Причина страданий.
Свернуть
X
-
пока вместо золотой середины у меня психоз - так сказать на стыке двух несовместимостей происходит конфликт энергий, не на пользу хозяину тела
Привет! массарадж! рада что ты опять здесь!
Допустим есть причина... и как знание причины может убрать страдание?Комментарий
-
Понимаешь, в чем дело, одно дело страдать физически и тогда пофиг какая причина, а другое дело психологически, осознал причину какой нибудь заморочки и она сгорает в осознанности.Комментарий
-
можно даже понимать что смысл желания вообще не имеет ни какого смысла и что без этого желания можно прожить и не тужить... но зачем нужны такие сложности на земле?Комментарий
-
Как по моему видению - стык этот может быть разным. Если он жесткий - то психоз, а если гибкий - то здоровье хозяину тушки )Комментарий
-
несовместимости это про что? про то, что есть желание и оно не исполняется? Про неоправданные ожидания от того, что вне? Так это не про середину. Это про край.
Как по моему видению - стык этот может быть разным. Если он жесткий - то психоз, а если гибкий - то здоровье хозяину тушки )Комментарий
-
я не хотела бы перевести разговор на ту тему о которой сейчас спрошу.
но допустим у человека есть необходимость в любви и люди ищут друг друга и остаются или в одиночестве или в грызне и страданиях, то что тут неверно в этом желании: поиск любви в человеке? то есть надо не искать любви в человеке и тогда не будет страдания? или тогда страдание превращается в страдание от одиночества? у палки два конца оказалось...Комментарий
-
Ты спрашиваешь потому, что хочешь знать для того что делаешь ли ты это в своей жизни? и что думают женщины чего хотят от мужчины? .Комментарий
-
это нелегко конечно, но только непривязанность к результату рождает спокойствие и гармонию.
Про любовь если....тут мне кажется важно слово "на, возьми" вместо "дай". Есть разница в между отдавать и получать. Когда второго больше - страдания неизбежны. Чего мы ждем от любви, от взаимоотношений? Если на этот вопрос ответить честно самому себе - многое становится понятным.
есть неожиданная радость от того, что мы отдаем и не ждем взамен. Честно, искренне. тогда бывает неожиданно подтягивается то, что "взамен".
И чем больше важность и напряжение от ожидания результата, тем меньше вероятность его исполнения. Проверено личным опытом. И не раз. И не в одном аспекте )Комментарий
-
Комментарий
-
Допустим он переспал с другой женщиной, ну радуйся, твоему мужчине было хорошо, это всего лишь секс, это не измена, а если ушел к другой, ну ничего не поделаешь, если хочет быть с другой женщиной. Ты пойми, что: мой, моя, моё - иллюзии.Комментарий
-
Ну понимаешь, есть такая штука как иллюзии и ты могла в них погрязнуть и что значит верен?
Допустим он переспал с другой женщиной, ну радуйся, твоему мужчине было хорошо, это всего лишь секс, это не измена, а если ушел к другой, ну ничего не поделаешь, если хочет быть с другой женщиной. Ты пойми, что: мой, моя, моё - иллюзии.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну отрубите руки себе, как оно будет? Нормально? Жена и муж одна плоть, Вы просто не верите словам Писания наверное, я вот на практике знаю. Если бы знала на таком уровне лет в 18 жила бы только с одним. А так все мои мужья со мной буквально, эти связи очень трудно рвутся внутренне...и хочется быть женой одного мужа в чистоте , очень хочется , не потому что так надо...так круче, ярче - любовь то нерастрачена по сторонам, а не получается - ибо душа уже делилась и не раз. А Вы говорите Эго. Тут серьезней все. Ну если конечно только совокупляться не отдаваясь человеку может и сработает, но это все равно расстрата себя.
Любовь это не значит отпускать - давать свободу - да, но самое главное это ответственность большая, это решение на всю жизнь, а не так сегодня с тобой, а завтра с Петей. И прикол в том что и Петя надоест, потмоу что нет вот такой отдачи как Господь требует - одна плоть и все! И у мужчин так же...хотя если вот так побродить по мужьям, женам - то видишь, что нечего выбирать то - все одинаковые, а точнее под стать тебе. Потому смысла в замене нет - вот есть муж (жена) с ним и расти и иди к Богу, оно получится обязательно.
Так что признаемся себе что таки по слабости нашей и глупости все эти отпускания и замены.Комментарий
Комментарий