вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • murrka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от ЕленКа
    В отношениях с мужчинами всё начинается с внешности. С тех самых черт лица-фигур и т.д. И с некрасивых они ничего считывать не будут. Ни уверенности, ни неуверенности. Вот эту всю душевную красоту, ум и т.д. Они просто пройдут мимо. Не заметив.
    У каждой женщины есть хоть что-то красивое! Пусть у нее даже некрасивый подбородок, но зато очаровательные глубокие глаза. Слишком высокий/низкий лоб, но шикарные волосы. Толстые кривые ноги, зато красивая грудь. Нету груди, зато талия есть... Ну и что, что у нее нестандартная фигура, зато походка царская! И даже если женщина не отличается правильностью черт лица или красивой фигурой, в ней все равно есть какая-то изюминка, способная покорить мужчину. Главное самой женщине знать свои хорошие стороны и гордиться ими.
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от komi
      Тэк-с, поставим вопрос по-другому Как Вы считаете, на какую красоту западают мужчины? Какая именно красота должна присутствовать у женщины, чтобы мужчины, как Вы писали, прощали ей все глупости и недалекость, да еще и предложили выйти замуж?
      Я думаю мужчины западают не на красоту, а становятся жертвами обаяния . Есть женщины с далеким от эталона лицом и телосложением, но с ними так приятно общаться, что эта так называемая некрасота даже не замечается.
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Ratukas
        Есть женщины с далеким от эталона лицом и телосложением, но с ними так приятно общаться, что эта так называемая некрасота даже не замечается.
        И таких женщин подавляющее большинство.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от ЕленКа
          Моника Белуччи, к примеру
          Фото для журнала (автор: Фотошоп)

Случайное фото (автор: Папарацци)

Сообщение от ЕленКа
          Памела Андерсон
          Знаете, кто это? Памела Андерсон, 1988 год.

Она же после того как над ней покропели пластический хирург, цирюльник, стоматолог, визажист, etc.

Сообщение от ЕленКа
          Если серьезно - полным полно примеров в реальной жизни.
          Можно полдня описывать каждую женщину.
          Собственно Вы подтвердили слова всех здесь высказавшихся. Каждая женщина красива по-своему Нет какого-то определенного эталона красоты.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Красота, нет сомнения, здорово! Но делать ставку только на красоту безрасудно. Красота не вечна, слишком быстро приедается. Задумайтесь, почему столько много анекдотов про блондинок? Именно потому, что есть некоторые особы, считающие, что если есть внешность, то все остальное уже и не к чему. Возможно, красота и важна на первые 5 секунд, но потом... Вы никогда не слышали такое:" Уж лучше б она рта не раскрывала!"

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

Я не понимаю что вы хотите сказать этим всем. Ведь вы только подтверждаете все то, о чем говорю я.
              Зачем эти женщины (как Белуччи, к примеру, которая и без фотошопа не урод) стараются быть еще красивее? Заметьте, не умнее, не богаче душой,не высокоморальнее, не более приятными в общении или прекрасными хозяйками, а красивее внешне? Почему все женские форумы и женские сайты (как и журналы, газеты и т.д.) включают один из основных разделов - секреты или советы как стать красивыми? Зачем женщины часами сидят в салонах красоты? Ну, с макияжем-прической-зарядкой понятно - можно делать просто для себя, чтобы хорошо выглядеть. Но почему они мучают себя болезненными эпиляциями, идут на пластические операции и т.д.? Это тоже для себя? Или для успеха в карьере? Или чтоб другие женщины завидовали?
              Нет, в большинстве случаев - ради мужчин. Потому что знают - для мужчин это очень важно.
              Так о чем спор?

