кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • a.plex
    Участник

• 18 September 2012
    • 130

[QUOTE=Бажгурд;4029002]Не обращали ли вы внимания, что, когда муслим говорит о Моисее или Иисусе (мир им), он никогда не поливает их грязью, а наоборот восхваляет их? А вот, когда иудей или христианин говорят о пророке Магомете (мир ему), то обязательно поливают его грязью. Что можно сказать о тех, кто поливает грязью человека, умершего 14 веков назад и, конечно же, не могущего им ответить в свою защиту? Только то, что они трусы...

Трусы? Ты сначала подумай---а потом говори.Лицемер.Вот тебе пример.
    Азербайджанская газета опубликовала карикатуру на Иисуса Христа

В Баку еженедельная независимая газета "Ени хабар" ("Свежие новости") опубликовала карикатуру на Иисуса Христа и нелицеприятно отозвалась о Деве Марии, Об этом сообщает Reuters.

Карикатура, изображающая упавшего Иисуса в окружении пророков, сопровождала статью под названием "Нападение на Восток со стороны дикого Запада".

В статье, в частности, говорилось о том, что "хитрый сын Иисус, сын падшей женщины Марии, не смог спасти мир, и поэтому на Землю были посланы другие пророки".
    Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Бажгурд
      Участник

• 21 January 2013
      • 310

Сообщение от rabi
      никогда не преуспеет народ, который сделает женщину своим правителем
      Чья бы корова мычала...:

1-е Коринфянам 11:7

Russian Synodal Version (RUSV)

7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.

1-е Тимофею 2:14

Slovo Zhizny (SZ)

14 и обманут был не Адам, а женщина, именно она поддалась лжи и совершила грех.

1-е Коринфянам 11:3

Slovo Zhizny (SZ)

3 Я хочу, чтобы вы знали, что глава каждого мужчины Христос, глава женщины ее муж, а глава Христа Бог.

1-е Тимофею 2:12-14

Russian New Testament: Easy-to-Read Version (ERV-RU)

12 Я не позволяю женщине учить или иметь власть над мужчиной. Напротив, она должна слушать молча, 13 потому что сначала был сотворён Адам, а после него Ева. 14 И не Адам, а женщина, прельстившись, впала в грех.

Исход 21:7

Slovo Zhizny (SZ)

7 Если человек продаст дочь в рабство, она не должна освобождаться из рабства, как рабы-мужчины.

Екклесиаст 7:28

Slovo Zhizny (SZ)

28 я все искал, но не находил я нашел лишь одного праведного мужчину среди тысячи, но ни одной праведной женщины.

Захария 5:7-8

7 И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
      8 И сказал он: эта [женщина] - само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.

Притчи 9:13

13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая

Левит 15:19-22

19 Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера;
      20 и всё, на чем она ляжет в продолжение очищения своего, нечисто; и всё, на чем сядет, нечисто;
      21 и всякий, кто прикоснется к постели ее, должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера;
      22 и всякий, кто прикоснется к какой-нибудь вещи, на которой она сидела, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от a.plex
      Ты сначала подумай---а потом говори.Лицемер.Вот тебе пример.
      Я с вами водки не пил, чтобы ко мне на "ты" обращаться. Не надо меня путать со своими собутыльниками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от a.plex
      В Баку еженедельная независимая газета "Ени хабар" ("Свежие новости") опубликовала карикатуру на Иисуса Христа и нелицеприятно отозвалась о Деве Марии, Об этом сообщает Reuters.
      А где ссылка?
      Последний раз редактировалось Бажгурд; 25 January 2013, 01:25 PM.
      От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
      23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• a.plex
        Участник

• 18 September 2012
        • 130

Гугль тебе в руки--ищи.А по поводу уважения----его надо заслужить,водка тут ни причем .И не ,,со мной,,---а ко мне-----учи русский язык.

