на душевном и эмоциональном все возможности этих связей, а духовный необходимый уровень практически ни кем из людей не занят. нет объединенных манад в духе, все чужие друг другу.
Причина страданий.
Свернуть
X
-
тут благодарить не за что, это распространяется не только на мужчин, теперь я не могу даже у врача помощь получить, потому, что бес входит в людей и они мне все одной фразой отвечают с одной интонацией и смеются одинаково... когда видят мою реакцию и он понимает, что я его вижу, мне Геймер посоветовал в такой момент обратится к бесу и спросить, что он хочет от меня и я спросила у одного из врачей: зачем ты это делаешь? и он мне ответил, что хочу, что бы ты не выполнила своей любви.Комментарий
-
Проклята земля за тебя сказал Бог человеку ! Коан вы ищете земного страдания ?
Мало нам понять из того опыта, который уже был,- поступайте по духу и не будете исполнять вожделения плоти ! Создавать сложную землю рассуждения зачем ? все очень просто ,- откройте дверь во Христе и войдите........мир вам ваш слуга для истины новое. и то хорошо когда за нами искорка Божия гонится! видя нечто взаимное........Комментарий
-
"Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия, она просто реализует ваши мысли".
............................
...все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.Комментарий
-
Это Вы с flow найдете общий язык... у меня с бесами свой star-war"Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия, она просто реализует ваши мысли".
............................
...все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
Что это значит? то красненьким отмеченное????Проклята земля за тебя сказал Бог человеку ! Коан вы ищете земного страдания ?
Мало нам понять из того опыта, который уже был,- поступайте по духу и не будете исполнять вожделения плоти ! Создавать сложную землю рассуждения зачем ? все очень просто ,- откройте дверь во Христе и войдите........мир вам ваш слуга для истины новое. и то хорошо когда за нами искорка Божия гонится! видя нечто взаимное........
уже не ищу земного страдания- нашла ... остановилась! Все!Комментарий
-
Комментарий
-
Не кипятись.
Это просто ссылка на его тему не сработала.
Вот она.
Комментарий
-
да на ту тему я уже попала чисто случайно, но я кипячусь, потому, что чувствую глубину в том что он говорит и не только тут, но я не могу его понять, прошу его раскрыть шире, а он мне опять какую то короткую фразочку и исчез опять.Не кипятись.
Это просто ссылка на его тему не сработала.
Вот она.
http://www.evangelie.ru/forum/t123301.html
Спокойной ночи, выгнали меня с компа с ором
Комментарий
-
Комментарий
-
Страдание-непонимание своего места в существовании... Грубо говоря как в Дзене говорят: Нет "Меня" Нет проблем...
Не вы страдаете а белый шум в вашей голове который мы умом называем,он же эго...
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий

Комментарий