Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Сообщение от Даро
    Ну...с ним - даже в разведку можно. тем более призраком ) Надежно. ))
    Перечитайте мою сказку про бедняжку Даро.

Комментарий

• Даро
      take it easy

• 02 August 2012
      • 2897

Сообщение от Господи помилуй
      Если ребёнок получил имя (а кто оставляет ребёнка месяц без имени?), то это уже личное бытие...
      Ох, и ничего себе! ГП! "Личное бытие" зависит от расторопности паспортного стола?! Вот это логика! )))
      А если....1 неделю? Две недели? Ну так получилось...? Можно ли "Личное бытие" как-то уговорить подождать? А?

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Сообщение от voyageur
        Вы хотите сказать, что если назвать черепаху Васей, то она в вашем царстве станет человеком?
        Да, конечно, имя даёт элемент личности даже зверям. А вы разве этого не знали? Вон, уличные кошки для вас все на одно лицо, а своя, домашняя Муська особенная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
        Ох, и ничего себе! ГП! "Личное бытие" зависит от расторопности паспортного стола?! Вот это логика! )))
        А если....1 неделю? Две недели? Ну так получилось...? Можно ли "Личное бытие" как-то уговорить подождать? А?
        Думаю, что какие-то элементы личности появляются уже при зачатии... Повторю, личное бытие само по себе уже ценней безличного и безобразного...

Комментарий

• Даро
          take it easy

• 02 August 2012
          • 2897

Ничего не понимаю. Если Шарик был раньше вас, то это скорее он бы мог обидеться на забвение его заслуг.
          Шарик тоже обиделся и воплотившись хоть в кого в вашем царстве найдет способ вас укусить за .....можете начинать бояться. зубы у него крепкие!

Комментарий

• Andrew_
            Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
            • 1808

Сообщение от voyageur
            Представьте дело ваше, говорит Господь; приведите ваши доказательства, ....

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6(71)_700x700.jpg
Просмотров:	2
Размер:	39.1 Кб
ID:	10130672
            КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!?

Всё это результат Утопии, возможность которой необходима для реализации Замысла и внутреннего конфликта в Нас
            Вот ответ так ответ...и это Вы называете удовлетворительными ответами? Не смешите меня...уж лучше промолчали бы...
            Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Даро
              take it easy

• 02 August 2012
              • 2897

Перечитайте мою сказку про бедняжку Даро.
              уж и так читаю-читаю...читаю-читаю...может с конца начать? )

- - - Добавлено - - -

Думаю, что какие-то элементы личности появляются уже при зачатии... Повторю, личное бытие само по себе уже ценней безличного и безобразного...
              ...ага...и если...повременили с названием - именем, эти элементы имеют шанс в Царство? А можно уточнить - какие именно элементы? )

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

Сообщение от Andrew_
                Вот ответ так ответ...и это Вы называете удовлетворительными ответами? Не смешите меня...уж лучше промолчали бы...
                Этот ответ гораздо проще и логичней нелепого учения об "анатме" и безначальных страданиях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
                А можно уточнить - какие именно элементы? )
                Элементы личного бытия, которое по-любому ценней безличного и безобразного.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Andrew_
                  Сообщение от voyageur

Представьте дело ваше
                  , говорит Господь;приведите ваши доказательства, ....
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	6(71)_700x700.jpg
Просмотров:	2
Размер:	39.1 Кб
ID:	10130672
                  КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!?
                  ГП больше нравится это, подчёркивающее его могущество -

- - - Добавлено - - -

Да, конечно, имя даёт элемент личности даже зверям. А вы разве этого не знали?
                  Кем бы вы себя не назвали, от этого ваша сущность не изменится.
                  На сегодня с меня довольно. От общения с вами я начинаю тупеть.
                  С кем поведёшься, от того и наберёшься.

Комментарий

• Господи помилуй
                    Отключен

• 25 May 2012
                    • 5579

Сообщение от voyageur
                    На сегодня с меня довольно.
                    Странник с возу Даро легче.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Странник с возу Даро легче.
                      Ваш воз слишком примитивен для быстрой езды -

Комментарий

• Господи помилуй
                        Отключен

• 25 May 2012
                        • 5579

Сообщение от voyageur
                        Ваш воз слишком примитивен для быстрой езды -
                        Странник вам не реинкарнацией и бардольной литературой торговать, а в фельетонисты податься. Такой талант пропадает!

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Информация для Даро из соседнего раздела:

Сообщение от mgb
                          Мой случай произошел когда я учился классе в 5 или 6, мне вырезали гланды (наркоз местный, если чо) и по дороге в палату я потерял сознание. А когда очнулся то вспомнил, что видел себя сверху, мед сестру, соседей по палате, я мог перемещаться, даже кажется видел пыль сверху шкафа. Мне это настолько понравилось, что я мог просто прикрыть глаза, расслабиться и испытать те же ощущения, то есть то же как бы летать и видеть себя со стороны. Именно по этому с годами я сделал вывод, что все это игра моего воображения.
                          Я думаю. что большинство людей покопавшись в детских воспоминаниях, найдет в них много подобных моментов.
                          Последний раз редактировалось Господи помилуй; 13 March 2013, 08:29 AM.

Комментарий

• Andrew_
                            Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                            • 1808

Как раз таки наоборот.
                            То, что люди описывают как "выход из тела" это одна из сверхспособностей. Дети ими обладают, сами того не ведая...потом, когда общество и вот такие как ГП детям мозги запудрят, что мол это ерунда, воображение и прочее, данные способности угасают.
                            Ещё Будда говаривал о такой способности: "будучи одним - становиться многим; будучи многим - становиться одним".
                            У того человека была реальная возможность развить способность, но он сам себе её и отрезал...
                            Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Сообщение от Andrew_
                              Как раз таки наоборот.
                              То, что люди описывают как "выход из тела" это одна из сверхспособностей. Дети ими обладают, сами того не ведая...потом, когда общество и вот такие как ГП детям мозги запудрят, что мол это ерунда, воображение и прочее, данные способности угасают.
                              Ещё Будда говаривал о такой способности: "будучи одним - становиться многим; будучи многим - становиться одним".
                              У того человека была реальная возможность развить способность, но он сам себе её и отрезал...
                              Ага, а ещё у детей есть сверхспособность беситься, сходить с ума, подкладывать кнопки учителям. А потом общество её подавляет...

Комментарий

• Даро
                                take it easy

• 02 August 2012
                                • 2897

Ага, а ещё у детей есть сверхспособность беситься, сходить с ума, подкладывать кнопки учителям. А потом общество её подавляет...
                                ГП, когда дети в детстве не отбесились, то став взрослыми, становятся такими правильными монстрами с выбросами подавленной в детстве энергией "сверхспособности", что мамо дорогая, какими подарками бросается в окружающих....иногда они приходят на форум и тогда...356 страниц эта энергия - просто танцует дикой пляской, разбивая суеверия дремучих пользователей....и подкладывая им кнопки замысла своего ума...

Комментарий

Обработка...