Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
А если....1 неделю? Две недели? Ну так получилось...? Можно ли "Личное бытие" как-то уговорить подождать? А?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю, что какие-то элементы личности появляются уже при зачатии... Повторю, личное бытие само по себе уже ценней безличного и безобразного...Комментарий
-
Комментарий
-
уж и так читаю-читаю...читаю-читаю...может с конца начать? )
- - - Добавлено - - -
...ага...и если...повременили с названием - именем, эти элементы имеют шанс в Царство? А можно уточнить - какие именно элементы? )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Элементы личного бытия, которое по-любому ценней безличного и безобразного.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На сегодня с меня довольно. От общения с вами я начинаю тупеть.
С кем поведёшься, от того и наберёшься.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Информация для Даро из соседнего раздела:
Мой случай произошел когда я учился классе в 5 или 6, мне вырезали гланды (наркоз местный, если чо) и по дороге в палату я потерял сознание. А когда очнулся то вспомнил, что видел себя сверху, мед сестру, соседей по палате, я мог перемещаться, даже кажется видел пыль сверху шкафа. Мне это настолько понравилось, что я мог просто прикрыть глаза, расслабиться и испытать те же ощущения, то есть то же как бы летать и видеть себя со стороны. Именно по этому с годами я сделал вывод, что все это игра моего воображения.
Я думаю. что большинство людей покопавшись в детских воспоминаниях, найдет в них много подобных моментов.Последний раз редактировалось Господи помилуй; 13 March 2013, 08:29 AM.Комментарий
-
Как раз таки наоборот.
То, что люди описывают как "выход из тела" это одна из сверхспособностей. Дети ими обладают, сами того не ведая...потом, когда общество и вот такие как ГП детям мозги запудрят, что мол это ерунда, воображение и прочее, данные способности угасают.
Ещё Будда говаривал о такой способности: "будучи одним - становиться многим; будучи многим - становиться одним".
У того человека была реальная возможность развить способность, но он сам себе её и отрезал...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Как раз таки наоборот.
То, что люди описывают как "выход из тела" это одна из сверхспособностей. Дети ими обладают, сами того не ведая...потом, когда общество и вот такие как ГП детям мозги запудрят, что мол это ерунда, воображение и прочее, данные способности угасают.
Ещё Будда говаривал о такой способности: "будучи одним - становиться многим; будучи многим - становиться одним".
У того человека была реальная возможность развить способность, но он сам себе её и отрезал...Комментарий
-
ГП, когда дети в детстве не отбесились, то став взрослыми, становятся такими правильными монстрами с выбросами подавленной в детстве энергией "сверхспособности", что мамо дорогая, какими подарками бросается в окружающих....иногда они приходят на форум и тогда...356 страниц эта энергия - просто танцует дикой пляской, разбивая суеверия дремучих пользователей....и подкладывая им кнопки замысла своего ума...Комментарий
Комментарий