Причина страданий.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mirabelle
    Отключен

• 02 December 2011
    • 942

на душевном и эмоциональном все возможности этих связей, а духовный необходимый уровень практически ни кем из людей не занят. нет объединенных манад в духе, все чужие друг другу.
    В Духе то вообще все одно))) В сознании разделение происходит, как результат грехопадения.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Mirabelle
      А почему ты решила что эти твои желанные потребности использует бесовщина а не Бог? И почему они марионетки в руках бесов а не Бога?
      Ты же соблазняешься собственными похотями только...а тут они и вскрываются как раз, так благодари тех мужчин.
      тут благодарить не за что, это распространяется не только на мужчин, теперь я не могу даже у врача помощь получить, потому, что бес входит в людей и они мне все одной фразой отвечают с одной интонацией и смеются одинаково... когда видят мою реакцию и он понимает, что я его вижу, мне Геймер посоветовал в такой момент обратится к бесу и спросить, что он хочет от меня и я спросила у одного из врачей: зачем ты это делаешь? и он мне ответил, что хочу, что бы ты не выполнила своей любви.

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

Сообщение от массарадж
        Учитывал, я же рассказал ей о положении дел, пусть смиряется.
        привет, эго ))

а вообще у вас обычная нормальная советская семья.без штампа в паспорте, но на сути это не отражается ))

Комментарий

• массарадж
          Отключен

• 18 April 2013
          • 52

Сообщение от Даро
          привет, эго ))

а вообще у вас обычная нормальная советская семья.без штампа в паспорте, но на сути это не отражается ))

Комментарий

• массарадж
            Отключен

• 18 April 2013
            • 52

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от koan
              а почему не будете описывать?
              Проклята земля за тебя сказал Бог человеку ! Коан вы ищете земного страдания ?
              Мало нам понять из того опыта, который уже был,- поступайте по духу и не будете исполнять вожделения плоти ! Создавать сложную землю рассуждения зачем ? все очень просто ,- откройте дверь во Христе и войдите........мир вам ваш слуга для истины новое. и то хорошо когда за нами искорка Божия гонится! видя нечто взаимное........

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Сообщение от koan
                .... потому, что бес входит в людей и они мне все одной фразой отвечают с одной интонацией и смеются одинаково... когда видят мою реакцию и он понимает, что я его вижу, ....
                "Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия, она просто реализует ваши мысли".

............................

...все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Даро
                  "Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия, она просто реализует ваши мысли".

............................

...все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
                  Это Вы с flow найдете общий язык... у меня с бесами свой star-war

Сообщение от Novoe
                  Проклята земля за тебя сказал Бог человеку ! Коан вы ищете земного страдания ?
                  Мало нам понять из того опыта, который уже был,- поступайте по духу и не будете исполнять вожделения плоти ! Создавать сложную землю рассуждения зачем ? все очень просто ,- откройте дверь во Христе и войдите........мир вам ваш слуга для истины новое. и то хорошо когда за нами искорка Божия гонится! видя нечто взаимное........
                  Что это значит? то красненьким отмеченное????
                  уже не ищу земного страдания- нашла ... остановилась! Все!

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Что это значит? то красненьким отмеченное????
                    уже не ищу земного страдания- нашла ... остановилась! Все![/QUOTE]

Коаn у Господа есть чудесный план Любви для тебя !

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Novoe
                      Коаn у Господа есть чудесный план Любви для тебя !
                      если бы я могла бы, то просто придушила бы Вас на месте, то ли у меня мозги не работают, единственно кого я не понимаю на этом форуме, так это Вас о чем Вы говорите?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от koan
                        если бы я могла бы, то просто придушила бы Вас на месте, то ли у меня мозги не работают, единственно кого я не понимаю на этом форуме, так это Вас о чем Вы говорите?
                        Не кипятись.Это просто ссылка на его тему не сработала.
                        Вот она.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Дар
                          Не кипятись.Это просто ссылка на его тему не сработала.
                          Вот она.
                          http://www.evangelie.ru/forum/t123301.html
                          да на ту тему я уже попала чисто случайно, но я кипячусь, потому, что чувствую глубину в том что он говорит и не только тут, но я не могу его понять, прошу его раскрыть шире, а он мне опять какую то короткую фразочку и исчез опять.
                          Спокойной ночи, выгнали меня с компа с ором

Комментарий

• Andrew_
                            Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                            • 1808

Сообщение от массарадж
                            Обожаю этот момент....Прям буддийское учение в большом кино...много раз его пересматривал.
                            ПС
                            Да и фильм сам ничего такой.
                            Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Даро
                              take it easy

• 02 August 2012
                              • 2897

Сообщение от koan
                              ... у меня с бесами свой star-war
                              koan, они боятся задиристых девчонок (проверено )

Комментарий

• pleeblander
                                Дао Aпоха

• 09 May 2013
                                • 638

Страдание-непонимание своего места в существовании... Грубо говоря как в Дзене говорят: Нет "Меня" Нет проблем... Не вы страдаете а белый шум в вашей голове который мы умом называем,он же эго...
                                44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                                Евангелие от Фомы

Комментарий

Обработка...