вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Я возможно не верно выразился, простите.
Вы многое ждёте от этого человека, считаете что всё должно быть обязательно идеальным или хотя бы близким к этому. Это такая подстраховка против ошибок своебразная фраза "если всё будет правильно, значит точно я на этот раз не ошиблась".
Но я могу и ошибаться.Комментарий
-
Я возможно не верно выразился, простите.
Вы многое ждёте от этого человека, считаете что всё должно быть обязательно идеальным или хотя бы близким к этому. Это такая подстраховка против ошибок своебразная фраза "если всё будет правильно, значит точно я на этот раз не ошиблась".
Но я могу и ошибаться.
как и всякая незамужняя, ну не то чтобы я там на шею кидаюсь, ну наверно хочется уже время то зря не терять особенно. Мы ж не молодеем, мы ж наоборот...., а годы то идут. Сами понимаете.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Подумайте.
Если будет желание - прокрутите в голове какие мысли у Вам возникают когда Вы видите интересного Вам мужчину. Обычно хватает проанализировать свои мысли и задать себе вопросы вроде "а почему это будет так?" или "а что будет если я так не сделаю?" и не верное убеждение или страх будет на поверхности.
Извините если излишни менторствую, со мной бывает.
Комментарий
-
Подумайте.
Если будет желание - прокрутите в голове какие мысли у Вам возникают когда Вы видите интересного Вам мужчину. Обычно хватает проанализировать свои мысли и задать себе вопросы вроде "а почему это будет так?" или "а что будет если я так не сделаю?" и не верное убеждение или страх будет на поверхности.
Извините если излишни менторствую, со мной бывает.
Понимаю.
да ладно, мне интересно разговаривать , потому что я вижу, что вы пишите и думаете. Я на эту тему с таким сталкивалась, не дай Бог никому, выслушивать эти мнения.
У вас еще нормальная позиция.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Благодарю.Комментарий
-
Дааааааа, ну что сказат про перекресное опыление не надо, но тоже честно говоря в лихие 90-е было нескучно таки, я вам скажу.
Правда нас Господь берег, защищал.
Два мужика пришли грабить меня, зная, что дома только я и двое маленьких детей. Решили для начала отключить свет в квартире, и полезли в щиток ( а я столяла на лестнице и смотрела на них и молилась про себя). У того, который полез сгорели все волосы на лице, а второй увидив вспышку шуганулся. Это я про то, как Бог защищал.
А так некоторые мужчины порассказывали как они развлекались в 90 годы.
Ну ладно , это их дело.
Спасибо что пообщались , без истерик, спокойно. Я подумаю, иногда мы на что то наталкиваемся, чтобы нам изменить направление. Может и у меня закончиться этот старый сценарий.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Буду рад если у Вас закончится сценарий.Комментарий
-
некрасивых женщин не бывает.
для вас она некрасивая, а для какого-нибудь мужчины красавица.
женщина всегда должна поддерживать себя в форме и следить за собой, а не превращаться в неряшливую хрюшу. мужчины, чтобы они не говорили, все равно оценивают нашу внешность"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Смотря о какой красоте речь.
женщина всегда должна поддерживать себя в форме и следить за собой, а не превращаться в неряшливую хрюшу.. Развэ нырашливая шлуха может быт красавыца?
мужчины, чтобы они не говорили, все равно оценивают нашу внешность.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
и че дальше? автор темы спросила про женщин и их внешность"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может. Жан-Поль СартрКомментарий
-
Лиси, а вы знаете что мужчины в красоте вообще не разбираются? Мы так часто видим пары и удивляемся, как мог такой красивый мужчина жениться на такой не красивой женщине. Но это мы женщины это замечаем, а мужчина и знать не знает что она не красивая, для него она идеал женской красоты
А если вдруг попался мужчина, который разбирается в красоте (модельеры, стилисты и др.), то они в 90% случаев нетрадиционной сексуальной ориентации.
Так что женщинам нужно радоваться, что понятие красоты для мужчин недоступно, и поэтому даже у дурнушки есть шанс заинтересовать мужчину.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Не удивлюсь, если я тут кого-то уже повторил.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
-
Странная дискуссия выходит, говорили о внешности, перешли к кулинарии, причем через шут знаешь что.
Про "умных". Когда человек знает чего хочет - он идет к этому.
А если - временами подумывает, то - стоит на месте.Конкретные цели - лучшая мотивация труда.Комментарий
Комментарий