Иисус и жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Речь сложившаяся исторически в процессе материальной преобразующей деятельности людей форма общения, опосредствованная языком.
"И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." (Быт.1:3)
Вопрос - кому Бог это сказал если кроме Бога не было никого?
Как только Вы ответите на мой вопрос я попытаюсь ответить на Ваш.
Произнесенное слово у Творца - становится действием.
Творец произнес действие . И свет обнаружился .
Он сказал это Свету .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
К сожалению вместо чистого и ясного ответа, который должен следовать из текста, а следовательно и понимания Писания, будут предлагать в качестве ответа церковные доктрины, которые возникли из-за заблуждений и явных подлогов тех, кто стоял не только у истоков этих учений, но и их последователей. При всём этом люди умудряются обвинять якобы дремучих иудеев, которые не только не узнали часа посещения своего, но и в том, что они распяли Христа. Так почему же за 2000 лет, срок вполне достаточный, так и не разобрались с Писанием, что не в состоянии ответить на основополагающие вопросы своей веры.Это и беда и вина каждого, кто называет себя христианином. Помоги всем нам Господи!
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
1. То, что "Произнесенное слово у Творца - становится действием" Ваша выдумка, которая в Библии не подтверждена ничем.
2. Действие не произносят, а выполняют.
3. Свет не живое существо, органов слуха не имеет и потому обращаться к нему с командами бесполезно.
4. Когда Бог произнес указанные слова, света не было и потому обращаться к тому, чего нет, глупо вдвойне.
Вывод? Ваша отговорка не принимается. Будет внятный ответ или замнем для ясности?Комментарий
-
@Лука
А Вас в школе не учили, что без мужской половой клетки зачатие вообще невозможно, в принципе? По-вашему, Иисус - клон? Ох, Лука...
Так что, Вашими словами говоря,
И далее:
Давайте лучше замнём. Впрочем, если нравится самого себя на посмешище выставлять, валяйте.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
Ранами Его
-------
Змей имеет яд но живой змей вырабатывает егоМертвый не имеет яда и не может убить
Христос взял грех мира -Иуда возложил на Него свой грех неверия предав Его
Фарисеи и священники тоже -возложили свое неверие
Вина того что Он не царь Иудейский -неверие
Когда смотришь на Христа на кресте видишь мертвое тело но это результат неверия
Потому они распяли свое неверие
И кто смотрит видит неверие которое рождает веру
Видишь смерть свою чтобы обрести жизнь
сораспяться Христу -распять свое неверие
Пирома , Вы столько лет на форуме , общаетесь в таких темах и пишите такую страшную ересь .
Я
не могу вынести.
Ладно...разберём, порассуждаем.
Как могут на него возложить неверие?
Ведь вроде все верующие?
неверие которое рождает веру ?
Как?
Вина того что Он не царь Иудейский -неверие
а кто сказал что он не царь иудейский ? и шедевр :
Иуда возложил на Него свой грех неверия предав Его?
Он Свет . Он пришёл в мир.
Кто передал этот свет на крест? На древо сфирот? На древо закона учения ?
Иуда . Мудрец , который носил при себе все богатства Творца.
Ну я понимаю , нам так внушил князь мира сего. Но надо же когда-то и думать начать.
Пора уже.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий