вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я конечно понимаю, что обсуждение этой темы уже давно могло уйти и за пределы прямообсуждаемого вопроса, но все же отвечу (может быть и не я первый скажу именно эти слова)
мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль. Как он часто говорит: Мужчины любят глазами. Но как же тогда понимать те браки, когда мужчина женится на некрасивой женщине , чрезмерно толстой или тонкой или ...
Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена? Есть ли другие мнения?
И различаются эти типы в основном целями, которые они преследуют.
Если у мужчины цель - завести семью с которой он собирается провести всю жизнь, несмотря ни на что, тогда и подход к спутнику жизни у него будет соответственный. И между такими супругами любовь никогда не угаснет. Хотя и красивая внешность пройдет, и здоровье, но любовь - никогда.
Я однажды был наблюдателем одной пары. Обоим по семдесят лет наверное. Но то как они себя вели в общении с друг другом, как заботились друг о друге, даже в мелочах - показывало их истинные чуства друг ко другу. На них смотрел, и мне хотелось им поклон уважения сделать. Это была очень троготельная картина.
А если же мужчина ищет не жену, а предмет удволетворения своих желаний, то какая бы жена красивая не была - крепости этому союзу красота не придаст.
Ну и конечно, те мужчины, которые забывают о красоте внутренней - те не увидели в жизни самого прекрасного, что есть в женщинах. И я знаю союзы где внешне пара как будто совершенно друг для друга не подходит, а на самом деле - истинная красота и нежность их отношений - останется тайной за семью печатями и будет очень дорога для каждого из них, а мы смотрящие со стороны, только потом, когда они проживут пятьдесят лет вместе, поймем на чем строились их отношения.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
1. Время учит всех: только не все хотят учиться.....
Мое мнение, красота внутренняя обязательно должна иметь свой позитив. И красивая внутренне женщина никогда не будет казаться некрасивой внешне, потому что красота (как внутренняя, так и внешняя) это гордость. А гордость это испытание...
Только ухоженность, опрятность, чистота, аромат итд... в таком случае тоже грех?
Я далек от мысли, что Иисусу мыли ноги миррой для того чтобы согрешить...
И вообще, "Женщины бывают двух видов: Прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры"
М. Жванецкий.Последний раз редактировалось Флавий; 06 March 2009, 11:08 AM.Комментарий
-
мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль. Как он часто говорит: Мужчины любят глазами. Но как же тогда понимать те браки, когда мужчина женится на некрасивой женщине , чрезмерно толстой или тонкой или ...
Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена? Есть ли другие мнения?Где обитает семейное счастье?Комментарий
-
Комментарий
-
Я конечно понимаю, что обсуждение этой темы уже давно могло уйти и за пределы прямообсуждаемого вопроса, но все же отвечу (может быть и не я первый скажу именно эти слова)
Если вдаваться в подробности, то существуют несколько типов мужчин.
И различаются эти типы в основном целями, которые они преследуют.
Если у мужчины цель - завести семью с которой он собирается провести всю жизнь, несмотря ни на что, тогда и подход к спутнику жизни у него будет соответственный. И между такими супругами любовь никогда не угаснет. Хотя и красивая внешность пройдет, и здоровье, но любовь - никогда.
Я однажды был наблюдателем одной пары. Обоим по семдесят лет наверное. Но то как они себя вели в общении с друг другом, как заботились друг о друге, даже в мелочах - показывало их истинные чуства друг ко другу. На них смотрел, и мне хотелось им поклон уважения сделать. Это была очень троготельная картина.
А если же мужчина ищет не жену, а предмет удволетворения своих желаний, то какая бы жена красивая не была - крепости этому союзу красота не придаст.
Ну и конечно, те мужчины, которые забывают о красоте внутренней - те не увидели в жизни самого прекрасного, что есть в женщинах. И я знаю союзы где внешне пара как будто совершенно друг для друга не подходит, а на самом деле - истинная красота и нежность их отношений - останется тайной за семью печатями и будет очень дорога для каждого из них, а мы смотрящие со стороны, только потом, когда они проживут пятьдесят лет вместе, поймем на чем строились их отношения.Комментарий
-
Наткнулась вот на такую притчу:
"...У вождя племени было две дочери, красивая и некрасивая. Традиция в племени такая что выкуп за невесту равнялся 10 коровам. Было два друга, один из которых решил женится на одной из них. Он взял 10 коров, и с другом пошли свататься. Подходит к вождю и говорит: Я хочу взять в дёны твою дочь. Вождь: Да, у меня есть дочь, красивая, возьми её в жёны. Человек: Ты меня не понял, я хочу взять в жёны твою вторую дочь! Вождь: Но почему ты привёл 10 коров? Она не стоит их, за неё я возьму всего лишь 3 коровы. Но всё же подумай, может ты возьмёшь другую?!?!? ......
Прошло время. и друг нашего героя приезал в это племя, и вдруг видит, идёт женщина неземной красоты в окружении пары ребятишек. Друг в изумлении находит героя истории и видит как женщина подходит к нему в детьми. Друг: Кто это? Неужели ты передумал и взял в жёны красивую? Человек: Нет, это вся та же женщина. Друг: но как она так изменилась? Человек: А ты спроси у неё сам. Женщина: Он убедил меня в том что я стою 10 коров...."
Если у мужа есть любовь к своей жене, то внешность его жены будет соотвествующей.
Скорей всего так.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Сообщение от Submergedесть такое выражение "красота спасет мир" очень точно по моему, я думаю красота это дар Божий, другое дело, что не всегда его используют во благо как мужчины так и женщины, я думаю это от того, не всегда там где есть внешняя красота есть обладание внутренней красотой и если внешняя красота от рождения, то внутренняя красота от воспитания и прежде всего от самовоспитания
Понятие красоты у всех свое.
В вопросе внешности, любовь есть красота. Есть в человеке любовь - он интересен для тех, кто ищет любовь - нет, то интересен он для дргих..Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Сообщение от Submergedбольше чем уверен, что красиво, а что нет определяет наш Отец,
У меня есть свое понятие красоты, определенное одно понятие. Но почему-то (я знаю почему) общаться я стал с девушкой не подходящей под мое понятие красоты.
Потом я понял, что мое понятие красоты - обманчиво, понял, что Бог не на личико смотрит, а на наличие Своего начала в человеке. Бог есть любовь, кто имеет любовь - тот прекрасен. Сейчас для меня та девушка, с которой я общаюсь, самый красивый человек на свете. Пусть ее формы не так пышны как у этолонов мира и лицо свое, волосы другой длинны и цвета, ноги может неидеальны, но я смотрю на другое. (Поймите меня правильно, моя девушка правда крисива, не для ее ушей весь этот пост наверное, я утрирую просто для примера.)
Я вижу, что у нее внутри, и этим она превликает меня значительно больше чем внешностью.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Сообщение от Submergedкогда я говорил о том, что красиво, а, что нет я подразумевал не только внутреннюю красоту, но и внешнюю.Комментарий
-
Для мужчины красоты не играет такой большой роли, как для женщины. Достаточно если мужчина будет чуть симптичней орангутанга/гориллыВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий