вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от murrka
    Наличие "голодных" поклонников никаким образом не уменьшает внутреннее одиночество и пустоту.
    Вокруг красивых женщин обычно разные поклонники. Другое дело, каких они сами выбирают.
    У некрасивых выбора нет вообще.

Ratukas
    вокруг мне знакомых незамужних красоток вьются одни женатики и желающие провести приятно вечер. А вот обыкновенной внешности женщины все уже замужем, причем вполне за приличными мужчинами
    .
    А вокруг меня лишь те красотки одиноки, кто или сделала выбор сама в пользу одиночества, или не могут выбрать одного среди многих поклонников (достойных).

Повторяю - у красивых есть выбор. У обыкновенной внешности - тоже, еще больший выбор. У некрасивых выбора нет.
    Вы же о некрасивых не говорите, тем самым тоже их не замечая в упор)

Метаморф
    Лицо теряет свою естественную красоту, потому что её заменяют на то, что вам предлагают в салоне красоты.
    У некоторых нет естественной красоты, им и предлагают "научиться делать макиях" и все прочее. Иначе никакое обаяние не поможет. Потому что симпатичная внешность+обаяние = ваше внимание.

Мне лично нет разницы, выщипала она брови или нет (лучше не надо). Намалевала себе на рожу три слоя акрила или нет (опять же - лучше не надо).
    Извините, но очень сомневаюсь.
    Я поверю в то, что вам нужно , чтобы и выщипала брови, и наложила макиях с умом, правильно. Чтоб не была "размалеванной куклой". Но не поверю, что вас будет тянуть как мужчину, к дурнушке с богатым внутренним миром.

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте!

Красота, красота...
      На что только не пойдет женщина ради мужчины... Да что там - выщипанные брови или скальпированные пиллингом щеки!
      Мелочи это все.

На руках ведь носить согласна.
      Даже такого кабана.

С Уважением,
      Claricce
      Вложения

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от ЕленКа
        Потому что симпатичная внешность+обаяние = ваше внимание.
        Дык вы сначала использовать научитесь свое обаяние. А "наше" внимание привлекается отнюдь не макияжем. Ну по крайней мере "мое". За других отвечать не собираюсь.
        Сообщение от ЕленКа
        Извините, но очень сомневаюсь.
        Да пожалуйста, сомневайтесь на здоровье.
        Сообщение от ЕленКа
        Я поверю в то, что вам нужно , чтобы и выщипала брови, и наложила макиях с умом, правильно.Чтоб не была "размалеванной куклой".
        По мне - макияжа должно быть МИНИМУМ. Или не должно быть вообще. Терпеть не могу маску.
        Сообщение от ЕленКа
        Но не поверю, что вас будет тянуть как мужчину, к дурнушке с богатым внутренним миром.
        Меня тянет к людям с нестандартным мышлением и внешностью. То есть индивидуальным, обаятельным. И не обязательно с эталонной внешностью. Но это уже другая история.
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Лиси
          мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль.
          Бесусловно. Чаще это эфективно до тех пор, пока женщина молчит. Когда начинает говорить тогда включаются другие рычаги обоняния.

Сообщение от Лиси
          Но как же тогда понимать те браки, когда мужчина женится на некрасивой женщине , чрезмерно толстой или тонкой или ...
          Это значит, что они нашли общий язык на многие вещи. Это самое главное в совместной жизни и тут внешний вид совершенно не имеет значения. Как говорила одна дама, у которой муж был на голову ниже, в супружеском ложе все сравниваются и там рост не имеет значение.

Сообщение от Лиси
          Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена?
          Совершено безразлично в каком виде. Но совершено НЕ безразлично КАК встречает.

Хотя о виде ... смотря где. Если на супружеском ложе, то конечно можно без всякого вида и величия.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Метаморф
            Я много раз пытался понять, почему меня тянет одним и меня пугают другие.
            У нас на работе стали работать много молоденьких девушек наших русских и хохлушек очень таких красивеньких в модных одеждах и современных. Но поближе познакомившись только лишь общаясь по работе так мне с некоторыми страшно рядом находится. Я их постоянно сравниваю со своей женой и не могу найти никакого сходства.

