вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Тогда стоит общаться не только с ними, а расширить круг своих интересов и круг общения, что бы найти интересного Вам мужчину, если конечно Вы этого хотите.Комментарий
-
понимаете, такая вот загвоздка в моей жизни присходит не первый раз, и я больше не хочу на это попадаться. Если я встречаю человека, котрый мне интерсен, которого я понимаю, то обязательно происходит одна их двух вещей: либо обязательно появиться какая нить тетка, которая наговорит кучу гадостей и ей поверят, либо я не интересую этого человека, т е у него другие представления под которые я не попадаю.
На меня обращают внимание, но чаще всего это не то, что хотелось бы видеть. А абы с кем, по принципу лишь бы был , я не могу. Я могу только любить и знать , что меня любят. А что то не совпадает никак.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
понимаете, такая вот загвоздка в моей жизни присходит не первый раз, и я больше не хочу на это попадаться. Если я встречаю человека, котрый мне интерсен, которого я понимаю, то обязательно происходит одна их двух вещей: либо обязательно появиться какая нить тетка, которая наговорит кучу гадостей и ей поверят
Это бывает.
При большой выборке шанс совпадений будет сильно больше.Комментарий
-
-
-
Просто я сужу несколько по себе и по своему опыту. Мне без пары тяжело как психологически так физиологически.
По этому в своё время всякий раз когда заканчивались отношения всегда переходил в режим "радара".Комментарий
-
Понимаете, когда это происходит так быстро, тогда стоит задаться вопросом насколько глубоки были чувства. Но я тоже сужу по себе.
Есть такие люди , я сталкивалась с ними как мужчины, так и женщины. Их принцип простой: если не этот, так другой обязательно.
Я не отношусь к их разряду. Я серьезно отношусь к таким вещам и когда с противо положной стороны не встречаю такого же, то переживаю, но отказываюсь от таких отношений. Потому что они не глубокие, и не стоит даже цели , чтобы отношения были глубокими. Это точно не мое.
Поэтому я не смогу перейти в режим радара. Я знаю, чего бы хотела увидеть, ну хотя бы приблизительно, хотя бы в главном какая то похожесть взглядов. Это редко встречается, но есть.Хотя было время, когда я думала, что нет, но вот теперь знаю, что есть.
Когда отношения не глубокие и если их не углублять, то всегда есть опастность, что они закончаться или не выдержат испытаний.
Не хочется на это размениваться.
Конечно тяжело без пары, но я..... гурман.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Активный поиск партнёра.
Есть потребность - есть средство реализации потребности.
Поэтому я не смогу перейти в режим радара. Я знаю, чего бы хотела увидеть, ну хотя бы приблизительно, хотя бы в главном какая то похожесть взглядов. Это редко встречается, но есть.Хотя было время, когда я думала, что нет, но вот теперь знаю, что есть.
Когда отношения не глубокие и если их не углублять, то всегда есть опастность, что они закончаться или не выдержат испытаний.
Не хочется на это размениваться.
Конечно тяжело без пары, но я..... гурман.
Был роман когда девушка по сути была моя сестра близнец по мировоззрению, но в итоге мы расстались. Потому что были прежде всего молодые и очень глупые.
Для себя я решил, что желательно совпадение по ключевым вопросам, остальное уже улаживается в процессе притирки друг к другу. Сильная духовная близость - не панацея.Комментарий
-
lyykfi;Для себя я решил, что желательно совпадение по ключевым вопросам, остальное уже улаживается в процессе притирки друг к другу. Сильная духовная близость - не панацея.
А скажите,lyykfi,если Вы так считаете, то значит в брак могут вступать люди и с просто дружескими чувствами?Комментарий
-
К примеру раньше практиковался в Европе и России брак, когда его обговаривали родители, а молодожёны друг друга и не видели толком.
Это вопрос сильно индивидуальный. Ситуации и люди бывают разные.Комментарий
-
Комментарий
-
Исключая такие условия которые являются ключевыми для личности человека.
Допустим брак между моногамным и полигамным человеком с крайне большой вероятностью будет несчастным.Комментарий
Комментарий