Иисус и жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
А, у нас семинар что-ли?
- - - Добавлено - - -
Какой-то ничтожный пустяк, на который всем давно плевать. По недоразумению съели фрукт, в количестве 1 штука. С целью дегустации.Комментарий
-
Комментарий
-
Одним Он говорит: "Придите ко Мне <...> и Я упокою вас". Другим: "Возьми свой крест и иди за Мной", и между тем и этим разница огромная!
Но я согласен с Вами в том, что читают весьма выборочно и трактуют Его слова так, чтобы чувствовать себя комфортно.
- - - Добавлено - - -
Ваше мнение понятно и принято к сведению.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Но в данном случае, поскольку нас читают не только те, кто ставит перед собой задачу высказать своё "фе!" по поводу вещей, в коих понимает, аки свинья в апельсинах, считаю необходимым повторить то, что говорил многажды:
В духовном нет насилия. И слова "и никуда вы не денетесь" означают, что рано или поздно всякий скажет: "Желаю я!"
Вот тогда и сбудется.Комментарий
-
Так и Вы с Владимиром быстро пришли, задали вопросы, которые поставили в тупик вопрошаемых. Каббала подобна игре в Бридж, в которую нынче модно играть интеллектуальной элите общества. Я думаю Вы и не рассчитывали услышать внятные ответы, поскольку заданные вопросы предполагают, не сколько простого исповедования Иисуса, а глубокого знания библейской традиции и Писания в целом.
Вы получили ответы на Вашу тему? Здесь каждый Ваш вопрос тянет на несколько страниц убористого текста и потом, как всегда, нужно договариваться о терминах.Последний раз редактировалось Андрей1958; 28 February 2021, 10:15 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Приветствую! Мне Ваш приход на этот форум с Владимиром 3694 из другого напомнил мне эпизод из жизни, когда стая дворовых собак часов в 5 утра забрела во двор и очень тихо, без шума, передушила всех кошек во дворе. Всё было похоже на облаву, одни собаки кошек выгоняли из нор, а другие подстерегали тут же в два счёта ломали им позвоночники своими зубами.
Так и Вы с Владимиром быстро пришли, задали вопросы, которые поставили в тупик вопрошаемых. Каббала подобна игре в Бридж, в которую нынче можно играть интеллектуальной элите общества. Я думаю Вы и не рассчитывали услышать внятные ответы, поскольку заданные вопросы предполагают, не сколько простого исповедования Иисуса, а глубокого знания библейской традиции и Писания в целом.
Вы получили ответы на Вашу тему? Здесь каждый Ваш вопрос тянет на несколько страниц убористого текста и потом, как всегда, нужно договариваться о терминах.
Я практикуюсь .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий