вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Barbarian
    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
    • 2275

Сообщение от perlita
    она прекрасно выглядит на людях- накрашенная, с красивой прической в красивой одежде,а дома ходит, грубо говоря, в старом халате, короче как золушка. А зачем дома быть при полном параде если муж все равно не замечает, а может и замечает,но ни чего не говорит жене.
    Вспомнил классический анекдот:
    Жена надела противогаз что бы привлечь внимание мужа.....Весь день ходила по дому в нем, а вечером он и спрашивает: Ты что брови выщипала?

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от Barbarian
      Ну типа "Надоело думать все время о тебе...... Поэтому решил лучше увидеть тебя....."
      Быть глухими к друг-другу - вполне обычная ситуация. Она его не слушает, он ее не слышит. И живут до определенного предела... Пока не надоест до безобразия равнодушный партнер.

Сообщение от Barbarian
      P.S. Аватарка у Вас Метаморф забавная..... Куда модеры смотрят?
      Варвар, что Вы лично имеете против Ктулху?
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Метаморф
        Быть глухими к друг-другу - вполне обычная ситуация. Она его не слушает, он ее не слышит. И живут до определенного предела... Пока не надоест до безобразия равнодушный партнер.
        И спрашивается как сошлись? Блин....жись странная штукензыя

Сообщение от Метаморф
        Варвар, что Вы лично имеете против Ктулху?
        А кто такой Ктулху? И я про прошлую вашу аватарку. Там этот же осьминог только ....может мне показалось?

Комментарий

• Чёрная Роза
          Участник

• 29 August 2008
          • 62

Сообщение от Метаморф
          Запомните, в некоторых случаях следует держать язык за зубами. Неизвестно, чем комплимент обернется кошельку мужчины .
          И как распознать этот "некоторый случай"? По внешнему виду женщины можно узнать, что она охотится за кошельком? Или Вы думаете, что все женщины охотницы за кошельками и для подстаховки комлименты вобще говорить не нужно?
          Сообщение от Barbarian
          Это смотря какая женщина Внимание иных как помои.....
          Это ж каких женщин Вы имеете ввиду?
          Сообщение от Andy_asp
          Чтобы полюбить кого-то нужно в первую очередь любить себя! Нельзя дарить то чего нет! И поэтому если жена ходит в дырявом халате - то как правило такие жены с заниженной самооценкой...надо полюбить себя и притянешь любовь мужа! Тоже самое и про мужчин!
          Не знаю заниженная это самооценка или нет, но женщины которые дома ходят в халате часто думают так: дома всеровно никто не видит, а кто видит тот привык. Буду ходить в чём удобно или в чём не жалко. А на людях такие женщины очень даже не плохо выглядят.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Чёрная Роза
            И как распознать этот "некоторый случай"? По внешнему виду женщины можно узнать, что она охотится за кошельком? Или Вы думаете, что все женщины охотницы за кошельками и для подстаховки комлименты вобще говорить не нужно?
            Это ж каких женщин Вы имеете ввиду?
            Не знаю заниженная это самооценка или нет, но женщины которые дома ходят в халате часто думают так: дома всеровно никто не видит, а кто видит тот привык. Буду ходить в чём удобно или в чём не жалко. А на людях такие женщины очень даже не плохо выглядят.
            Точно также как мужчины дома могут не бриться, ходить в трусах и не менять носки....
            Вопрос то в том если ты не один дома....
            Мужчины любят глазами и любят недоступность женщин - если жена ходит в рваном халате какой интерс мужчины будет в ее желанности...Жена и так доступна а если еще и не смотрит за собой пусть и дома - мужья будут вынуждены смотреть на других женщин (физиологически)!
            А потом жены удивляются почему мужья не замечают их!
            Кстати тут не только внешность играет роль, женщина если умеет флиртовать, дразнить...мужчина никогда от нее не устанет!

Комментарий

• Captain Cleanof
              Участник

• 29 October 2008
              • 36

Сообщение от Barbarian
              Ты давай поуважительнее, а. "Телка" это твоя девушка? Девушки должны хорошо выглядеть - согласен. Но хорошо и сексуально, или вульгарно, не одно и то же. Но тебе наверное не понять....
              Сышышь, клавишник, вот чего ты быкуешь?
              Я шо тебе говорил это или как оно? Я по хорошему написал, а ты чего нарываешся? А? Я написал свое мнение, шлёцык. Я считаю что девки должно нормально выглядеть, что бы была похожа на девку, а не на мужика какого-то или селючку кобылу. В терц двушку зафугасить не помешало бы некоторым личностям, и добивос еее... Крошилово полное.

