вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Фазер
    Вот это выделенное, можешь доказать?
    Тогда доказательства в студию пожалста.
    Какой же Вы занудный, Фазер! Я же написала - "скорее всего". Это значит, что бывает и иначе. Какие доказательства Вас удовлетворят?

О КОРЫСТИ Я В СКОБКАХ НЕМНОГО ПОРАССУЖДАЛ, порассуждай про влечение, опуская при этом пьяное состояние(будет легче).
    Жениться по пьяни - это надо уметь, конечно)))
    Думаю, Вы не будете спорить, что одного лишь сексуального влечения для полноценного брака не достаточно. Слишком зыбкая основа.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от mama-mouse
      Думаю, Вы не будете спорить, что одного лишь сексуального влечения для полноценного брака не достаточно. Слишком зыбкая основа.
      Колеблющаяся.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от mama-mouse
        Какой же Вы занудный, Фазер! Я же написала - "скорее всего". Это значит, что бывает и иначе. Какие доказательства Вас удовлетворят?
        .
        где -то это слово "зануда" уже я встречал, (это я вспомнил).
        Не будем дружбу терять мама-маус, тема того не стоит. Согласна?

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от josh
          Колеблющаяся.
          ага. Причём, она может колебаться как от угасания до возрастания, так и от одного "объекта" к другому
          Сообщение от Фазер
          где -то это слово "зануда" уже я встречал, (это я вспомнил).
          Не будем дружбу терять мама-маус, тема того не стоит. Согласна?
          зануда зануду видит... ээ.. отовсюду ))
          Разве дружба может пострадать от небольшой беседы?

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Сообщение от mama-mouse
            Разве дружба может пострадать от небольшой беседы?
            Надеюсь вопрос не филосовский, типа "Быть, о нот ту би?"
            А быть может всё "в этом мире бушующем".

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Фазер
              Надеюсь вопрос не филосовский, типа "Быть, о нот ту би?"
              А быть может всё "в этом мире бушующем".
              не философский. Вообще-то я ссориться не собиралась.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Орли, я всетаки предлагаю перестать флудить. Думаю, святым и без нас в раю икается. Тут разговор о внешности шел. Что Вы скажете по этому поводу?
                Последний раз редактировалось Метаморф; 16 November 2008, 11:25 AM. Причина: Одержимость бесом слепой печати...
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Метаморф
                  Орли, я всетаки предлагаю перестать флудить. Думаю, святым и без нас в раю икается. Тут разговор о внешности шел. Что Вы скажете по этому поводу?
                  Ок. По поводу внешности? Т.е. почему некоторые мужчины влюбляются в красоток, а женятся на дурнушках? Проще пареной репы. Любят красавиц, а женятся на простушках мужчины с комплексами,-далеко спрятанными или не очень,- обжегшиеся в любви, пережившие измену или ситуацию, когда их бросили. Они боятся иметь жену-красавицу: с ней неспокойно, постоянно придется бороться со своими собственными приступами ревности, она может изменить или уйти к другому, более успешному, у нее завышенные требования и т.п.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Orly
                    Ок. По поводу внешности? Т.е. почему некоторые мужчины влюбляются в красоток, а женятся на дурнушках? Проще пареной репы. Любят красавиц, а женятся на простушках мужчины с комплексами,-далеко спрятанными или не очень,- обжегшиеся в любви, пережившие измену или ситуацию, когда их бросили. Они боятся иметь жену-красавицу: с ней неспокойно, постоянно придется бороться со своими собственными приступами ревности, она может изменить или уйти к другому, более успешному, у нее завышенные требования и т.п.
                    Но ещё больше блудят падшие дурнушки, так как хотят доказать себе, что они нужны всем...
                    И блудят без разбора падшие уроды, чтобы доказать себе, что и их не отвергают...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от mama-mouse
                      А я люблю красивых и умных
                      Правильно делаешь, Мышка. Как сказал Антон Павлович: в человеке должно быть все прекрасно: и душа, и одежда, и мысли, и чувства... Только вот кто будет любить больных, недоразвитых? Наверное только Иисус Христос...
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от piligrim2180
                        Но ещё больше блудят падшие дурнушки, так как хотят доказать себе, что они нужны всем...
                        И блудят без разбора падшие уроды, чтобы доказать себе, что и их не отвергают...

Мораль сей мысли такова: мужчины, не женитесь на дурнушках-они вам изменят и не раз; женщины, не идите замуж за, пардон, уродов-они все время будут доказывать на стороне свою вотребуемость.
                        Впрочем, востербуемость мужчины не зависит от внешности, а лишь от мужской харизмы. Вспомните Вуди Алена.
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Orly
                          востербуемость мужчины не зависит от внешности, а лишь от мужской харизмы
                          Более как мужской природы, нежели харизмы.. харизма может быть не только мужской в мужчине.
                          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Чёрная Роза
                            Участник

• 29 August 2008
                            • 62

Сообщение от perlita
                            Я думаю,что главное что-бы у людей было много общего,вера, понимание мира, увлечения,друзья и т.д. Тогда им всегда будет хорошо вместе.
                            Ну просто идеал семьи..
                            Сообщение от perlita
                            Женщина из ничего конфетку может сделать - при большом желании...
                            Не скажите.. Если женщина изначально не достаточно красива, то конфеткой она не станет. Она будет выглядеть ухоженной, может даже симпатичной (что не плохо в общем-то) но не конфеткой.
                            Сообщение от Orly
                            Не замечали ли, что испытываете ощущение счастья тогда, когда отсутствуют какие-либо желания?
                            Да, счастье это действительно когда отсутствуют всякие желания, только людей без желаний практически нет.
                            Сообщение от Orly
                            да полно таких блаженных на земле,-были, есть и будут,-просветленные, монахи разных религий, юродивые и т.д.
                            Вы считаете их счастливыми, акк я поняла. Возможно это и так. Но таких людей не так и много.

Комментарий

• perlita
                              Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                              • 100

Впрочем, востербуемость мужчины не зависит от внешности, а лишь от мужской харизмы. Вспомните Вуди Алена.[/quote]
                              Согласна на все 100%

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от Orly
                                Если б все было так просто. Как показывает действительность, не все так просто. И дело не только в закомплексованных мужиках. К примеру одну из причин психологи усматривают в том, что не обладая броской внешностью, так называемые "дурнушки" развивают другие стороны своей личности. А именно разум и душу. В так нызваемой "дурнушке" могут тихо кипеть такие страсти, перед которыми все сексбомбы тихо курят лук в сторонке. Развивается эмоциональная сторона, которая играет не последнюю роль в привлечении мужчины. Тем более, как мужчина, могу Вам сказать. Я практически не видел некрасивых женщин. Если умело подойти к вопросу, то даже самая "некрасивая" по общим меркам может вызвать желание познакомиться, симпатию, любовь наконец.

И это далеко не весь спектр причин. Орли, не все так просто во Вселенной
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...