вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tonia
    Ветеран

• 11 February 2008
    • 1209

Меня всегда раздрожало у мужчин сравнение женщины с едой, или с блюдами, может вам просто холодильник затарить, а не жениться?
    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Tonia
      Меня всегда раздрожало у мужчин сравнение женщины с едой, или с блюдами, может вам просто холодильник затарить, а не жениться?
      Извиняюсь за некорректное сравнение! Суть в том что красота субъективное понятие!

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Tonia
        А какое сравнение вам милее?

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Чёрная Роза
          А по моему признак гормональных расстройств. И никак не придает красоты.
          Ну я не говорил про бородатых женщин. Так....легкий пушок на отдельных частях тела.

Комментарий

• gulchatay
            здесь

• 09 February 2008
            • 723

Сообщение от Лиси
            Но как же тогда понимать те браки, когда мужчина женится на некрасивой женщине , чрезмерно толстой или тонкой или ...
            Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена? Есть ли другие мнения?
            не потому ли, что те женщины меньше всего заморачиваются на тему "что нравится мужчинам", а руководствуются тем, что нравится им самим.
            Нпример; всем женщинам нравятся стройные сильные уверенные в себе успешные и сексуальноактивные мужчины. Вот они и магнитят их.
            и еще наблюдение....женские фразы типа " ты должен (любить меня, обеспечивать семью, заниматься воспитанием детей, понимать меня, забить гвоздь и проч) превращают нас (женщин) из любимых - в обыкновенных.
            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от gulchatay
              Нпример; всем женщинам нравятся стройные сильные уверенные в себе успешные и сексуальноактивные мужчины.
              Ну наконец то! А то тошнит уже от стереотипных фраз типа "нам секс не важен, главное нежность, забота и ласка....." Респект за честность! Не всякая женщина признает что движет ей точно так же как и мужиком элементарный животный половой инстинкт

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

Сообщение от Barbarian
                Ну наконец то! А то тошнит уже от стереотипных фраз типа "нам секс не важен, главное нежность, забота и ласка....." Респект за честность! Не всякая женщина признает что движет ей точно так же как и мужиком элементарный животный половой инстинкт
                мда... но женщине необходим камуфляж "основного инстинкта"
                иначе все слишком просто

Комментарий

• Artie
                  Участник

• 29 October 2008
                  • 8

мужчинам конечно нравятся разные типы женщин,
                  но ИМХО,если мужикам нравятся толстые, неухоженные(ленивые) бабы,то это не факт что ему это нравится,просто мужчина(что и женщина)выбирает по себе,если мужчина неопрятен конечно он бдует себя приучивать к "некрасивым" женщинам,и этот факт не надо отрицать,есть и красавцы с красавицами,а есть и страшненькие.
                  Т.к я думаю здесь писавшые не полюбят уродца который работает в цирковой ярмарке за пенни.
                  Я к примеру не люблю женщин которые не следят за собой,мне даже нравится природная красота не замазанная горой косметики,которая тоже придает большее влечение к ней.
                  но увы таких тоже мало,так пусть малюются.
                  да и для того чтобы женщины старались за собой ухаживать,мужикам стоит порой задуматься,а не стоит ли выкачать этот пивной мамон,типа "да я буду так привлекательнее и жене(или подруге)буду больше нравится"тогда и женщины станут беспокоиться о своем теле,
                  ведь его не надо захломлять,это же кощунство какое-то,нормальное тело истязать поеданием пончиков.или просто вообще ничего не делать.
                  трудиться надо и над душой и над телом.

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Сообщение от gulchatay
                    мда... но женщине необходим камуфляж "основного инстинкта"
                    иначе все слишком просто
                    То есть Вы хотели сказать камуфляж того что не является основным инстинктом? Ибо как раз основной инстинкт и лежит в основе взаимоотношений. Ну и конечно же опыт поколений учит девушек не отдаваться легко и помурыжить самца что бы подороже отдаться. Ну и подзаработать на нем, че уж таить то

Комментарий

• gulchatay
                      здесь

• 09 February 2008
                      • 723

Сообщение от Barbarian
                      То есть Вы хотели сказать камуфляж того что не является основным инстинктом? Ибо как раз основной инстинкт и лежит в основе взаимоотношений. Ну и конечно же опыт поколений учит девушек не отдаваться легко и помурыжить самца что бы подороже отдаться. Ну и подзаработать на нем, че уж таить то
                      не вижу ни одной причины вам возражать

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Tonia
                        Дык, есть ведь такое наблюдение: мы есть то, что едим. Может тут скрытое желание раствориться в любимой, соединиться, слиться настолько, что б не разобрать кто где, быть с ней неразделимым.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Barbarian
                          Так....легкий пушок на отдельных частях тела.
                          Пушистые ножки и подмышки?

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Марго
                            Дык, есть ведь такое наблюдение: мы есть то, что едим. Может тут скрытое желание раствориться в любимой, соединиться, слиться настолько, что б не разобрать кто где, быть с ней неразделимым.
                            спасибо за поддержку! А то я подумал что ненароком оскорбил всех женжин! Есть по-моему даже фраза такая "я голодный от любви. I'm hungry for love!"

Комментарий

• perlita
                              Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                              • 100

Сообщение от Barbarian
                              По моему женщина хочет чувствовать себя желанной, но не просто физически, а прежде всего душевно, она хочет видеть,что интересна мужу как личность и тогда она готова раствориться в этом мужчине, стать декабристкой и т.д.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Лиси
                                мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль. Как он часто говорит: Мужчины любят глазами. Но как же тогда понимать те браки, когда мужчина женится на некрасивой женщине , чрезмерно толстой или тонкой или ...
                                Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена? Есть ли другие мнения?
                                Ваш муж видимо светский человек, когда я сказал жене своей да, этим самым я сказал нет всем остальным женщинам.

Комментарий

Обработка...