кое что об исламе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Тимофей-64
    Маша, так ведь и ребенка лупить запретят, подведут под домашнее насилие. Между тем, это хорошее, нужное средство.
    Такое впечатдение,ято я не на христианском форуме, а на форуме насильников и маньяков.
    детей бить нельзя,усекаете?

Даже животных приручают лаской.

В отношении жены, помните, с чего мы начали?
    Мухаммед ввел ОГРАНИЧЕНИЕ уже сущего насилия. Пучком, а не поленом. Это шаг вперед, от полена к пучку.
    Языком убеждать хорошо. И любить и жену и ребенка надо - даже, когда лупишь. И если любишь, то отлупишь не больно, быстро исправишь, быстро и помиришься. Так сказать, своеобразный тактильный контакт.
    Угу,побил жену с ребёнком и в койку,трахаться без пучка.
    Просто нечто,пещера,бедуины,верблюды...
    Вы где живете -то,а ?

Вы не сводите все на мой личный опыт. Я не писал Вам, что луплю жену ежедневно.
    Хм, если на меня поднимет лапу хоть один раз создание мужского пола,то я разорю его на адвокатов.
    Засужу и сухарики носить не буду.

Так что не делайте из этого чудища.
    После таких постов понимаешь,что РФ и Украине нужна ювенальная юстиция,даже очень нужка.
    Совсем оборзели мужики,откровенно про насилие в семье рассуждают.
    Позор.

PS
    Можете не отвечать,поднявший руку на женщину достоин презрения.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Тимофей-64
      Ветеран

• 14 October 2011
      • 11282

Сообщение от жанат
      уже объяснили и очень доходчиво, и ваша точка зрения не совпадает с их точкой зрения.

такова была воля Аллаха. все они христиане, кто прав кто нет разбирайтесь между собой сами, я предпочитаю не делить христиан. впрочем как и вы (христиане) не делите мусульман.

Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
      И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько.

А вы не правы, вам надо плакать, а не Иисусу. не надо ждать когда трижды запоет петух.

Жанат, нам нужно знать и различия в исламе. Меня мои собеседники-шииты в этом хорошо убедили. Если мы не знаем - это плохо, это нам минус.
      Поэтому и вы, оказавшись в диалоге с христианами, тоже как-то пытайтесь выяснить, каковы эти христиане, какие между ними различия. Пригодится.
      Ну и что касается Петрова петуха, то тут у вас получилось все наоборот.
      Мы знаем ЧЕЛОВЕКА СЕГО. Мы знаем о нем нечто важное, что восходит к Его эпохе. И нам Коран заповедал изучать и хранить Инжил, осудив нас, если мы это плохо делаем.
      Альтернативная версия Корана не дает нам подробного портрета, кто был Иса. Поэтому мы не можем пренебречь всей совокупностью древних свидетельств, христианских и нехристианских об Иисусе и первых христианах. Если мы это бросим, то вот тогда и будет, что сказали: не знаю человека сего.

- - - Updated - - -

Сообщение от Estrella
      Тимофей-64

Такое впечатдение,ято я не на христианском форуме, а на форуме насильников и маньяков.
      детей бить нельзя,усекаете?

Даже животных приручают лаской.

Угу,побил жену с ребёнком и в койку,трахаться без пучка.
      Просто нечто,пещера,бедуины,верблюды...
      Вы где живете -то,а ?

Хм, если на меня поднимет лапу хоть один раз создание мужского пола,то я разорю его на адвокатов.
      Засужу и сухарики носить не буду.

После таких постов понимаешь,что РФ и Украине нужна ювенальная юстиция,даже очень нужка.
      Совсем оборзели мужики,откровенно про насилие в семье рассуждают.
      Позор.

PS
      Можете не отвечать,поднявший руку на женщину достоин презрения.
      Маша, Вы тоже можете не отвечать и обдавать меня презреньем.
      Но мне под 50 лет, и я могу не стесняясь написать на форуме, что со всеми своими позорными взглядами, я прожил с одной-единственной женой в счастливом браке более четверти века. Были семьи, которым я помог не распасться. Было немало людей, ждавших от меня духовной поддержки в таких тяжелых ситуациях.
      А Вы сможете о себе такое написать? Разоряйте мужиков на адвокатов, вопрос не в этом. Вопрос: будет ли у вас хорошая семья, будете ли в ней счастливы?

Вот и сравните ценности традиционные и ювенальные...
      Только не приписывайте мне, будто я утверждаю, что через битье баб достигается семейное счастье.
      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Тимофей-64
        Маша, Вы тоже можете не отвечать и обдавать меня презреньем.
        Но мне под 50 лет, и я могу не стесняясь написать на форуме, что со всеми своими позорными взглядами, я прожил с одной-единственной женой в счастливом браке более четверти века. Были семьи, которым я помог не распасться. Было немало людей, ждавших от меня духовной поддержки в таких тяжелых ситуациях.
        А Вы сможете о себе такое написать? Разоряйте мужиков на адвокатов, вопрос не в этом. Вопрос: будет ли у вас хорошая семья, будете ли в ней счастливы?

Вот и сравните ценности традиционные и ювенальные...
        Только не приписывайте мне, будто я утверждаю, что через битье баб достигается семейное счастье.
        Даже не обращайтесь ко мне больше.
        Даже если вам 102 года,хотя в последнем случае вас извинит маразм.
        Может вы битьем БАБ (мн.число) достигли семейного счастья с БАБАМИ.
        Могу представить себе это "счастье".
        Мне это безразлично.

Привет ваши бабам.
        Не стоит ко мне обращаться,вы для меня больше не существуете.
        и для Иисуса Христа несомненно тоже.
        Последний раз редактировалось Estrella; 11 September 2012, 03:03 PM.

Комментарий

• алматинец
          Участник

• 22 April 2012
          • 465

Сообщение от Estrella
          А если вы тонете и молите о спасении приятеля на берегу?
          если человек тонет или заболел или рожает, то он может и должен обратиться за помощью к творению Аллаха,
          однако не путайте, отвечать на молитвы, слышать и видеть одновременно все и вся, обладать могуществом и наделять творения благами - может только Аллах

а кто думает что творения обладают подобными качествами - тот в заблуждении и не имеет аргументов в писании на это
          Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от алматинец
            если человек тонет или заболел или рожает, то он может и должен обратиться за помощью к творению Аллаха,
            однако не путайте, отвечать на молитвы, слышать и видеть одновременно все и вся, обладать могуществом и наделять творения благами - может только Аллах

а кто думает что творения обладают подобными качествами - тот в заблуждении и не имеет аргументов в писании на это
            И что вы хотите сказать?

Комментарий

• алматинец
              Участник

• 22 April 2012
              • 465

Сообщение от Тимофей-64

Нет, друг. Эстрелла тут права.
              Жесткой связи: кого попросил, тот и Бог, - все-таки не существует. Нельзя так автоматически смотреть.
              И потом, молитвы в Церкви все-таки разного достоинства, разными людьми сложены.
              В православной литургии (4 практикуемых ныне чина) - нетни одной молитвы, обращенной кому-либо, кроме Бога-Отца. Или просто Бога. Которого мы, христиане понимаем, как Единое существо в трех лицах. А по Корану Он есть Тот, Кто может о Себе сказать: Я и МЫ - и в обоих случаях будет прав. В нем нет различения между единством и множественностью. Лучше, чем христианской формулой: Одно Существо в Трех Лицах этого не передать.
              Молитва каждому из трех Лиц возводится к Единому Богу, Кого вы зовете Аллах.
              не попросил а обратился с молитвой, это не одно и то же

а как насчет молитв к святым? это как?

- - - Updated - - -

Сообщение от Estrella
              И что вы хотите сказать?
              я хочу сказать - молитесь только Богу
              Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от алматинец
                - ted - - -

я хочу сказать - молитесь только Богу
                Я и молюсь Отцу

Комментарий

• алматинец
                  Участник

• 22 April 2012
                  • 465

Сообщение от Estrella
                  Я и молюсь Отцу
                  а Иисусу? а николаю?

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от алматинец

вы просто слепо хотите продвигать свои глубокие заблуждения в вере. Теперь ещё и творением прикрываетесь.
                    Последний раз редактировалось учащийся; 11 September 2012, 03:43 PM.
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• алматинец
                      Участник

• 22 April 2012
                      • 465

Сообщение от учащийся
                      вы просто слепо хотите продвигать свои глубокие заблуждени в вере.
                      я то могу привести аргументы из любого писания что молиться надо Богу, а вот у вас есть аргументы что можно молиться кому либо кроме него?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от алматинец
                        а Иисусу? а николаю?
                        А чем вас Иисус смущает?
                        Он даже по Корану рожден от Духа Святого.

Комментарий

• алматинец
                          Участник

• 22 April 2012
                          • 465

Сообщение от Estrella
                          А чем вас Иисус смущает?
                          Он даже по Корану рожден от Духа Святого.
                          и что? вы должны верить Иисусу, который научил как молиться или выводам Павла?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от алматинец
                            и что? вы должны верить Иисусу, который научил как молиться или выводам Павла?
                            Не понимаю,что вы сказать хотите.
                            Говорите понятно.
                            Спасибо.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от алматинец
                              я то могу привести аргументы из любого писания что молиться надо Богу, а вот у вас есть аргументы что можно молиться кому либо кроме него?
                              А кто вам сказал, что Христиане молятся творению?
                              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от учащийся
                                А кто вам сказал, что Христиане молятся творению?
                                Это они Иисуса называют творением.
                                Сейчас опять заведёт мантру......про Аллаха,Который чего-то там не может
                                Последний раз редактировалось Estrella; 12 September 2012, 12:41 AM.

Комментарий

Обработка...