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

Сообщение от Andy_asp
                Мужчины любят глазами и любят недоступность женщин - если жена ходит в рваном халате какой интерс мужчины будет в ее желанности...Жена и так доступна а если еще и не смотрит за собой пусть и дома - мужья будут вынуждены смотреть на других женщин (физиологически)!
                ....хм, еслиб все было так просто. Одному и то му же мужчине на протяжении его жизни может нравится и недоступная стерва и неискушенность в рваном халате. И эмоционально независимая женщина и покорная любому его желанию. Тут уж не угадаешь. Бывает бросают ухоженных красавиц и уходят к драным халатам.
                Впрочем все вышеописанное относится и к женщинам. Есть тенденции, нет правил.
                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от gulchatay
                  ....хм, еслиб все было так просто. Одному и то му же мужчине на протяжении его жизни может нравится и недоступная стерва и неискушенность в рваном халате. И эмоционально независимая женщина и покорная любому его желанию. Тут уж не угадаешь. Бывает бросают ухоженных красавиц и уходят к драным халатам.
                  Согласен! Люди ведь разные! Одному мужчине нужна жена ("мама") чтобы борщи варила и одежду гладила..., другому нравятся стервозные женщины.....но в любом случае мне так кажется если женщина и/или мужчина будут менять так сказать свой стиль "поведения" то это пойдет отношениям между ними на пользу!
                  Когда отношения застаиваются - нужна небольшая встряска!!!

Комментарий

• perlita
                    Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                    • 100

Сообщение от gulchatay
                    Я думаю,что главное что-бы у людей было много общего,вера, понимание мира, увлечения,друзья и т.д. Тогда им всегда будет хорошо вместе.

Комментарий

• gulchatay
                      здесь

• 09 February 2008
                      • 723

Сообщение от perlita
                      Я думаю,что главное что-бы у людей было много общего,вера, понимание мира, увлечения,друзья и т.д. Тогда им всегда будет хорошо вместе.
                      подозреваю главного незнает никто. Люди по-разному эволюционируют. Нам свойственно вырастать из детстких вещей, дружб, отношений. "хорошо вместе" - это большой совместный труд, а вовсе не "много общего". Любовь (пусть каждый понимает это слово в меру своей эволюции) проходит, увы. Далее отношения либо держатся на уважениии, либо их нет, но люди продолжают по-инерции быть вместе.Вот тут то и начинается -работа.
                      Самые яркие любови мы переживаем в юности. Далее идут эмоционально-разбавленные дубли влюбленности. Копии. Так стоит ли менять (изменять) свой выбор в пользу нового яркого (молодого стойного и тд) ради пародии на эмоции, зная алгоритм быстрого надоедания? (не вопрос на самом деле) Да , мы остываем к своим вторым половинкам, но с ними столько прожито....пережито, съедено не один кг соли....что совершенно неважно у кого где дырка на носке или на халате.
                      Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от Чёрная Роза
                        Вообще-то я пошутил. Я отнюдь не считаю, что все женщины - оотницы за кошельками.

Сообщение от Чёрная Роза
                        В том то и вопрос. Дома женщина или мужчина ходит в чем попало (все равно никто не видит). И они ведь не замечают, что начинают друг другу наскучивать.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от Barbarian
                          И спрашивается как сошлись? Блин....жись странная штукензыя
                          Ну, как там у Норбекова... Ночной клуб, аклоголь, экстази, знакомство, постель, утро... инфаркт.

Сообщение от Barbarian
                          А кто такой Ктулху? И я про прошлую вашу аватарку. Там этот же осьминог только ....может мне показалось?
                          Да, это он. Ктулху - темный морской бог из произведений Лавкрафта. В рунете, кстати, это образ уже затаскан (тут хотел поставить другое слово, но вовремя вспомнил про модераторов) до дыр. Но это к теме не относится.

Комментарий

• perlita
                            Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                            • 100

Сообщение от gulchatay
                            подозреваю главного незнает никто. Люди по-разному эволюционируют. Нам свойственно вырастать из детстких вещей, дружб, отношений. "хорошо вместе" - это большой совместный труд, а вовсе не "много общего". Любовь (пусть каждый понимает это слово в меру своей эволюции) проходит, увы. Далее отношения либо держатся на уважениии, либо их нет, но люди продолжают по-инерции быть вместе.Вот тут то и начинается -работа.
                            Самые яркие любови мы переживаем в юности. Далее идут эмоционально-разбавленные дубли влюбленности. Копии. Так стоит ли менять (изменять) свой выбор в пользу нового яркого (молодого стойного и тд) ради пародии на эмоции, зная алгоритм быстрого надоедания? (не вопрос на самом деле) Да , мы остываем к своим вторым половинкам, но с ними столько прожито....пережито, съедено не один кг соли....что совершенно неважно у кого где дырка на носке или на халате.
                            Я согласна,но все таки, так хочется верить что любовь никогда не проходит...

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от gulchatay
                              То что получается называется простым словом "привязанность" (когда отношения остывают)! И если эти отношения "подогревать" когда они "холодные" то в отношениях будет гармония! Главное "не перегреть"!
                              А подогревать стоит их как вы сказали "эмоционально-разбавленные дублями влюбленности" -со своим партнером!
                              Надоедания стоит избегать!

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от Andy_asp
                                А подогревать стоит их как вы сказали "эмоционально-разбавленные дублями влюбленности" -со своим партнером!
                                Надоедания стоит избегать!
                                "Если любовь-работа, то гори она огнем!" (Некто Киркоров )

Комментарий

Обработка...