Моя жена очень внимательная и обоятельная ко всем и самое главное снисходительна ко всем человеческим недостаткам. А эти в основном все такие увереные и наглые, что по всему видно что никому спуску не дадут и закопают при случае. Как мужчина я конечно представлял себя с какой либо из них если вдруг на свидании лил ещё чего. Честно скажу, что только от мысли чтобы вдруг оказаться с кем из них где-то один на один мне становилось просто страшно.

Сообщение от Марго
            Однажды, я начала понимать, что мое счастье - это мое счастье, оно не может зависить от кого-то, кроме меня и Бога. Если мне не дано познать семейное счастье в полном объеме, значит, так оно и дано мне Богом.
            Я себя так безопасно чувствую со своей женой, что мне страшно потерять её. Она у меня не только жена, но и заменила мне мать т.к. мнгое что делала для меня моя мама я получаю от моей Вероники.

Так мне она дана Богом. За что не знаю. Но я Его постоянно за это благодарю.

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

Сообщение от Метаморф
              Дык вы сначала использовать научитесь свое обаяние.
              .
              Научится девушка использовать свое обаяние. Будут ее называть милая дурнушка. И относиться как к "доброму светлому человечку". То есть уже не будет, наверняка, взглядов мимо. Тоже выход. Быть вечным другом.
              В плане сочетания симпатичности и обаяния - соглашусь полностью, это и есть привлекательность.

По мне - макияжа должно быть МИНИМУМ. Или не должно быть вообще
              .
              Даже у несимпатичных внешне? Никакого макияжа? Точно?

И не обязательно с эталонной внешностью
              Так не об эталонах речь.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от ЕленКа
                Зачем эти женщины (как Белуччи, к примеру, которая и без фотошопа не урод) стараются быть еще красивее? Заметьте, не умнее, не богаче душой,не высокоморальнее, не более приятными в общении или прекрасными хозяйками, а красивее внешне? Почему все женские форумы и женские сайты (как и журналы, газеты и т.д.) включают один из основных разделов - секреты или советы как стать красивыми? Зачем женщины часами сидят в салонах красоты? Ну, с макияжем-прической-зарядкой понятно - можно делать просто для себя, чтобы хорошо выглядеть. Но почему они мучают себя болезненными эпиляциями, идут на пластические операции и т.д.? Это тоже для себя? Или для успеха в карьере? Или чтоб другие женщины завидовали?
                ЕленКа, не ради мужчин, а ради себя, ради повышения самооценки, для самоутверждения. Выглядеть хорошо можно и просто правильно питаясь, а не просиживая часами в спа-салонах и просаживая там деньги. Но это же так круто, когда ты можешь рассказать, что у тебя свой личный парикмахер и сколько ты отвалила за пиллинг.

Это целая индустрия, начиная с глянцевых журналов и заканчивая светскими раутами. Нам диктуют моду и эталон красоты. Вчера считалось красивым длинные ноги, большой бюст и пухлые губы - и все побежали закачивать гель в губы, делать пластические операции по увеличению груди; сегодня уже в моде - дюймовочки, все срочно ринулись худеть.

Нам говорят, вот это красиво, а вот это некрасиво. И мы ведемся на это, соглашаемся. А когда просят описать, что такое красота, то не можем даже своими словами описать, сразу начинаем ссылаться, ну красиво это когда Моника Белуччи, Анджелина Джолли и т.д. Мы повторяем за кем-то навязанный эталон красоты.

Сообщение от ЕленКа
                Нет, в большинстве случаев - ради мужчин. Потому что знают - для мужчин это очень важно.
                Вам же мужчины уже сказали, что им важно, а Вы не верите Провела мини-опрос среди знакомых мужчин разных возрастов. Задала им пару вопросов:

- Что им нравится в женщине?
                - Что такое красота вообще и женская красота в частности?