А то, что большинство женщин симпатичны или красивы я уже раз сто повторила. Для них действительно нет проблемы, что пройдут мимо них. Уход за собой, уверенность в себе - и мужчины обязательно будут обращать внимание, делать комплементы и т.д.
              К некрасивым у мужчин другое отношение. И это факт. Просто вы на себе это не ощущали, потому что некрасивых тут нет, к счастью

Комментарий

• patra
                Ветеран

• 06 March 2006
                • 1382

Еленка, да и то и другое надо.
                И внешняя красота- которая расценивается мужским организьмом как показатель биологического и репродуктивного здоровья и поэтому вызывает здоровый сексуальный интерес. И внутреняя- т.к. со красивущей глупой жадной стервозиной особо не поживешь. Жизнь-то она сложная, многокомпонентная, тут на одной пышной груди и длинных ногах далеко не уедешь.
                Крайности всегда плохи. Нужна золотая середина. не надо доводить оба вида "красоты" до абсурда.

Вы только посмотрите на голливудские браки- там все красивы как полубоги и богаты, а ведь ни одной нормальной семьи нет за редким исключением: браки расползаются как мокрая бумага, это ж ужас, перепрыгивают из постели в постель.

PS а моему мужу Памела Андерсон вообще не нравится, говорит- "кабацкая вульгарная гипертрофированная самка". ну фигура, ну зацепила за, так сказать, за сексуальный нерв- ну и что дальше? Мужики её воспринимают исключительно как секс объект и все.И Моники Белуччи всякие тоже надоели уже со своей гламурной внешностью. Вообще от гламура этого уже тошнит.
                Я как-то лазила по форуму одному, там мужики выкладывали фотографии женщн, которые им нравятся. Я прямо обалдела, какие они все были нестандартные. И пышнотелые и всякие. Ну гламурные курочки тоже были, конечно, но это так, для эстетики разве что. А для жизни- совсем другое нужно: жизнь, здоровье, энергетика, сила, женственность, цельный стабильный характер и т.д. Все гораздо проще, чем это пытаются показать гламурные журналы.
                Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• ЕленКа
                  Ветеран

• 28 December 2005
                  • 1156

Сообщение от patra
                  Все гораздо проще, чем это пытаются показать гламурные журналы.
                  Дело не в гламурных журналах, все же
                  Я их не читаю, поэтому как там пишут не знают.
                  Смотрю на реальность.

И в очередной раз повторю:внешность в отношениях с мужчинами на первом месте. Не потому что я такая упертая или мне так хочется, а потому что это реальность.
                  Внутренняя красота важна, характер, целеустремленность и т.д. Все это важно, но если это всё есть, а внешность не нравится - ты будешь максимум другом. Минимум - тебя в упор не заметят. Есть промежуточный вариант - будешь женой, типа Надежды Константиновны (или как говорят в миру, "любим одних, а женимся на других"), то есть удобной, но нелюбимой женой. Так что надежда на замужество все же есть. Кому такое подходит, конечно.
                  И я настаиваю - есть женщины, которым не помогает ни прическа, ни макияж. Их не воспринимают как желанных женщин. Вот так вот выходит.
                  Мне кажется несправедливым делать вид, что этого нет.
                  Одна деталь - таких где-то процента 4. Так же как и от природы очень красивых не больше 2-4 процентов. Остальные - это те, кто симпатичный или обычной внешности. Наверное, этим сохраняется равновесие в природе. Есть те, кого любят многие и есть те, кого не любит никто.

Кстати, в интернете есть много примеров (на форумах, в благах и т.д.) , историй. Некрасивые делятся своими переживаниями.Вот кто не верит, тот пусть прочитает их.

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от ЕленКа
                    Так же как и от природы очень красивых не больше 2-4 процентов. Остальные - это те, кто симпатичный или обычной внешности.
                    А как вы объясните то, что в основном самые красивые бывают одинокими?

