вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
Варвар, что Вы лично имеете против Ктулху?Комментарий
-
А кто такой Ктулху? И я про прошлую вашу аватарку. Там этот же осьминог только ....может мне показалось?Комментарий
-
Это ж каких женщин Вы имеете ввиду?
Не знаю заниженная это самооценка или нет, но женщины которые дома ходят в халате часто думают так: дома всеровно никто не видит, а кто видит тот привык. Буду ходить в чём удобно или в чём не жалко. А на людях такие женщины очень даже не плохо выглядят.Комментарий
-
И как распознать этот "некоторый случай"? По внешнему виду женщины можно узнать, что она охотится за кошельком? Или Вы думаете, что все женщины охотницы за кошельками и для подстаховки комлименты вобще говорить не нужно?
Это ж каких женщин Вы имеете ввиду?
Не знаю заниженная это самооценка или нет, но женщины которые дома ходят в халате часто думают так: дома всеровно никто не видит, а кто видит тот привык. Буду ходить в чём удобно или в чём не жалко. А на людях такие женщины очень даже не плохо выглядят.
Вопрос то в том если ты не один дома....
Мужчины любят глазами и любят недоступность женщин - если жена ходит в рваном халате какой интерс мужчины будет в ее желанности...Жена и так доступна а если еще и не смотрит за собой пусть и дома - мужья будут вынуждены смотреть на других женщин (физиологически)!
А потом жены удивляются почему мужья не замечают их!
Кстати тут не только внешность играет роль, женщина если умеет флиртовать, дразнить...мужчина никогда от нее не устанет!Комментарий
-
Я шо тебе говорил это или как оно? Я по хорошему написал, а ты чего нарываешся? А? Я написал свое мнение, шлёцык. Я считаю что девки должно нормально выглядеть, что бы была похожа на девку, а не на мужика какого-то или селючку кобылу. В терц двушку зафугасить не помешало бы некоторым личностям, и добивос еее... Крошилово полное.Комментарий
-
Впрочем все вышеописанное относится и к женщинам. Есть тенденции, нет правил.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
....хм, еслиб все было так просто. Одному и то му же мужчине на протяжении его жизни может нравится и недоступная стерва и неискушенность в рваном халате. И эмоционально независимая женщина и покорная любому его желанию. Тут уж не угадаешь. Бывает бросают ухоженных красавиц и уходят к драным халатам.
Впрочем все вышеописанное относится и к женщинам. Есть тенденции, нет правил.
Когда отношения застаиваются - нужна небольшая встряска!!!
Комментарий
-
....хм, еслиб все было так просто. Одному и то му же мужчине на протяжении его жизни может нравится и недоступная стерва и неискушенность в рваном халате. И эмоционально независимая женщина и покорная любому его желанию. Тут уж не угадаешь. Бывает бросают ухоженных красавиц и уходят к драным халатам.
Впрочем все вышеописанное относится и к женщинам. Есть тенденции, нет правил.Комментарий
-
Самые яркие любови мы переживаем в юности. Далее идут эмоционально-разбавленные дубли влюбленности. Копии. Так стоит ли менять (изменять) свой выбор в пользу нового яркого (молодого стойного и тд) ради пародии на эмоции, зная алгоритм быстрого надоедания? (не вопрос на самом деле) Да , мы остываем к своим вторым половинкам, но с ними столько прожито....пережито, съедено не один кг соли....что совершенно неважно у кого где дырка на носке или на халате.
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
В том то и вопрос. Дома женщина или мужчина ходит в чем попало (все равно никто не видит). И они ведь не замечают, что начинают друг другу наскучивать.Комментарий
-
Ну, как там у Норбекова... Ночной клуб, аклоголь, экстази, знакомство, постель, утро... инфаркт.
Да, это он. Ктулху - темный морской бог из произведений Лавкрафта. В рунете, кстати, это образ уже затаскан (тут хотел поставить другое слово, но вовремя вспомнил про модераторов) до дыр. Но это к теме не относится.Комментарий
-
подозреваю главного незнает никто. Люди по-разному эволюционируют. Нам свойственно вырастать из детстких вещей, дружб, отношений. "хорошо вместе" - это большой совместный труд, а вовсе не "много общего". Любовь (пусть каждый понимает это слово в меру своей эволюции) проходит, увы. Далее отношения либо держатся на уважениии, либо их нет, но люди продолжают по-инерции быть вместе.Вот тут то и начинается -работа.
Самые яркие любови мы переживаем в юности. Далее идут эмоционально-разбавленные дубли влюбленности. Копии. Так стоит ли менять (изменять) свой выбор в пользу нового яркого (молодого стойного и тд) ради пародии на эмоции, зная алгоритм быстрого надоедания? (не вопрос на самом деле) Да , мы остываем к своим вторым половинкам, но с ними столько прожито....пережито, съедено не один кг соли....что совершенно неважно у кого где дырка на носке или на халате.
Комментарий
-
подозреваю главного незнает никто. Люди по-разному эволюционируют. Нам свойственно вырастать из детстких вещей, дружб, отношений. "хорошо вместе" - это большой совместный труд, а вовсе не "много общего". Любовь (пусть каждый понимает это слово в меру своей эволюции) проходит, увы. Далее отношения либо держатся на уважениии, либо их нет, но люди продолжают по-инерции быть вместе.Вот тут то и начинается -работа.
А подогревать стоит их как вы сказали "эмоционально-разбавленные дублями влюбленности" -со своим партнером!
Надоедания стоит избегать!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий