Реинкарнация.
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
И в чем беда заключалась по твоему? Не в том ли что видел Иисус, что духовная личность удален от Господа, отождествила себя с тело и страдает рождаясь и умирая.. Так же сострадают и будды.
Разве не для того он пришел сюда,что бы вывести нас из этой сансары в царство отца
Мудрым был ли апостол, писавший:
Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
Смерть приобретение для тех кто уже со Христом.....но это не значит, что не любить и не сострадать тем, кто ещё не дошёл, не приблизился к Нему и не всё понимает как оно и что.....
А то получается умер у кого-то кто-то, а иной в пляс пустится с радостью в глазах, как будто ждал этого момента всю жизнь....Нормально такое будет?...Сказано радоваться с радующимися и плакать с плачущими....
В общем считаю БРЕДОМ....перетирать такие простые истины...как сострадание....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну не знаю кто там был крепкопьющим, но винцо попивали и рекомендовали его для желудкаКомментарий
-
Я надеялся что человек позиционирующий себя священным священником как-то просветит заблудших и приоткроет завесу одеяла Моисеева на вопросы предсуществования души, посмертных мытарствах, отличии от праха, пакибытиях и пр.
свято место пусто не бывает
- - - Добавлено - - -
Блллиннн Триатма....сам варись в своём жестокосердии.....
Смерть приобретение для тех кто уже со Христом.....но это не значит, что не любить и не сострадать тем, кто ещё не дошёл, не приблизился к Нему и не всё понимает как оно и что.....
А то получается умер у кого-то кто-то, а иной в пляс пустится с радостью в глазах, как будто ждал этого момента всю жизнь....Нормально такое будет?...Сказано радоваться с радующимися и плакать с плачущими....
В общем считаю БРЕДОМ....перетирать такие простые истины...как сострадание....Комментарий
-
Как вам новость?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Он сошел в круг наших страданий, чтобы превратить этот круг (который имеет один оборот) в круг радости. Не выход из системы, а утраченную системой благодать Божию Он вернул этому самому кругу. Унылого Кришну Он прогнал от человека, вместе с его заразной формой психического расстройства. Закон воздаяния (суд Божий) стал законом радости. Унылое царство (владычество) сатаны прекращено. Человек больше не раб Кришны.
Как вам новость?
Давайте возрадуемся!!! (уныло)
Комментарий
-
-
Вы Доця извините, но я не знал, что у Вас столько глупости и подлости. То, что я на примерах объяснил смысл слова "положено" это вовсе не означает, что я призываю выносить несправедливые приговоры, выманывать деньги у людей и т.п.. Я был о Вас лучшего мнения. Вы просто, образно говоря, облили меня клеветнической грязью. Это подло применять такой клеветнический метод.
Вы бросили зерно, образно говоря, а я только показываю во что оно вырастет и какие плоды даст...
Впрочем, я разрешаю Вам "переходить".
Или Вы это написали потому, что у Вас больше нечем крыть и пытаетесь просто завуалировать несостоятельность Ваших доказательств, вместо того, чтобы просто признать какие-то свои ошибки, или выдвинуть какие-то серьёзные контраргументы, которых у Вас нет.
Как видно, что Ваши , так называемые, доказательства реинкарнации, (пост 12) которые, может, и кажутся Вам мощными канатами, оказались тонкими воображаемыми нитями, или даже паутинкой, на которую Вы хотите повесить тонны лапши о том, что в Библии есть какие-то доказательства существования реинкарнации.
И подумайте ещё о том, если Вы так ранимо восприняли мои слова ( я правда не хотел Вас обидеть), что Вы делаете со словами Христа и с Библией, когда вкладываете в слова Бога свой смысл,а не то, что хотел на самом деле сказать Христос и что объясняется самой Библией...
- - - Добавлено - - -
Есть подтверждение на практике . Это то, что люди (особенно дети) вспоминают свои прошлые жизни и знать о ник они ни как не могли на сознательном уровне. И их воспоминания подтверждаются и архивными и старожилами той местности где они когда то жили в прошлых жизнях. Согласно 12 сообщения этой темы сатана не внушает эти воспоминания т.к. ему это не выгодно делать.
Или Вы здесь за сатану отвечаете и являетесь посредником между ним и нами, и он Вам поручил сказать его мысли, его мнение о том, что ему выгодно, а что нет?Комментарий
-
...Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Он сошел в круг наших страданий, чтобы превратить этот круг (который имеет один оборот) в круг радости. Не выход из системы, а утраченную системой благодать Божию Он вернул этому самому кругу. Унылого Кришну Он прогнал от человека, вместе с его заразной формой психического расстройства. Закон воздаяния (суд Божий) стал законом радости. Унылое царство (владычество) сатаны прекращено. Человек больше не раб Кришны.
Как вам новость?
Унылого Кришну? Да уж , кришнаиты умеют так радоваться как христианам и не снилосьКомментарий
-
один будист лицезрел как то, ну как учили, сидит значит ест, потом что то ощущать начал, будто некто идет к нему, и тут его предупредили, что еще чуть чуть и он умрет, кое как вылез из состояния, к будизму как 10лет на тот момент не прикасается.
- - - Добавлено - - -
вы то не понаслышке видать осведомлены.Комментарий
-
Согласен. За вайшнавизм более менее точно скажу что так. Правда есть оговорки - те полубоги, которые проявлены в нашей вселенной, нереальны как и она. Но есть духовный мир и там все другое.. а так как тот мир трансцендентен этому, то может быть что угодно... а еще есть Йога-МайаКомментарий
-
Согласен. За вайшнавизм более менее точно скажу что так. Правда есть оговорки - те полубоги, которые проявлены в нашей вселенной, нереальны как и она. Но есть духовный мир и там все другое.. а так как тот мир трансцендентен этому, то может быть что угодно... а еще есть Йога-Майа...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий