вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • марта гехт
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 990

Сообщение от lyykfi
    При должном уважении к друг другу, терпении и любви с обеих сторон можно сделать счастливый брак при практически любых начальных условиях.
    Не так не честно.. Вы назвали основные условия счастиливого брака. Это все равно что если бы Вас спросили:" что необходимо человеку для проживания?" а Вы отчечаете:" Ну, дом, машина, дача,сад огород и т д, и при любых условиях, можно жить."
    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от марта гехт
      Не так не честно.. Вы назвали основные условия счастиливого брака. Это все равно что если бы Вас спросили:" что необходимо человеку для проживания?" а Вы отчечаете:" Ну, дом, машина, дача,сад огород и т д, и при любых условиях, можно жить."
      Просто я считаю, что начальные условия брака менее важны как сам процесс.
      Да, они могут сильно затруднить его или же облегчить, но вытянуть можно почти любые отношения.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Andytime
        Если я встречаю человека, котрый мне интерсен, которого я понимаю, то обязательно происходит одна их двух вещей: либо обязательно появиться какая нить тетка, которая наговорит кучу гадостей и ей поверят, либо я не интересую этого человека, т е у него другие представления под которые я не попадаю.
        И Вы сдаетесь? Уступаете? Слушайте, а может Жизнь Вам шанс дает - измениться, пересмотреть свое отношение к себе и окружающим. И еще, действительно ли гадости о Вас говорят? Возможно ли, что Вы болезненно реагируете на критику? Я неоднократно встречала людей и в реале и в виртуале, что были хороши лишь до тех пор, пока с ними соглашались. Но стоило чуть-чуть усомниться в их непогрешимости и такие помои лились... о-го-го.

На меня обращают внимание, но чаще всего это не то, что хотелось бы видеть. А абы с кем, по принципу лишь бы был , я не могу. Я могу только любить и знать , что меня любят. А что то не совпадает никак.
        Родители моего друга развелись после 30 лет совместной жизни. Сейчас у них обоих другие семьи. И вот, что интересно. Своим супругам они прощают куда больше, чем прежним. Может от того, что приобрели опыт. А может потому, что вступили в брак, будучи влюблены друг в друга. А когда уходит любовь, приходит либо привычка, либо...

И вот еще. У нас работе довольно много мужчин. Не меньше, чем женщин, а то и больше. И в основном они уважительно отзываются о женах. Может быть мне наконец то повезло? Я попала в коллектив порядочных людей. А до этого работала в женском обществе. Ну и серпентарий был, доложу я вам.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• марта гехт
          Завсегдатай

• 19 January 2009
          • 990

Сообщение от lyykfi
          Просто я считаю, что начальные условия брака менее важны как сам процесс.
          Да, они могут сильно затруднить его или же облегчить, но вытянуть можно почти любые отношения.
          Вы действиьтельно считаете, что дружбы и взаимопонимания, достаточно, и они могут перерости в любовь и влечение друг к другу?

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от марта гехт
            Вы действиьтельно считаете, что дружбы и взаимопонимания, достаточно, и они могут перерости в любовь и влечение друг к другу?
            Я считаю, что они могут перерости в любовь и влечение к друг другу.
            Достаточно их или нет я не знаю. Ситуации бывают разные.

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

Сообщение от lyykfi
              Я считаю, что они могут перерости в любовь и влечение к друг другу.
              Достаточно их или нет я не знаю. Ситуации бывают разные.
              А встречали, что б было так?

Комментарий

• Andytime
                Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                • 3755

Сообщение от lyykfi
                Активный поиск партнёра.

Это вопрос очень индивидуальный.

Я отношусь скорее к такому типу людей, так же как и моя жена. Я считаю, что таким способом проще найти действительно подходящего человека.

Есть потребность - есть средство реализации потребности.

Вам виднее.

Я в своё время разочаровался в отношениях с людьми ощутимо разделяющие мои взгляды.

Был роман когда девушка по сути была моя сестра близнец по мировоззрению, но в итоге мы расстались. Потому что были прежде всего молодые и очень глупые.

Для себя я решил, что желательно совпадение по ключевым вопросам, остальное уже улаживается в процессе притирки друг к другу. Сильная духовная близость - не панацея.

Но у вас все же была цель углубить свои отношения впоследствие.
                Это уже хорошо.
                Наверно каждый дживет так как ему удобней и понятней.
                А у меня после каждого раза оставался страх, что опять не получится.
                И до сих пор есть. наверно зациклилась когда то.
                ни лесть, ни секс, ни отраженье
                ни толстый кошелек на дне сумы,
                нам не дадут соображенье:
                с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                в противовес огульной лжи,
                в нас теплиться еще отрада
                как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                  • 3755

Сообщение от Бастет
                  И Вы сдаетесь? Уступаете? Слушайте, а может Жизнь Вам шанс дает - измениться, пересмотреть свое отношение к себе и окружающим. И еще, действительно ли гадости о Вас говорят? Возможно ли, что Вы болезненно реагируете на критику? Я неоднократно встречала людей и в реале и в виртуале, что были хороши лишь до тех пор, пока с ними соглашались. Но стоило чуть-чуть усомниться в их непогрешимости и такие помои лились... о-го-го.

