Вы же сами написали, что читали в провокационных целях (с фигой в кармане). Вот это и мешало... А про способы достижения я говорил много раз. Ну, например, про очищение сердца от пристрастий (например, к провокациям) и ума от омрачений (например, буддийских или йоговских). По поводу страдания ради Всех а что тут не понятно? Если вы можете себе сказать в какой-то ситуации я страдаю ради Всех! если это не вызовет у вас усмешку или сомнения это и есть страдание ради Всех. А форма, способ страдания может быть самый разный от физической боли до душевной тоски...
Ну, для начала можно просто не распространять предрассудки. Просто помолчать и подумать о нём. А предрассудок это всё, что принимается исключительно на веру, например, буддийские догматы... Как только кто-то заводит речь об ущербности разума и о всевластии "опыта" или ощущений знайте, пахнет предрассудком и суеверием...
Это приписываемый ему функционал. Причём сомнительный (непонятно кто заставляет Бога творить и создавать такое унылое творение). Я же спрашивал вас о вашем представлении Бога.
Как вы себе представляете Бога? Кто это? Бог это имя или фамилия? Должность?
"Избавьтесь от предрассудков и осознаете Замысел".
Что это? Как это? Что такое предрассудок? Как избавиться?
Что это? Как это? Что такое предрассудок? Как избавиться?
Бог это Бог. Творец, Создатель.
Как вы себе представляете Бога? Кто это? Бог это имя или фамилия? Должность?
Комментарий