Вокруг красивых женщин обычно разные поклонники. Другое дело, каких они сами выбирают.
У некрасивых выбора нет вообще.
Ratukas
.
А вокруг меня лишь те красотки одиноки, кто или сделала выбор сама в пользу одиночества, или не могут выбрать одного среди многих поклонников (достойных).
Повторяю - у красивых есть выбор. У обыкновенной внешности - тоже, еще больший выбор. У некрасивых выбора нет.
Вы же о некрасивых не говорите, тем самым тоже их не замечая в упор)
Метаморф
У некоторых нет естественной красоты, им и предлагают "научиться делать макиях" и все прочее. Иначе никакое обаяние не поможет. Потому что симпатичная внешность+обаяние = ваше внимание.
Извините, но очень сомневаюсь.
Я поверю в то, что вам нужно , чтобы и выщипала брови, и наложила макиях с умом, правильно. Чтоб не была "размалеванной куклой". Но не поверю, что вас будет тянуть как мужчину, к дурнушке с богатым внутренним миром.
У некрасивых выбора нет вообще.
Ratukas
вокруг мне знакомых незамужних красоток вьются одни женатики и желающие провести приятно вечер. А вот обыкновенной внешности женщины все уже замужем, причем вполне за приличными мужчинами
А вокруг меня лишь те красотки одиноки, кто или сделала выбор сама в пользу одиночества, или не могут выбрать одного среди многих поклонников (достойных).
Повторяю - у красивых есть выбор. У обыкновенной внешности - тоже, еще больший выбор. У некрасивых выбора нет.
Вы же о некрасивых не говорите, тем самым тоже их не замечая в упор)
Метаморф
Лицо теряет свою естественную красоту, потому что её заменяют на то, что вам предлагают в салоне красоты.
Мне лично нет разницы, выщипала она брови или нет (лучше не надо). Намалевала себе на рожу три слоя акрила или нет (опять же - лучше не надо).
Я поверю в то, что вам нужно , чтобы и выщипала брови, и наложила макиях с умом, правильно. Чтоб не была "размалеванной куклой". Но не поверю, что вас будет тянуть как мужчину, к дурнушке с богатым внутренним миром.
Комментарий