вопрос "телемитам"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Metaxas
    Эмиль, и Вы, и другие спрашиваете о некоторых местах из Книги Закона. Когда Вам отвечают, Вы удаляете ссылку. Значит ли что эти вопросы к телемитам не для того, чтобы получить от нас ответ, но лишь чтобы вывалять нас в дегте и в перьях?
    Ну да, ну да!
    Только я спрашивал уже у вас что означает шифровка 4 6 3 8 A B K 2 4 A L G M O R 3 Y X 24 89 R P S T O V A L.
    Да только кроме отговорок что это не мое дело никаких других обьяснений пока не услышал!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Пишите все в приват, будет интересно почитать Вашу аргументацию!
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Царь Эвенстайн
        Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
        • 371

Гумеров Эмиль, скажите, а если ссылка будет на какой-то христианский текст, размещенный на странице с оккультной тематикой, вы ссылку так же удалите?

Если честно то такое поведение я считаю оскарбительным к участникам форума и в частности учасникам данной темы.

Ссылка была в разделе: Религии мира и культы, ссылка была непосредственно связана с данной тематикой.

Я считаю, что анный конфликт должен решать админ. Многие модераторы стали жить попринципу делай что хочешь...
        Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
        http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Гумеров Эмиль, скажите, а если ссылка будет на какой-то христианский текст, размещенный на странице с оккультной тематикой, вы ссылку так же удалите?
          Вполне возможно

Если честно то такое поведение я считаю оскарбительным к участникам форума и в частности учасникам данной темы.
          Я считаю, что анный конфликт должен решать админ. Многие модераторы стали жить попринципу делай что хочешь...
          Вы можете подать протест.
          Вы можете обратиться с жалобой к Админу форума, или создать соответстсующую тему в разделе Жизнь Форума

Комментарий

• Царь Эвенстайн
            Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
            • 371

Сообщение от Tessaract
            Ну да, ну да!
            Только я спрашивал уже у вас что означает шифровка 4 6 3 8 A B K 2 4 A L G M A L.
            Да только кроме отговорок что это не мое дело никаких других обьяснений пока не услышал!
            Складывается впечатление, что вы невнимательно читали Священную Книгу.
            Во первых,
            Что значит это, о пророк? Ты не знаешь; и никогда не узнаешь. Придет следующий за тобой: он должен разъяснить это (Книга Закона II:76)
            Во-вторых, Пусть он и не пытается искать: ибо после него придет другой, откуда я не скажу, который найдет Ключ ко всему...Это будет его дитя и что странно. Пусть же он не ищет после этого; ибо не удастся это ему.
            (Книга Закона III:47)
            В-третих, Дитя чрева твоего, он увидит их. (Книга Закона I:55)
            Это было касательно того, кто расшифрует данную формула. Кроули считал, что это должен быть его потомок, хотя тут могут быть варианты...
            По поводу истолкования этого места вот подсказка:
            Так, эта линия начерченная, есть ключ: затем эта квадратура круга в ее невозможности, есть ключ также. И Абрахадабра.

Так что если вы претендуете на звание магического сына Кроули вперед к исполнению своей Истинной Воле.
            Последний раз редактировалось Царь Эвенстайн; 16 January 2006, 09:50 AM.

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Ольгерт
              Получается, что переубедить можно только того, кто ни во что не верит что ли? Или сомневается?
              Хм интересная мысль!
              Дело не в том, что Вы в чем-то сомневаетесь, а в Ваших мотивах. Точно так же искушали Христа фарисеи с иродианами, и Он их ни в чем не мог переубедить. Да и не пытался.

Сообщение от Tessaract
              Ну да, ну да!
              Только я спрашивал уже у вас что означает шифровка 4 6 3 8 A B K 2 4 A L G M O R 3 Y X 24 89 R P S T O V A L.
              И не услышите. Поскольку НЕ ВАШЕ ДЕЛО, раз этот ряд предназначен не Вам, и не мне, а наследнику Мастера Териона.