- - - Добавлено - - -

Пакистан: ад для христиан

С 1986 года в Пакистане действуют законы, которые позволяют приговорить к смертной казни христиан, индуистов, ахмадитов и представителей прочих немусульманских меньшинств по обвинению в «богохульстве».
        3 декабря произошла очередная трагедия, которая осталась незамеченной большинством западных СМИ: христианка шведского происхождения Баргетта Эмми (Bargetta Emmi), занимавшаяся миссионерством в Пакистане в течение целых 40 лет, была жестоко расстреляна исламистами. Ее единственный проступок заключался в том, что она пыталась помочь молодым пакистанкам продолжить учебу Кроме того, стоит отметить и еще один случай, который оставили без внимания характерные столь избирательным возмущением СМИ: 15 декабря в итальянском Бергамо по инициативе пакистанской НКО «Южно-Азиатская ассоциация меньшинств» состоялся «День борьбы с преследованием христиан». Во время этого семинара пакистанские священники и правозащитники рассказали собравшимся о тяжелейшем положении христиан и немусульманских меньшинств в стране, где главным источником законов служит шариат, а принятые в 1986 году законодательные меры позволяют приговорить к смерти всех «хулителей» ислама.
        Так, пункты А, В и С статьи 295 пакистанской Конституции позволяют приговорить к смертной казни христиан, индуистов, ахмадитов, шиитов и прочих «неверных» по обвинению в «богохульстве». Так, например, на основании этих исламских законов к смертной казни была приговорена Азия Биби за то, что она пила из «мусульманского колодца», а обвинили в «осквернении ислама». Губернатор провинции Пенджаб Салман Тасир, который позволил себе критически отозваться об этом процессе, был убит в январе 2011 года. Тем не менее, его убийце Мумтазу Кадри (сейчас он находится в камере временного содержания) высшую меру так и не дали: во время первого слушания по его делу его с триумфом встретили тысячи исламистов, которые грозили убить похищенного талибами сына губернатора-мученика, если преступника не выпустят на свободу
        Напомним также, что после убийства Салмана Тасира от рук исламистов 2 марта 2012 года также погиб бывший министр по делам меньшинств Шабхаз Бхатти (христианин), который также защищал Азию Биби и требовал отмены закона о богохульстве. Сегодня радикалы угрожают членам его семьи. В июле этого года произошел еще один трагический, но, к сожалению, обычный для Пакистана случай. 14-летнюю христианку Римшу (девушка страдает от умственного расстройства) из расположенной неподалеку от Исламабада деревни Махра Абад обвинили в богохульстве и сожжении страниц из Корана. Позднее правоохранительные органы доказали, что страницы были намеренно сожжены имамом, обвинившим девушку, но против него также выступил один из его бывших прихожан. Тем не менее, пакистанские исламистские организации все равно грозили Римше расправой. Членам ее семье пришлось уехать из деревни, сменить имена и скрываться, чтобы не погибнуть от рук радикалов. Что еще хуже ни один адвокат, министр или журналист не решается вступиться за Римшу из страха погибнуть. Чтобы отпугнуть от активных действий пакистанских правозащитников, исламисты предупредили советника премьер-министра по делам меньшинств (брат Шабхаза Бхатти), что, если он поможет Римше и ее близким найти убежище за границей, его сразу же убьют
        Пакистан, этот странный «союзник» Запада (это государство всегда покровительствовало талибам и Бин Ладену), с 1990 года продвигает в Организации исламского сотрудничества и Организации объединенных наций идею о принятии во всем мире законов, наказывающих за «исламофобию». Тем не менее, Пакистан давно зарекомендовал себя любителем двойных стандартов и неизменно идет во главе стран, где меньшинствам приходится тяжелее всего. Вот еще один яркий тому пример (пресса о нем опять-таки молчит): в августе 2012 года христианина Зафара Гхатти признали виновным в богохульстве за то, что тот отправил «кощунственное» SMS на номер имама. На самом деле сообщение было отправлено с SIM-карты, которая была куплена на его имя без его ведома. Сегодня Зафар Гхатти гниет за решеткой. Из-за угроз расправы его семья уехала из Исламабада и сейчас вынуждена скрываться. В стране «правоверных» ненависть к христианам не просто носит открытый характер, но и пользуется популярностью.
