Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо..."
(Деяния 1:9-11)
"И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю."
(Лука 23:43)Комментарий
-
Почему одному Богу?
"Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо..."
(Деяния 1:9-11)
"И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю."
(Лука 23:43)Комментарий
-
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго...Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася;
- - - Добавлено - - -
А Царство Всех Вы видели?
Любопытная у Вас тут беседа была с буддистом.Комментарий
-
Я так понимаю, Вы не из тех, кто
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго...Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася;
А Царство Всех Вы видели?
Любопытная у Вас тут беседа была с буддистом.Хотя полную потерю сознания в ней признаёт, а ведь это по сути одно и то же...
Не знаю как Тхераваде, но для Замысла эта беседа оказалась весьма полезной, многие смутные моменты прояснил...
Жаль, что Лука шарахается от Замысла как чёрт от ладана можно было бы и с ним кое-что прояснить.Последний раз редактировалось Господи помилуй; 26 January 2013, 05:12 PM.Комментарий
-
Проблески вижу постоянно. К сожалению, сейчас только проблески время тёмное... В советские времена больше было. Особенно в фильмах.
Не знаю как Тхераваде, но для Замысла эта беседа оказалась весьма полезной, многие смутные моменты прояснил
Жаль, что Лука шарахается от ЗамыслаКомментарий
-
Почему шутка? Вот здесь целая тема про тест Иисуса для верующих.
Чего-то я так и не увидел ответа. Так Вы видели Царство Всех?
Я так понимаю, Замысел Вы сами придумывайте? Скажите, а когда это началось? Что это дало Вам в духовном плане? Если ли рост?Комментарий
-
Комментарий