И вот еще. У нас работе довольно много мужчин. Не меньше, чем женщин, а то и больше. И в основном они уважительно отзываются о женах. Может быть мне наконец то повезло? Я попала в коллектив порядочных людей. А до этого работала в женском обществе. Ну и серпентарий был, доложу я вам.

Да нет, к критике, если она сказано по существу и без презрения , я нормально отношусь, я ж понимаю, что я несовершенна и могу чего нить накуролесить.
                  Но когда льются помои, я в таких случаях просто отхожу и молчу, если это будет мое, то плевать на помои. Да, так вот не было еще моего, не встречала.

Женский коллектив на 99% это серпентарий, вам и вправду повезло. Мне повезло так, только один раз в жизни. Попался замечательный коллектив. у нас там сплетницы и всякие вздорные тетки сами увольнялись. Это было просто здорово.
                  Но хорошее быстро заканчивается.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Andytime
                    Да нет, к критике, если она сказано по существу и без презрения , я нормально отношусь, я ж понимаю, что я несовершенна и могу чего нить накуролесить.
                    Но когда льются помои, я в таких случаях просто отхожу и молчу, если это будет мое, то плевать на помои. Да, так вот не было еще моего, не встречала.
                    Знаете. У нас в команде был один... в общем - хам. Сотрудники его отдела даже плакали. Мат сплошной. Причем он - истеричный такой был. Чуть что, сразу начинал... хоть уши зажимай. И вот однажды, приходит в наш кабинет. И опять права качает. Типа - бросайте все дела свои. Отправляйте мой отчет, а то меня сверху прибьют.

А я ему и говорю:
                    - Да давно пора.
                    - Что давно?
                    - Убить Вас.
                    - Почему?
                    - А потому, что отчет надо было до 3 часов отправить. А сейчас половина 6.

Он трепыхаться начал. Чего это Вы на меня... типа бочку катите.
                    А я взяла лист бумаги, смяла его в комок, швырнула со всего маху в корзину мусорную да как заору:

- Да достало меня Ваше хамство!

И чтоб Вы думали? На следующий день этот мэн тише воды, ниже травы... Здравствуйте-здравствуйте. Глазки опускает, краснея. И, как потом говорили те, кто с ним работал, ни разу матом слова не сказал. О как!
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• каста
                      Участник

• 21 August 2008
                      • 36

Девушки, а вам разве самим не нравится быть красивыми, чтоб на вас мужики заглядывались?? и не надо обманывать..! ))

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от марта гехт
                        А встречали, что б было так?
                        Лично не видел.
                        Слышал.

Я вообще количество счастливых постоянных пар могу по пальцам пересчитать.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Andytime
                          Но у вас все же была цель углубить свои отношения впоследствие.
                          Это уже хорошо.
                          Наверно каждый дживет так как ему удобней и понятней.
                          А у меня после каждого раза оставался страх, что опять не получится.
                          И до сих пор есть. наверно зациклилась когда то.
                          Я Вас прекрасно понимаю.

С подходом "вдруг опять не получиться", вообще трудно что-то делать, а тем более начинать. По своему опыту.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от каста
                            Девушки, а вам разве самим не нравится быть красивыми, чтоб на вас мужики заглядывались?? и не надо обманывать..! ))
                            быть красивыми нравиться, а чтоб мужчины заглядывались не нравиться, а то создается впечатление, что они на все что движется реагируют.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

Сообщение от lyykfi
                              Я Вас прекрасно понимаю.

С подходом "вдруг опять не получиться", вообще трудно что-то делать, а тем более начинать. По своему опыту.
                              Просто этот подход у меня долго отходит. Но отходит постепенно, но не сразу.
                              А потом я думаю надо мне это или не надо, а потом опять попадается хороший человек, и мне сразу все надо. А потом ничего не получается и опять по старому сценарию. Короче, не скучно.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Andytime
                                Просто этот подход у меня долго отходит. Но отходит постепенно, но не сразу.
                                А потом я думаю надо мне это или не надо, а потом опять попадается хороший человек, и мне сразу все надо. А потом ничего не получается и опять по старому сценарию. Короче, не скучно.
                                Возможно скажу банальную вещь, но мне кажется Вы слишком повышаете значимость.

Комментарий

Обработка...