Друг, скоро 40 лет.
                - Чистота.
                - Красота вообще - то, что вызывает эстетическое удовольствие. Женская красота - засыпающая женщина.

Брат, 33 года.
                - Женщина. Жена. Мама.
                - Красота вообще - дети, потому что они делают все вокруг значимым и красивым. Женская красота - моя (брата) беременная или кормящая грудью жена, ничего более красивее в женщине не видел.

Пару слов о брате. После армии он целый год встречался с очень красивой девушкой, все было при ней. И однажды он случайно в соседнем селе увидел какую-то девчушку, подошел, спросил, откуда она, как ее зовут, сколько ей лет и кто ее отец. Она сказала, что из такого-то поселка, что их класс приехал на какой-то экзамен в районную школу. И на этом расстались. Брат в то время работал на лесовозе и часто брал с собой в рейс ту свою девушку-красотку. Едут, значит, едут, и... догоняют машину отца той девушки, которая не знаю чем покорила моего брата. И там сидела та девушка. Брат обгоняет, разворачивает свою машину и ставит поперек дороги (если видели МАЗы, то они с такими длинными прицепами), загораживая таким образом путь. Выпрыгивает из своей машины, подходит и просит выйти водителя. Пожали друг другу руку, представились, поговорили по-мужски и брат сказал, что довезет его дочку до их поселка. Будущий тесть возражать не стал. И тут самое интересное. Когда та девушка пересела в машину к брату, то брат представил ей свою подругу своей сестрой, а ее той тоже кем-то ))) Короче, выкрутился. Ну что, довез он ее до дому до хаты, узнал, где она живет и сказал, чтобы ждали сватов. Сразу после окончания школы привез ее к нам. Это была их 3-я встреча. Мы (сестры) иногда подкалываем брата и говорим, неплохо бы твоей жене сбросить пару кг (она после родов поправилась), а брат говорит, что ему нравится и он бы ни в коем случае не хотел, чтобы она похудела.

Та его красивая подруга, которая бы составила неплохую конкуренцию гламурножурнальным женщинам и сейчас, спустя 12 лет после тех событий, уехала жить вообще за пределы Республики. До сих пор не замужем.

Коллега, 25 лет.
                - Уууух, всёоооо.
                - Красота вообще - моя (коллеги) квартира-конфетка после ремонта, который растянулся на несколько лет. Женская красота - чтоб не дура, остальное дорисуем.

Племянник, первокурсник.
                - Понты и выпендреж точно не нравятся.
                - Красота вообще - музыка. Женская красота - <имярек>
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• patra
                  Ветеран

• 06 March 2006
                  • 1382

Еленка
                  Интересно, видите ли вы сами, как жестко защищаете свою позицию- которая Вам же "выходит боком"? Вы намертво застыли в одной установке: "красота (хотя так и не расшифровали толком, что это такое, на ваш взгляд) - по определению гарантия счастья"- и всё, вас не свернешь. Себя конечно же записали в "некрасивые"- и все, сами же расписали себе жизненный сценарий и явным прицелом на неистребимое одиночество. Ну что ж...ожидаемое, как видите, осуществляется, закон непреложен. И кто тут виноват?

Хотя если вы выйдете за рамки этой установки и посмотрите на мир шире, вы увидите сотни тыщ опровержений, когда "некрасивые" женщины ухитряются привлекать к себе внимание и счастливо выходить замуж. Но их-то Вы не замечаете, или сразу же относите в разряд красавиц.
                  Стоит ли удивляться, что ва одиноки и невостребованны: вы же сама это все и режиссируете.

Про "одиноких красоток"- а у меня как минимум три примера, когда красивая женщина одинока. И нет у неё никаких поклонников- и никакая красота ей не помогает. Потому что, опять же, у них установка: "я должна быть одинокой"- и аргументов -включая самых экзотических- на эту тему приведет массу, и мужчины, разумеется, послушно им подчинятся: она же сама навязывает им эту модель по каким-то причинам. Да, возможно такая женщина их привлекает- но при ближайшем знакомстве они наталкиваются на сопротивление и программу: "ты должен меня оставить". Ну и что им остается делать? Оставляют и уходят.