        Так, например, знаменитый бывший чемпион Пакистана по крикету Имран Хан, который раньше был капитаном национальной сборной по этому спорту, а сегодня выступает кандидатом на президентских выборах от поддерживающей талибов партии «Техрик-е-Инсаф» (Движение за справедливость), сделал такое заявление: «Пока я жив, в нашу сборную не попадет ни один христианин, даже если он будет играть лучше мусульман». Более того, по его словам, «все, кто оскорбляет ислам, заслуживают смерти» Можно было бы привести в пример тысячи других случаев преследования христиан, ахмадитов, шиитов, индуистов и представителей прочих меньшинств. Так, 4 декабря этого года в деревне Гулам Наби Шах 6-летнюю индуистку Важанти Мегхвар изнасиловала группа исламистов. Девочка прошла уже через несколько операций, а ее жизнь все еще находится в опасности. Что еще более невероятно, когда ее родственники обратились к властям с требованием справедливого суда, им ответили, что ничего не могут сделать В большинстве случаев, когда западные государства официально
        не вмешиваются в процесс (как это было с Азией Биби), оказавшихся под ударом «неверных» никто даже не пытается защитить. Дело в том, что в рамках действующих в Пакистане законов шариата, показания женщины или немусульманина никогда не будут иметь в глазах судей тот же вес, что и слова «правоверного».
        «Нечестивцы» не могут рассчитывать ни на правосудие, ни на солидарность их друзей-мусульман, которым грозят расправой исламисты. В Пакистане, как и некоторых других мусульманских государствах, неверный ни за что не сможет стать главнокомандующим, высокопоставленным чиновником или кандидатом на президентских выборах. Христиане не могут возвести церковь или отреставрировать ее без разрешения властей, которые обычно отвечают на запросы отказом. Они не могут открыто говорить о своем вероисповедании и обязаны ходить на уроки Корана в школе. Немусульманские девушки, которых насилуют и похищают, не могут подать заявление против мучителей. В лучшем случае они выходят замуж за насильников и переходят в ислам, так как полицейские отказываются выслушать их или даже составляют поддельные рапорты, которые перекладывают вину на них самих. Отсюда и грустные слова бывшего министра по делам меньшинств Шахбаза Бхатти: «У нас нет ни голоса, ни земли, мы чужаки в собственной стране».
        Сейчас, когда Европа изо всех сил стремится искоренить малейшие следы «исламофобии», о которой трубят исламские страны, сами они совершенно официально и без стеснения следуют совершенно открытой христианофобии без какой-либо ответной реакции со стороны наших лидеров. Однако их молчание может о многом рассказать. Итак государства, преследующие христианские меньшинства, это Пакистан, Саудовская Аравия, Кувейт, Турция и прочие наши «друзья». Запад мог бы оказать на них давление, чтобы они отменили или хотя бы смягчили меры, узаконившие преследование христиан. Как бы то ни было, разница между исламофобией и христианофобией заключается в том, что с первой повсюду ведется борьба «благодаря» давлению мусульманских стран, а вторая неизменно встречает терпимое отношение: в первую очередь это касается западных государств, которые отказались от христианских корней в пользу самоубийственного культурного релятивизма и искупительного коллективного мазохизма.
        Александр Дель Валль (Alexandre Del Valle) признанный эксперт по геополитике.
        Источник
        Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

• Бажгурд
          Участник

• 21 January 2013
          • 310

Сообщение от a.plex
          Гугль тебе в руки--ищи.А по поводу уважения----его надо заслужить,водка тут ни причем .И не ,,со мной,,---а ко мне-----учи русский язык.
          Исправил на "ко мне". А сам-то, мордва, русский давно выучил?

А просто ссылку не судьба вставить? Или другие уже настолько тупые, что по ссылке пройти не смогут?
          Последний раз редактировалось Бажгурд; 26 January 2013, 12:03 PM.

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от a.plex
            [

Карикатура, изображающая упавшего Иисуса в окружении пророков, сопровождала статью под названием "Нападение на Восток со стороны дикого Запада".

В статье, в частности, говорилось о том, что "хитрый сын Иисус, сын падшей женщины Марии, не смог спасти мир, и поэтому на Землю были посланы другие пророки".
            Я всегда знала,что мусульмане лучше всех порочат свой Коран и своих пророков.
            Лучшей пропаганды против ислама не придумать
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от Estrella
              Я всегда знала,что мусульмане лучше всех порочат свой Коран и своих пророков.
              Лучшей пропаганды против ислама не придумать
              ...уважаемая Эстрелла, а я уверен, что даже если такая статья и есть, то это сделано руками христианских провокаторов под чутким руководством их хозяев из числа яхуд... ...дело-то для них привычное, тем более, в Вашем лице мы видим соответствующую их чаяниям аудиторию...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от rabi
                У вас есть свидетель готовый это подтвердить?

Вот ваша шайтанская сущность и вылезла во всей красе!Если Вы конечно не имеете ввиду только языческую часть греческой Библии?

Ни Святое Писание иудеев, ни Н.З. нацрим,ни мусульманский Коран даже не допускают мысли о том, что Всевышний мог изменить Свое Слово. Он не меняет Своих откровений.

Сура Йунус 10:64 говорит: Нет перемены словам Аллаха .

Та же мысль повторяется в Суре Каф 50:28: Не меняется слово у Меня

В Тоурате и Библии мы без труда найдем достаточное количество ссылок на неизменность слов Божиих, например, Второзаконие 4:1-2; Исаия 8:20; Матфея 5:17-18; 24:35 и Откровение 22:18-20.

Откройте суру 10:94, где мусульманам Всевышний приказывает обратиться к Тоурату в случае возникновения каких-то сомнений в их собственном писании:

Если же ты в сомнении о том, что Мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают Святое Писание до тебя. Пришла к тебе истина от твоего Господа; не будь же из колеблющихся!
                Этот же приказ повторяется в суре 21:7, :

И до тебя Мы посылали только людей, которым внушали; спросите же людей напоминания, если вы сами не знаете!

И, наконец, в суре Паук 29:46 Всевышний приказывает мусульманам , не подвергать сомнению авторитетность слов Аллаха в Тоурате:

И не препирайтесь с обладателями Тоурата. Скажите:
                «Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог один, и мы покоряемся только Ему»..

В (10:64) , (50:29) говорится что нет перемены и отмены словам Бога.

Если и есть что-то понятное в этих сурах, то это то, что Аллах настойчиво приказывает муслимам принять достоверность и авторитетность Святого Писания, как истинное откровение Божие о неизменности Своего слова .
                ...уважаемый "я не иудей", все свои претензии обратите к своему протеже...:

ение от Спартанец
                не всё в Библии было именно так, как в Ней запечатлено
                ...ежели не всё в Библии было именно так, как в ней запечатлено, то это ровным счётом означает, что её авторы, переводчики и составители не понимали что пишут...

...по поводу неизменённого слова Бога - не путайте ниспосланные Откровения с вашей Библией или, если хотите, с ТаНаХом, который по сути является переводом, сделанным непонятно с какого текста...

...если мы сейчас будет разбираться в вопросе времени написания Септуагинты и Масоретского текста, то Вы, уважаемый "я не иудей", сядете в лужу... ...так что не советую...
                Сообщение от rabi
                Я не иудей! ....

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Тора в переводе Мосад рав Кук

Йирмийа 8, 8

אֵיכָה תֹאמְרוּ חֲכָמִים אֲנַחְנוּ וְתוֹרַת יְדֹוָד אִתָּנוּ אָכֵן הִנֵּה לַשֶּׁקֶר עָשָׂה עֵט שֶׁקֶר סֹפְרִים
                  Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Г-сподня с нами"? А вот, исказило ее лживое перо писцов.

Танах с параллельным текстом на русском и иврите

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Филларет
                    ТаНаХом, который по сути является переводом, сделанным непонятно с какого текста...
                    Вы снова принижаете значимость ТаНаХа для верующих? Понятно, что делаете это в пылу спора, но разве не знаете, что рождают споры? Думаете истину? Истина приходит с Небес, и сеется в мире, поэтому найдите и храните мир Божий.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Бажгурд
                      Призываю всех засвидетельствовать то, как иудей искажает слова Божии, как они их исказили и в Торе и в Евангелии.

Сура 29 аят 46-от Раби:И не препирайтесь с обладателями Тоурата. Скажите:
                      «Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог один, и мы покоряемся только Ему».

Если вступаете в спор с людьми Писания, то ведите его наилучшим образом. Это не относится к тем из них, которые поступают несправедливо. Скажите: "Мы уверовали в то, что ниспослано нам, и то, что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог один, и мы покоряемся только Ему".
                      Если вступаете в споры с людьми Писания, то [приводите им] наилучшие [доводы]. И не спорьте с теми из них, которые бесчинствуют. Говорите: "Мы уверовали в то, что ниспослано нам (т. е. в Коран) и что ниспослано вам (т. е. в Библию). Наш бог и ваш бог один и тот же, и Мы предаемся Ему".
                      И не препирайтесь с обладателями книги, иначе как чем-нибудь лучшим, кроме тех из них, которые несправедливы, и говорите: "Мы уверовали в то, что ниспослано нам и ниспослано вам. И наш Бог и ваш Бог един, и мы Ему предаемся".
                      Не препирайтесь с обладателями Книги
                      Иначе, как с достоинством и честью
                      Используя найлучший довод,

Помимо тех, кто вам несправедливо
                      Чинит (намеренное) зло,

И говорите:
                      "Мы верим в то, что нам ниспослано и вам.
                      Наш Бог и ваш, поистине, Един,
                      И лишь Единому Ему мы предаемся".
                      Не спорьте с обладателями Книги (иудеями и христианами), иначе как спокойно, употребляя подходящие слова, и приводите им доводы и доказательства, чтобы они приняли спор. Но с теми, которые перешли предел умеренного достойного спора, можно вести сильный спор и сказать тем, с которыми вы спорите: "Мы уверовали в то, что ниспослано нам (т.е. Коран), и в то, что ниспослано вам (т.е. Тору и Евангелие). Наш Бог и ваш Бог Един, и мы только одному Ему предаёмся".
                      А чем мой перевод не соответствует смыслу сказанного в Коране?Помоему,если убрать бедуинские(непереводимые) пустословия,то мой даже лучше!

И куда вы дели выделенные слова?
                      Убрал за ненадобностью,так же как ваши халифы-писатели Курана убрали за ненадобностью 10 главных Законов Божьих, вместе с Пророками и Псалмами....

Комментарий

• Бажгурд
                        Участник

• 21 January 2013
                        • 310

Сообщение от rabi
                        А чем мой перевод не соответствует смыслу сказанного в Коране? Помоему,если убрать бедуинские (непереводимые) пустословия,то мой даже лучше!
                        Хобби такое что ли: искажать Писания Божии? Или национальное ремесло?

Иисус:

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Бажгурд
                          А здесь вы, конечно, случайно забыли указать аят 8, который показывает, о чем именно надо спросить?

7. Мы и до тебя отправляли только мужей, которым внушали откровение. Спросите людей Напоминания, если вы не знаете этого.
                          8.
                          Мы не сотворили их (посланников) телами, которые не потребляют пищу, и они не были бессмертными.
                          Я вам писал о том,что тупым муслимам нужно вначале прочитать Святое Писание и тогда они все увидят,почему сотоварищи Мухаммада писали,что все читающие Куран повинны во лжи!

Сообщение от rabiЭтот же приказ повторяется в суре 21:7, :

И до тебя Мы посылали только людей, которым внушали; спросите же людей напоминания, если вы сами не знаете!

И причём тут ваш 8 абзац о том,что посланики были все с телами и не были бессмертны?Вы вообще о чём думаете,когда читаете мои посты,как пожевать кат что ли???

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Бажгурд
                            Был период, когда пророк Магомет стал отчаиваться, ибо мало кто внимал его зову принять ислам, и он стал сомневаться, что он действительно пророк.
                            Знаю!Тогда он решил насадить "внимание" силой меча!

Тогда Бог ниспослал этот стих, где говорит ему спросить подтверждения у тех мусульман, которые до этого были либо христианами либо иудеями, т.к. в их Писаниях о пророке Магомете говорилось так, что у читавшего не оставалось сомнений.
                            Полная туфта!Ведь и иудеи и христиане прекрасно знают о том,что в их Писаниях о безграмотном бедуине из Аравии нет ни слова.....

Нет божества, кроме Бога, и Магомет - посланник Божий!
                            Сколько не говори халва,-от этого во рту слаще не станет!