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Сообщение от Ratukas
                      А как вы объясните то, что в основном самые красивые бывают одинокими?
                      А я не считаю, что это так.
                      Из тех действительно красивых женщин, которых я знаю , практически все не одиноки. У каждой жизнь складывается по-разному, но реально одиноких (чтобы вообще никаких поклонников не было) нет.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от ЕленКа
                        ...Зачем эти женщины (как Белуччи, к примеру, которая и без фотошопа не урод) стараются быть еще красивее? Заметьте, не умнее, не богаче душой,не высокоморальнее, не более приятными в общении или прекрасными хозяйками, а красивее внешне? Почему все женские форумы и женские сайты (как и журналы, газеты и т.д.) включают один из основных разделов - секреты или советы как стать красивыми? Зачем женщины часами сидят в салонах красоты? Ну, с макияжем-прической-зарядкой понятно - можно делать просто для себя, чтобы хорошо выглядеть. Но почему они мучают себя болезненными эпиляциями, идут на пластические операции и т.д.? Это тоже для себя? Или для успеха в карьере? Или чтоб другие женщины завидовали?
                        Нет, в большинстве случаев - ради мужчин. Потому что знают - для мужчин это очень важно....
                        Реклама двигатель торговли. За нее платят большие... нет, оооочччень большие деньги. И не ради мужчин идут на "муки" такие дамы, а ради блаженного ничегонеделания. Или их мужчинам надо показать свой "успех", свою платежеспособность. В других странах такие деньги принято тратить на благотворительность... А нас некторые гонцы за красотой уж так перестараются, что уж и глазки перестают закрываться....

Комментарий

• murrka
                          с когтями

• 11 March 2004
                          • 1095

Сообщение от ЕленКа
                          Из тех действительно красивых женщин, которых я знаю , практически все не одиноки. У каждой жизнь складывается по-разному, но реально одиноких (чтобы вообще никаких поклонников не было) нет.
                          Наличие "голодных" поклонников никаким образом не уменьшает внутреннее одиночество и пустоту.
                          Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от ЕленКа
                            Поклонники может и есть, но они все с определенными намерениями, и явно их немерения -- не создание семьи.

Мой же опыт доказывает обратное вашему: вокруг мне знакомых незамужних красоток вьются одни женатики и желающие провести приятно вечер. А вот обыкновенной внешности женщины все уже замужем, причем вполне за приличными мужчинами.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от ЕленКа
                              К некрасивым у мужчин другое отношение. И это факт. Просто вы на себе это не ощущали, потому что некрасивых тут нет, к счастью
                              К примеру. Фактом является то, что меня раздражают намалеванные, выщипанные, перекрашенные и тд, и тп... У меня в потоке таких куча, но красоты это им не прибавляет. Мне сразу почему-то вспоминается Кишиневский Цырк и его плохо реализованные клоуны.

Еленка, красота внешняя - штука хорошая, но чаще всего макияжем её только портят. Кожа теряет цвет, глаза тухнут, лицо пухнет... Лицо теряет свою естественную красоту, потому что её заменяют на то, что вам предлагают в салоне красоты. Вот и получается...

Я много раз пытался понять, почему меня тянет одним и меня пугают другие. Оказалось (факт) - те, к которым меня тянет, обладают обаянием. То есть внутренней красотой. Они излучают нечто, что заставляет позабыть о внешних изъянах. Мне лично нет разницы, выщипала она брови или нет (лучше не надо). Намалевала себе на рожу три слоя акрила или нет (опять же - лучше не надо). В сочетании получается ощипанная курица облитая акриловой краской.

Лично мне не хочется провести жизнь с таким уе... существом, простите.

И еще. По поводу красоты. Мой друг - инвалид от рождения. Да еще и небогат. Но у женщин успех имеет. Из-за его ОБАЯНИЯ. и так далее....

Развивайте в себе это качество. Гарантирую, все будет ок.
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от ЕленКа
                                Потому что знают - для мужчин это очень важно.
                                Знаете, что самое обидное. Когда и ощипала себя, и намалевала на себя полкилограмма какой-то дряни, а мужик только шарахается...

Это важно только тогда, когда мужчины соревнуюцца - у кого "ярче". Не фонарь - пассия. Но в том то и дело, что у фонаря батарейка садицца и светить он перестает. А корпус...Он быстро приедается. Вот и получается, что либо менять постоянно батарейки, что дорого выходит, либо искать другой источник питания. Некоторые и доходят до "внутреннего" света. Да вот мало кто это понимает.
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...