А есть "дурнушки": у меня знакомая такая, она НЕКРАСИВАЯ, это еще мягко сказано- муж называет её "мужикастой кубообразной стервозной бабенкой"- тем не менее она замужем в третий раз. И слегонца так несмотря на свою "дурнушность" находит себе мужика- и ведь нормальные мужички, не доходяги и не додики, нормально зарабатывают, все ок. Ну вот харизма у неё такая, вся кипит/искрится/пышет жаром, смесь стервозности и обаяния, сексуальный импуль оч силен, активная веселая дама- мужики вокруг неё так и вьются. Говорит: "ой ну все мне надоело замуж выходить". Но если б вы на неё посмотрели...ну некрасивая она и плохо одевается и причесывается абы как и не красится совершенно, ей гламур этот весь пофиг абсолютно. Она другим "берет".

Извините, если резковато написала, но это намеренно- очень хочется чтобы вы нашли свое женское счастье, авось, "резкость" немного заставит вас вылезти за рамки ваших шаблонов и посмотреть на себя с другого ракурса.
                  Еще раз повторяю- реальность вокруг вас на 100% отображает именно то, что У ВАС внутри. Реальность подчиняется ВАШЕМУ духу.
                  Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от patra
                    ....Вы намертво застыли в одной установке: "красота (хотя так и не расшифровали толком, что это такое, на ваш взгляд) - по определению гарантия счастья"- и всё, вас не свернешь. Себя конечно же записали в "некрасивые"- и все, сами же расписали себе жизненный сценарий и явным прицелом на неистребимое одиночество. Ну что ж...ожидаемое, как видите, осуществляется, закон непреложен. И кто тут виноват?.....
                    Вот это самое сложное найти причины не во внешнем, а внутри себя. Есть такое выражение "найти себя". Вот это самое главное, найти свое счастье, которое не будет зависеть ни от природы, ни от погоды, ни от мужиков... Ну, в конце концов, вы правы, по статистике мужчин меньше чем женщин, на всех явно не хватает. Питаться отбросами с чужого стола (встречаться с женатым) не выход. Примите как данность Богом. Не как наказание, а как служение. Это от вас зависить, как к чему относиться.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от ЕленКа
                      Научится девушка использовать свое обаяние. Будут ее называть милая дурнушка. И относиться как к "доброму светлому человечку". То есть уже не будет, наверняка, взглядов мимо. Тоже выход. Быть вечным другом.
                      Вы либо слишком плохого мнения о мужчинах, либо о себе. У моего друга девушку вряд ли можно красивой назвать. И краситься не любит. Но самое смешное, что они вместе уже года три. И в феврале свадьба. А участь "вечного друга" ждет девушку только если она сама согласится на эту роль.
                      Сообщение от ЕленКа
                      В плане сочетания симпатичности и обаяния - соглашусь полностью, это и есть привлекательность.
                      Трудно объяснить. Существуют далеко не красавицы, но между тем имеющие успех у мужчин.

Сообщение от ЕленКа
                      Даже у несимпатичных внешне? Никакого макияжа? Точно?
                      Без проблем. Знаете как говорят: красивую все хотят, но никто на ней не женится.

Сообщение от ЕленКа
                      Так не об эталонах речь.
                      И о них в том числе.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от Костя Ткаченко
                        У нас на работе стали работать много молоденьких девушек наших русских и хохлушек очень таких красивеньких в модных одеждах и современных. Но поближе познакомившись только лишь общаясь по работе так мне с некоторыми страшно рядом находится. Я их постоянно сравниваю со своей женой и не могу найти никакого сходства.