Мухаммад посланик курейшитов к бедуинам Мекки,-согласен!Ведь именно главным идолом Курейшитов и было лунное божество альИллях!Или обьясните мне и всему народу,- откуда у идолопоклонника-папы Мухаммада взялось имя Абд-АЛЛАХ,а имя идолопоклонника- его дяди было, Обейд-Аллах ???

Мухаммад не пророк Единого Бога и априоре не может быть таковым!

Комментарий

• a.plex
                              Участник

• 18 September 2012
                              • 130

Сообщение от rabi
                              Знаю!Тогда он решил насадить "внимание" силой меча!

Полная туфта!Ведь и иудеи и христиане прекрасно знают о том,что в их Писаниях о безграмотном бедуине из Аравии нет ни слова.....
                              Аминь!!!!!!!! Небыло--нет---и не будет!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Бажгурд
                                Не обращали ли вы внимания, что, когда муслим говорит о Моисее или Иисусе (мир им), он никогда не поливает их грязью, а наоборот восхваляет их?
                                Какой шайтановской лживостью и хитростью нужно обладать муслимам,что бы восхвалять иудея Моше(Муса) и иудея Йехошу(Иса) и в тоже время написать в своём Куране,что все иудеи многобожники,что они как свиньи и обезьяны,которых нужно убивать.....

Что можно сказать о тех, кто поливает грязью людей, умерших 20-30 веков назад и, конечно же, не могущих им ответить в защиту свою и своего народа? Только то, что они трусы...

«(Однажды, уже) в конце своей жизни, пророк, да благословит его Аллах и приветствует, совершил с нами вечернюю молитву, произнёс в конце её слова таслима, поднялся и сказал: "Понимаете ли вы, что это за ночь? Поистине, через сто лет после этой ночи не останется на земле ни одного из живущих на ней ныне!"»

Вы меня конечно извините,но назвать пророчеством слова :"через 100 лет не останется ни одного из людей живущих ныне"-это дурость!Так как об этом известно даже малому ребёнку!Может писатель вашего варианта аята, по умыслу(осознанно) хотел зделать из Мухаммада идиота?Ведь кто то же подставил в этот аят слово "ныне"???

В переводе этого аята Бухари 116 с арабского, никакого слова "НЫНЕ"-в конце,не существует априоре!

Понимаете ли вы, что это за ночь? Поистине, через сто лет после этой
                                ночи не останется на земле ни одного из живущих на ней» (Бухари, 116).

116 - حَدَّثَنَا سَعِيدُ بْنُ عُفَيْرٍ قَالَ حَدَّثَنِى اللَّيْثُ قَالَ حَدَّثَنِى عَبْدُ الرَّحْمَنِ بْنُ خَالِدٍ عَنِ ابْنِ شِهَابٍ عَنْ سَالِمٍ وَأَبِى بَكْرِ بْنِ سُلَيْمَانَ بْنِ أَبِى حَثْمَةَ أَنَّ عَبْدَ اللَّهِ بْنَ عُمَرَ قَالَ
                                صَلَّى بِنَا النَّبِىُّ صلى الله عليه وسلم الْعِشَاءَ فِى آخِرِ حَيَاتِهِ ، فَلَمَّا سَلَّمَ قَامَ فَقَالَ « أَرَأَيْتَكُمْ لَيْلَتَكُمْ هَذِهِ ، فَإِنَّ رَأْسَ مِائَةِ سَنَةٍ مِنْهَا لاَ يَبْقَى مِمَّنْ هُوَ عَلَى ظَهْرِ الأَرْضِ أَحَدٌ » .
                                طرفاه 564 ، 601 تحفة 6867 ، 8578

Призываю всех засвидетельствовать тот факт,что муслимы искажают слова Мухаммада ещё хуже, чем они исказили Слово Божие, цитируя в Коране Тору и Евангелии.

Помните, что муслим пойдет на любые ухищрения, чтобы обмануть Единобожников и гоев. Среди них мало порядочных - люди, будьте осторожны!!!
                                Последний раз редактировалось rabi; 26 January 2013, 03:08 PM.

Комментарий

Обработка...