Комментарий

• ВЕМСЕН
                Участник

• 06 October 2005
                • 233

Сообщение от aka Zhandos
                Это понятно... Но я спрашиваю - разве не запрограмированно столкновение воли и морали?
                Столкновения их могут быть весьма разнообразны, потому что воля - она и есть воля, а мораль - это система общественных предрассудков, которые везде разные.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от ВЕМСЕН
                  Столкновения их могут быть весьма разнообразны, потому что воля - она и есть воля, а мораль - это система общественных предрассудков, которые везде разные.
                  Когда-то мораль была волей. Воля теряет жизнь здесь-и-сейчас-бытия остывая до окостеневших принципов отвлеченной морали. Так горячая лава, затвердевая, образует горы шлака. Иногда огненная река проламывает брешь в шлаке, чтобы снова остыть, превратившись в шлак. Мораль - это мертвая буква, тогда как воля - это дух и жизнь.
                  Последний раз редактировалось Metaxas; 16 January 2006, 04:44 PM.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Во первых,
                    Что значит это, о пророк? Ты не знаешь; и никогда не узнаешь. Придет следующий за тобой: он должен разъяснить это (Книга Закона II:76)
                    =====
                    Во-вторых, Пусть он и не пытается искать: ибо после него придет другой, откуда я не скажу, который найдет Ключ ко всему...Это будет его дитя и что странно. Пусть же он не ищет после этого; ибо не удастся это ему.
                    =====
                    И не услышите. Поскольку НЕ ВАШЕ ДЕЛО, раз этот ряд предназначен не Вам, и не мне, а наследнику Мастера Териона.
                    То есть опять очередная отговорка! Слишком уж похоже на желанине автора поумничать и показать таинственность своей книги!
                    Мне вот интерестно, если это кому-то другому предназначено, зачем это тогда вообще в книге писать! Смысл? Или что, этот ваш "наследник" без книги текста этой шифровки не знает? Чтож эт тогда за наследник такой!
                    Так, эта линия начерченная, есть ключ: затем эта квадратура круга в ее невозможности, есть ключ также. И Абрахадабра.
                    Ну вот и разьясните что сие значит! О каком ключе речь? И причем здесь вообще квадратура круга, а пока это очередная красиво звучащая фраза, не имеющая особого смысла!
                    Так что если вы претендуете на звание магического сына Кроули вперед к исполнению своей Истинной Воле.
                    К жертвоприношению детей, как советовал данный автор?
                    Да и не претендовал я на звания магического сына! Смысла в этом не вижу! Пока ваши аргументы похожи на христианские, типа уверуйте и будет вам счастье!

Комментарий

• ВЕМСЕН
                      Участник

• 06 October 2005
                      • 233

Сообщение от Metaxas
                      Когда-то мораль была волей. Воля теряет жизнь здесь-и-сейчас-бытия остывая до окостеневших принципов отвлеченной морали. Так горячая лава, затвердевая, образует горы шлака. Иногда огненная река проламывает брешь в шлаке, чтобы снова остыть, превратившись в шлак. Мораль - это мертвая буква, тогда как воля - это дух и жизнь.
                      Горячая лава, горы шлака и огненные реки - это впечатляет и напоминает не то вулкан, не то цех стальзавода. Мораль же - как раз не мёртвая буква, а вечно меняющийся комплекс предрассудков большого или малого человеческого общества. Когда-то, будучи старшеклассником, я посмел к тёмному пиджаку и тёмной сорочке одеть аккуратный тёмный галстук -не пионерский, ибо уже в комсомоле пребывал. Меня чуть ли не за уши потащили к директору, который орал, что я посмел одеть "буржуазную отрыжку". Такая была мораль.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                        Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                        • 371

Сообщение от Tessaract
                        То есть опять очередная отговорка! Слишком уж похоже на желанине автора поумничать и показать таинственность своей книги!
                        Мне вот интерестно, если это кому-то другому предназначено, зачем это тогда вообще в книге писать! Смысл? Или что, этот ваш "наследник" без книги текста этой шифровки не знает? Чтож эт тогда за наследник такой!

Ну вот и разьясните что сие значит! О каком ключе речь? И причем здесь вообще квадратура круга, а пока это очередная красиво звучащая фраза, не имеющая особого смысла!

К жертвоприношению детей, как советовал данный автор?
                        Да и не претендовал я на звания магического сына! Смысла в этом не вижу! Пока ваши аргументы похожи на христианские, типа уверуйте и будет вам счастье!
                        Какой же вы смешной! Я сижу и думаю что же вам ответить... Серьезно сказать все равно не услышите и не поймете... Ничего не ответить скажите, что уклоняюсь от ответа...
                        Что вам ответить?
                        Давайте просто дам совет:
                        Забудьте о Телеме, Кроули и прочем... Это лучше всего!

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Сообщение от Metaxas
                          Дело не в том, что Вы в чем-то сомневаетесь, а в Ваших мотивах. Точно так же искушали Христа фарисеи с иродианами, и Он их ни в чем не мог переубедить. Да и не пытался.
                          Как же не пытался, когда отвечал недвусмыссленно и мудро? Вы можете?
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Царь Эвенстайн
                            Дельный совет.
                            Сообщение от Ольгерт
                            Как же не пытался, когда отвечал недвусмыссленно и мудро? Вы можете?
                            Я Вам не Христос, на крест за Вас идти не собираюсь.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Сообщение от Metaxas
                              Я Вам не Христос, на крест за Вас идти не собираюсь.
                              Т.е. Римлянам 6 не ВАм адресована?

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от Царь Эвенстайн
                                Какой же вы смешной! Я сижу и думаю что же вам ответить... Серьезно сказать все равно не услышите и не поймете... Ничего не ответить скажите, что уклоняюсь от ответа...
                                Ага, пока не уверуйте ничего не поймете, где то я это уже слышал, ах, да, христиане так говорить любят!
                                Что вам ответить?
                                Давайте просто дам совет:
                                Хмм, а как же насчет претензий на звание магического сына Кроули и исполнения своей истинной воли?? А вдруг это и есть на самом деле моя истиная воля, сидеть сейчас на форуме, и вас своими неловкими вопросами "искушать", вы же писали что эту истиную волю никто не знает! Если она действительно такова, тогда вы этим своим "забудьте" своему же учению противоречите!

Комментарий

Обработка...