Моя жена очень внимательная и обоятельная ко всем и самое главное снисходительна ко всем человеческим недостаткам. А эти в основном все такие увереные и наглые, что по всему видно что никому спуску не дадут и закопают при случае. Как мужчина я конечно представлял себя с какой либо из них если вдруг на свидании лил ещё чего. Честно скажу, что только от мысли чтобы вдруг оказаться с кем из них где-то один на один мне становилось просто страшно.
                        Вот об этом я и говорю. Вроде симпатичные, неглупые...Но такое впечатление, что им все обязаны. У меня в потоке есть и такие. На экзаменах - дай списать (типа - не дашь, пеняй на себя). В жизни - купи мне кофе, распечатай мне реферат, сделай мне то, дай мне это...и так далее. А когда отказываешь, такое начинается. Потому и не люблю таких. Сразу хочется навести тени вокруг глаз...с размаху.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

К сожалению, пропустил почти всю дискуссию Реферат можете выдать? А я, со своей стороны, как поделюсь мнением...
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Мачо
                            К сожалению, пропустил почти всю дискуссию Реферат можете выдать? А я, со своей стороны, как поделюсь мнением...
                            А вот вы у нас и будете независимым экспертом. Ответьте на вопросы: Что для вас женская красота? Внешность или характер? По каким кретериям мужчины выбирают женщин?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Марго
                              А вот вы у нас и будете независимым экспертом. Ответьте на вопросы: Что для вас женская красота? Внешность или характер? По каким кретериям мужчины выбирают женщин?
                              Все зависит от того, для чего женщина нужна. Если для постели, то есть коротких встреч - то на первый план выходит внешность. Если для долгих отношений или там брака - то здесь главнее характер.

ЗЫ: а по поводу женской красоты, как человек, по профессии имеющей с ней дело, отвечу так - пропорции и еще раз пропорции. Пропорциональная девушка, не вписывающаяся ни в одни модельные стандарты, будет смотреться красивей, чем мисс Вселенная.
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Komi
                                Мы повторяем за кем-то навязанный эталон красоты
                                .

Я говорила не об эталонах красоты.
                                Есть женщины с каким-либо дефектом внешности, или со многими дефектами, с тонкими волосами, шрамами или дефектами кожи, с непропорциональными чертами лица, которые и создают эффект некрасивости. И никакие пилинги и опрерации им не помогут, разве что полностью себя переделают. Их не мизерно мало.

Вам же мужчины уже сказали, что им важно, а Вы не верите
                                Сказали. И я верю.
                                Тем, кто сказал в реале. В глаза.
                                Теория (виртуал) и жизнь немножко отличаются.

patra
                                Я нигде не писала, что красота это гарантия счастья. Я писала, что красота важна в отношениях с мужчинами.

у них установка: "я должна быть одинокой"
                                И такое случается, не спорю.

у меня знакомая такая, она НЕКРАСИВАЯ
                                То есть вы признаете, что некрасивые существуют? Это не мои выдумки?)

Я не говорила, что некрасивые не могут выйти замуж.
                                К примеру, я знаю одного мужичка, который очень хотел жениться на некрасивой девушке с квартирой. Какие он слова любви говорил! А потом, когда она отказалась, дословно перескажу его - ты на себя смотрела? да кто тебя возьмет, лучше ноги мне целуй, что вообще внимание обратил.
                                Представим, что она за него вышла замуж и вот - некрасивая замужем. Как бы пример, что может и некрасивая мужа найти.
                                Добавлю, что у красивой или симпатичной есть выбор обычно, а у некрасивой - кто ее выберет.

По поводу ваших обращений лично к моей внешности - то еще раз спасибо за участие и желание помочь. Но я верю маме и мужчинам, которые мне встречались и встречаются. Поэтому что то пересматривать и от чего-то отходить не вижу смысла.

Марго
                                То есть отстутствие мужа и детей (при огромном желании) надо принять не как наказание, а как данность?

Метаморф
                                У моего друга девушку вряд ли можно красивой назвать
                                значит симпатичная.

Знаете как говорят: красивую все хотят, но никто на ней не женится.
                                А на ком женятся? На тех, кого не хотят?

Я не плохого мнения о мужчинах. Даже наоборот. Но я реально смотрю на вещи и вижу как мужчины реагируют на красоту. И как реагируют на ее отсутствие. Это не плохое отношение, это реализм.

Комментарий

Обработка...