вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Andytime
    в каком смысле? свалить с форума?
    Если Вы не видите достойных мужчин в Вашем круге общения, возможно его стоит расширить или сменить.

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от lyykfi
      Если Вы не видите достойных мужчин в Вашем круге общения, возможно его стоит расширить или сменить.
      В моем круге общения есть только заказчики и братья. И все на расстоянии 3-х вытянутых рук.

Сестры тоже есть и я их люблю.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Andytime
        В моем круге общения есть только заказчики и братья. И все на расстоянии 3-х вытянутых рук.

Сестры тоже есть и я их люблю.
        Тогда стоит общаться не только с ними, а расширить круг своих интересов и круг общения, что бы найти интересного Вам мужчину, если конечно Вы этого хотите.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от lyykfi
          Тогда стоит общаться не только с ними, а расширить круг своих интересов и круг общения, что бы найти интересного Вам мужчину, если конечно Вы этого хотите.

понимаете, такая вот загвоздка в моей жизни присходит не первый раз, и я больше не хочу на это попадаться. Если я встречаю человека, котрый мне интерсен, которого я понимаю, то обязательно происходит одна их двух вещей: либо обязательно появиться какая нить тетка, которая наговорит кучу гадостей и ей поверят, либо я не интересую этого человека, т е у него другие представления под которые я не попадаю.
          На меня обращают внимание, но чаще всего это не то, что хотелось бы видеть. А абы с кем, по принципу лишь бы был , я не могу. Я могу только любить и знать , что меня любят. А что то не совпадает никак.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Andytime
            понимаете, такая вот загвоздка в моей жизни присходит не первый раз, и я больше не хочу на это попадаться. Если я встречаю человека, котрый мне интерсен, которого я понимаю, то обязательно происходит одна их двух вещей: либо обязательно появиться какая нить тетка, которая наговорит кучу гадостей и ей поверят
            Может тогда стоит общаться с человеком с которым не будет общих знакомых?

Сообщение от Andytime
            На меня обращают внимание, но чаще всего это не то, что хотелось бы видеть.
            Это бывает.

Сообщение от Andytime
            А абы с кем, по принципу лишь бы был , я не могу. Я могу только любить и знать , что меня любят. А что то не совпадает никак.
            При большой выборке шанс совпадений будет сильно больше.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Сообщение от lyykfi
              Может тогда стоит общаться с человеком с которым не будет общих знакомых?

Это бывает.

При большой выборке шанс совпадений будет сильно больше.
              наверно я прислушаюсь к вашему совету.

хотя не в чем не уверена

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Andytime
                наверно я прислушаюсь к вашему совету.

хотя не в чем не уверена
                Я таки не настаиваю.
                Это безусловно Ваш выбор.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Сообщение от lyykfi
                  Я таки не настаиваю.
                  Это безусловно Ваш выбор.
                  ну разумеется, мой.
                  вообще то я не не ставлю себе таких целей, у меня личная жизнь была где то там, будет так будет, нет , так нет.
                  Просто я иду в гости в новую церковь, все равно с кем нибудь там познакомлюсь.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Andytime
                    ну разумеется, мой.
                    вообще то я не не ставлю себе таких целей, у меня личная жизнь была где то там, будет так будет, нет , так нет.
                    Просто я иду в гости в новую церковь, все равно с кем нибудь там познакомлюсь.
                    Понятно.

Просто я сужу несколько по себе и по своему опыту. Мне без пары тяжело как психологически так физиологически.

По этому в своё время всякий раз когда заканчивались отношения всегда переходил в режим "радара".

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Сообщение от lyykfi
                      Понятно.

Просто я сужу несколько по себе и по своему опыту. Мне без пары тяжело как психологически так физиологически.

