Причина страданий.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И на эти вопросы религии мне не ответили.
Бог дал (прошедшее время) о себе (ограничения самости) откровение (в какой полноте? кому? ) как Его называть (ловушка формы и признаков).
Все это в совокупности приводит к рождению Бога, заключенного в форму, концепции. А это уже не Бог.Комментарий
-
Потому что я задаю вопросы.
И на эти вопросы религии мне не ответили.
Бог дал (прошедшее время) о себе (ограничения самости) откровение (в какой полноте? кому? ) как Его называть (ловушка формы и признаков).
Все это в совокупности приводит к рождению Бога, заключенного в форму, концепции. А это уже не Бог.
Вот Самая простая Истина вначале Было Слово и Слово было Бог и Слово было у Бога,
Все чрез него начало быть что начало быть !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Материализм во многом схож с буддизмом. Такое же презрение к человеческой личности и её свободе. Тепловая смерть и Нирвана (угасание, остывание) вообще братья-близнецы.
П.С.
С точки (--> .) зрения материализма, материя не живая )Комментарий
-
Комментарий
-
А можно получить подробный аргумент? Вот Вы говорите, что буддизм как-то пагубно действует на личность... можно аргументировать? А то вот так буддизм пагубно влияет на мою личность, а я этого и не замечаю...может и впрямь симптомы уже есть. Опишите их пожалуйста...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Как не живая? А почему же она тогда движется и развивается? Зачем мёртвому куда двигаться и развиваться?Комментарий
-
Не видите в себе противоречия?
"зачем вы развиваетесь в поле нереального рассуждения !
и тут же противоречие, что "Все чрез него начало быть что начало быть !"
значит и поля нереального рассуждения просто и быть не может, если все через него начало быть.Комментарий
-
Лжёшь. Вспомни, как женщины, рискуя своей жизнью, тащили на себе раненых мужиков с поля боя. Погибали, закрывая своими телами тех же раненых. Вот такими они могут быть - бабы наши клятые...Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, возможно, что это самовнушение плохо действует и причина в этом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ничего подобного. По ортодоксальному материализму сознание это высшая форма движения Материи. А личность в материализме не важна.Комментарий
-
Мир вам друг так почему-то больно оттого что вы не принимаете истину реального откровения света и жизни и вносите в истинные понятия инородные элементы, которые взяты не из того что начало быть от Бога и развивалось по Его пути Любви, по Его Слову откровения, Вернейшему образу Его ипостаси , а по стихиям мира сего и его философии,- вымышленные умом человеческим, мир вам дорогой Богу человек и душа, ваш слуга для истины новое.
- - - Добавлено - - -
Novoe! друг Novoe, хотя...ах-да... женщина не может быть другом...ведь Соломон не нашел среди них ни одной..
Не видите в себе противоречия?
"зачем вы развиваетесь в поле нереального рассуждения !
и тут же противоречие, что "Все чрез него начало быть что начало быть !"
значит и поля нереального рассуждения просто и быть не может, если все через него начало быть.Комментарий
Комментарий