вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
Свойственен многим сообществам людей особенно в России после совка.
Вы только что продемонстрировали пример логики такого невротического поведения.
Называется :"Ты что лучше нас?????".Комментарий
-
Это потому что мы всего лишь в сети. Поэтому легче всего списать на какой нибудь невроз когда кто то не согласен или высказывает точку зрения отличную о вашей. Вы своими высказываниями о неврозе распространяете здесь комплексы, и так забитые россияне тока тока начили учиться себя уважать, а тут , понимаешь ли, вы со своими неврозами.
Разберутся сами, у кого что.
А то что мужчины из покон века самоутверждались на женщинах, так вы это Бытие то почитайте, откуда все пошло.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
О неврозах больше ни слова.
Вы исходите из критерия, что "мужики - козлы", который видимо следует из Вашего жизненного опыта. И это не даёт Вам возможность взглянуть на ситуацию отстранёно.Комментарий
-
Не то чтобы все мужики козлы, но связываться с ними, так скзать, себя не уважать.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Самое главное не зацикливаться на этих эмоциях и не превращать их во внутреннюю догму.
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
неможно изнутри. разве что временно.
Andytime
если этот тип такой совершенный, то что ж он тут на земле делает.
потому что начинают топтать слабых, если не физически, то морально, им понимашь ли нужно самоутвердиться...
От себя подальше.
Я с вами не согласна насчет мужчин. Вернее, не так. Я не знаю ваших отношений с мужчинами, поэтому просто принимаю, что у вас сложилось такое вот о них мнение. Но хочу проинформировать, что это не единственный вариант. Есть много мужчин, которые уважают и любят женщин. Очень трогательно это выглядит, надо сказать) И таких мужчин не мало. Просто в обществе вообще приняты за норму такие отношения, которые уважения, доверия, любви не предусматривают. Вот на многих мужчинах это всё вот так негативно и отражается. Но ведь и на некоторых женщинах тоже (от них мужчинам тоже достается не слабо).Комментарий
-
неможно изнутри. разве что временно.
Andytime
живет он тут , надо понимать))
значит надо направлять их самоутверждение в другое руслоОт себя подальше.
Я с вами не согласна насчет мужчин. Вернее, не так. Я не знаю ваших отношений с мужчинами, поэтому просто принимаю, что у вас сложилось такое вот о них мнение. Но хочу проинформировать, что это не единственный вариант. Есть много мужчин, которые уважают и любят женщин. Очень трогательно это выглядит, надо сказать) И таких мужчин не мало. Просто в обществе вообще приняты за норму такие отношения, которые уважения, доверия, любви не предусматривают. Вот на многих мужчинах это всё вот так негативно и отражается. Но ведь и на некоторых женщинах тоже (от них мужчинам тоже достается не слабо).
да всяко бывает тут у нас на земле, я тоже встречала таких мужчин временами, нормальных. Но очень редко.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Сообщение от Andytimeпредставляете я видела счастливые брак, где жена была полная, но муж ее так любил, что не на шаг от нее не отходил.
И такое бывает.Комментарий
-
К сожалению, не встречал. Зато знаю множество таких браков (толстая жена), отношения очень натянуты, часто мужья спиваются или не спешат уходить домой с работы, часто стыдятся появиться с женой на публике. Меня интересует другой вопрос, о чём они думали, когда выбирали спутницу жизни?ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье