эх , девушки , девушки
В реальности, впрочем, тоже мужчин спрашивала, наблюдала.
И была не толстой, а похожей на рябину. И даже потом, когда Мама поправилась, она была похожа на рябину.
да в общем я высказывался уже в этой теме , но никого не убедил похоже ..... хотя высказал мнение мужчины , ведь тема о том , что мужчИны думают по поводу внешности женщины ....
....с позиции своего жизненного опыта ....
.....женственность , может слабость , крупкость вот наверное то , что притягивает , вызывает в мужчине желание о ней заботиться .... и когда она не бросает мужа , когда трудно обоим .....чтобы ей можно было доверять как себе.... чтобы она заполняла ту пустоту в мужчине , которая специально для неё отведена .... чтобы мужчина чувствовал себя не одиноким ,чувствовал себя полноценно , что половина заняла нужное место ..... и что у него есть помошница ..... а без этого мир перед глазами совсем другой - скорбный и пустой ....
Если учесть, что в бассейне не будешь плавать в очках, а линзы имеют свойство регулярно теряться в этой хлорированной воде.
). А я подходила к бабушке и тааак на нее жалобно смотрела, что она мне выдавала мелочь, и я бежала в парикмахерскую, чтобы мне сделали фирменную стрижку "под мальчишку". Или наоборот.
Учить одеваться детей, прививать им вкус - важно. Согласна с тобой.
.....женственность , может слабость , крупкость вот наверное то , что притягивает , вызывает в мужчине желание о ней заботиться .... и когда она не бросает мужа , когда трудно обоим .....чтобы ей можно было доверять как себе.... чтобы она заполняла ту пустоту в мужчине , которая специально для неё отведена .... чтобы мужчина чувствовал себя не одиноким ,чувствовал себя полноценно , что половина заняла нужное место ..... и что у него есть помошница ..... а без этого мир перед глазами совсем другой - скорбный и пустой ....

. Я тоже в ночных клубах нравлюсь не всем, но без девушки я оттуда не ухожу. И те, кому я не нравлюсь - на фиг, на фиг! У них требования явно не по моей зарплате

Комментарий