По этому в своё время всякий раз когда заканчивались отношения всегда переходил в режим "радара".
                      в режим "радара"?
                      Понимаете, когда это происходит так быстро, тогда стоит задаться вопросом насколько глубоки были чувства. Но я тоже сужу по себе.
                      Есть такие люди , я сталкивалась с ними как мужчины, так и женщины. Их принцип простой: если не этот, так другой обязательно.
                      Я не отношусь к их разряду. Я серьезно отношусь к таким вещам и когда с противо положной стороны не встречаю такого же, то переживаю, но отказываюсь от таких отношений. Потому что они не глубокие, и не стоит даже цели , чтобы отношения были глубокими. Это точно не мое.
                      Поэтому я не смогу перейти в режим радара. Я знаю, чего бы хотела увидеть, ну хотя бы приблизительно, хотя бы в главном какая то похожесть взглядов. Это редко встречается, но есть. Хотя было время, когда я думала, что нет, но вот теперь знаю, что есть.
                      Когда отношения не глубокие и если их не углублять, то всегда есть опастность, что они закончаться или не выдержат испытаний.
                      Не хочется на это размениваться.
                      Конечно тяжело без пары, но я..... гурман.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Andytime
                        в режим "радара"?
                        Активный поиск партнёра.

Сообщение от Andytime
                        Понимаете, когда это происходит так быстро, тогда стоит задаться вопросом насколько глубоки были чувства. Но я тоже сужу по себе.
                        Это вопрос очень индивидуальный.

Сообщение от Andytime
                        Есть такие люди , я сталкивалась с ними как мужчины, так и женщины. Их принцип простой: если не этот, так другой обязательно.
                        Я отношусь скорее к такому типу людей, так же как и моя жена. Я считаю, что таким способом проще найти действительно подходящего человека.

Есть потребность - есть средство реализации потребности.

Сообщение от Andytime
                        Я не отношусь к их разряду. Я серьезно отношусь к таким вещам и когда с противо положной стороны не встречаю такого же, то переживаю, но отказываюсь от таких отношений. Потому что они не глубокие, и не стоит даже цели , чтобы отношения были глубокими. Это точно не мое.
                        Вам виднее.

Сообщение от Andytime
                        Поэтому я не смогу перейти в режим радара. Я знаю, чего бы хотела увидеть, ну хотя бы приблизительно, хотя бы в главном какая то похожесть взглядов. Это редко встречается, но есть. Хотя было время, когда я думала, что нет, но вот теперь знаю, что есть.
                        Когда отношения не глубокие и если их не углублять, то всегда есть опастность, что они закончаться или не выдержат испытаний.
                        Не хочется на это размениваться.
                        Конечно тяжело без пары, но я..... гурман.
                        Я в своё время разочаровался в отношениях с людьми ощутимо разделяющие мои взгляды.

Был роман когда девушка по сути была моя сестра близнец по мировоззрению, но в итоге мы расстались. Потому что были прежде всего молодые и очень глупые.

Для себя я решил, что желательно совпадение по ключевым вопросам, остальное уже улаживается в процессе притирки друг к другу. Сильная духовная близость - не панацея.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

lyykfi;Для себя я решил, что желательно совпадение по ключевым вопросам, остальное уже улаживается в процессе притирки друг к другу. Сильная духовная близость - не панацея.
                          [/QUOTE]
                          А скажите,lyykfi,если Вы так считаете, то значит в брак могут вступать люди и с просто дружескими чувствами?
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от марта гехт
                            А скажите,lyykfi,если Вы так считаете, то значит в брак могут вступать люди и с просто дружеским чувствами?
                            Люди могут вступать в брак вообще с разными чувствами.
                            К примеру раньше практиковался в Европе и России брак, когда его обговаривали родители, а молодожёны друг друга и не видели толком.

Это вопрос сильно индивидуальный. Ситуации и люди бывают разные.

Комментарий

• марта гехт
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 990

Сообщение от lyykfi
                              Люди могут вступать в брак вообще с разными чувствами.
                              Это вопрос сильно индивидуальный. Ситуации и люди бывают разные.
                              Естественно, и семейная жизнь очень отличаеться. Разные мотивы-разные результаты.Но я имела в виду, счастливый брак....
                              ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от марта гехт
                                Естественно, и семейная жизнь очень отличаеться. Разные мотивы-разные результаты.Но я имела в виду, счастливый брак....
                                При должном уважении к друг другу, терпении и любви с обеих сторон можно сделать счастливый брак при практически любых начальных условиях.

Исключая такие условия которые являются ключевыми для личности человека.
                                Допустим брак между моногамным и полигамным человеком с крайне большой вероятностью будет несчастным.

Комментарий

Обработка...