Кстати, она им и отшлифованна...
Ну да, грех непослушания... они разделились в вышнем мире на сыновей Его, а миром выше, (рай, третье небо) они были единым Адамом...
Это, всё та же самая история в раю, только она уже развивается мирами ниже...
Что под этим образом может подразумеваться в вышнем мире, я точно не могу сказать, а проявлением этого образа в нашем мире, разумею идеологию Иродиад, которой сильно увлеклось иудейское общество (особенно вожди народа), и не послушало голоса своего Царя...
Послушало голоса древнего змея, который вещал через Иродиад...
Тот, через кого приходит соблазн больше виноват... но и увлекающиеся соблазном, также разделяют участь соблазнителя...
Остаются всегда только самые верные... увлекаются всегда неверные...
Ну по моей версии, никакие они не боги, и никакие они ни создатели, а просто князья народов, которым было доверено Им, управление народами...
После смерти и воскресения Святых, Он отстранил всех князей от управления народами, и доверил управление Своим избранным Святым...
Уже две тысячи лет, Он пасёт народы (зверей) нашего мира, жезлом железным (римским правом), через Своих Святых...
Сыны Божии согрешили на небесах?
Есть только одно -хвост дракона увлекший третью часть звёзд с небес
Что под этим образом может подразумеваться в вышнем мире, я точно не могу сказать, а проявлением этого образа в нашем мире, разумею идеологию Иродиад, которой сильно увлеклось иудейское общество (особенно вожди народа), и не послушало голоса своего Царя...
Послушало голоса древнего змея, который вещал через Иродиад...
Кто в этом виноват?
Кто остался или кто увлечен?
Христос покорил господствующих богов на небесах за неправильное управление созданным?
После смерти и воскресения Святых, Он отстранил всех князей от управления народами, и доверил управление Своим избранным Святым...
Уже две тысячи лет, Он пасёт народы (зверей) нашего мира, жезлом железным (римским правом), через Своих Святых...
Комментарий