вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
-
Да, они могут сильно затруднить его или же облегчить, но вытянуть можно почти любые отношения.Комментарий
-
Если я встречаю человека, котрый мне интерсен, которого я понимаю, то обязательно происходит одна их двух вещей: либо обязательно появиться какая нить тетка, которая наговорит кучу гадостей и ей поверят, либо я не интересую этого человека, т е у него другие представления под которые я не попадаю.
На меня обращают внимание, но чаще всего это не то, что хотелось бы видеть. А абы с кем, по принципу лишь бы был , я не могу. Я могу только любить и знать , что меня любят. А что то не совпадает никак.
И вот еще. У нас работе довольно много мужчин. Не меньше, чем женщин, а то и больше. И в основном они уважительно отзываются о женах. Может быть мне наконец то повезло? Я попала в коллектив порядочных людей. А до этого работала в женском обществе. Ну и серпентарий был, доложу я вам.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Вы действиьтельно считаете, что дружбы и взаимопонимания, достаточно, и они могут перерости в любовь и влечение друг к другу?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Активный поиск партнёра.
Это вопрос очень индивидуальный.
Я отношусь скорее к такому типу людей, так же как и моя жена. Я считаю, что таким способом проще найти действительно подходящего человека.
Есть потребность - есть средство реализации потребности.
Вам виднее.
Я в своё время разочаровался в отношениях с людьми ощутимо разделяющие мои взгляды.
Был роман когда девушка по сути была моя сестра близнец по мировоззрению, но в итоге мы расстались. Потому что были прежде всего молодые и очень глупые.
Для себя я решил, что желательно совпадение по ключевым вопросам, остальное уже улаживается в процессе притирки друг к другу. Сильная духовная близость - не панацея.
Но у вас все же была цель углубить свои отношения впоследствие.
Это уже хорошо.
Наверно каждый дживет так как ему удобней и понятней.
А у меня после каждого раза оставался страх, что опять не получится.
И до сих пор есть.наверно зациклилась когда то.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
И Вы сдаетесь? Уступаете? Слушайте, а может Жизнь Вам шанс дает - измениться, пересмотреть свое отношение к себе и окружающим. И еще, действительно ли гадости о Вас говорят? Возможно ли, что Вы болезненно реагируете на критику? Я неоднократно встречала людей и в реале и в виртуале, что были хороши лишь до тех пор, пока с ними соглашались. Но стоило чуть-чуть усомниться в их непогрешимости и такие помои лились... о-го-го.
И вот еще. У нас работе довольно много мужчин. Не меньше, чем женщин, а то и больше. И в основном они уважительно отзываются о женах. Может быть мне наконец то повезло? Я попала в коллектив порядочных людей. А до этого работала в женском обществе. Ну и серпентарий был, доложу я вам.
Да нет, к критике, если она сказано по существу и без презрения , я нормально отношусь, я ж понимаю, что я несовершенна и могу чего нить накуролесить.
Но когда льются помои, я в таких случаях просто отхожу и молчу, если это будет мое, то плевать на помои. Да, так вот не было еще моего, не встречала.
Женский коллектив на 99% это серпентарий, вам и вправду повезло. Мне повезло так, только один раз в жизни. Попался замечательный коллектив. у нас там сплетницы и всякие вздорные тетки сами увольнялись. Это было просто здорово.
Но хорошее быстро заканчивается.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Да нет, к критике, если она сказано по существу и без презрения , я нормально отношусь, я ж понимаю, что я несовершенна и могу чего нить накуролесить.
Но когда льются помои, я в таких случаях просто отхожу и молчу, если это будет мое, то плевать на помои. Да, так вот не было еще моего, не встречала.
А я ему и говорю:
- Да давно пора.
- Что давно?
- Убить Вас.
- Почему?
- А потому, что отчет надо было до 3 часов отправить. А сейчас половина 6.
Он трепыхаться начал. Чего это Вы на меня... типа бочку катите.
А я взяла лист бумаги, смяла его в комок, швырнула со всего маху в корзину мусорную да как заору:
- Да достало меня Ваше хамство!
И чтоб Вы думали? На следующий день этот мэн тише воды, ниже травы... Здравствуйте-здравствуйте. Глазки опускает, краснея. И, как потом говорили те, кто с ним работал, ни разу матом слова не сказал. О как!Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
С подходом "вдруг опять не получиться", вообще трудно что-то делать, а тем более начинать. По своему опыту.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
А потом я думаю надо мне это или не надо, а потом опять попадается хороший человек, и мне сразу все надо. А потом ничего не получается и опять по старому сценарию. Короче, не скучно.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Возможно скажу банальную вещь, но мне кажется Вы слишком повышаете значимость.Комментарий
Комментарий