Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему одному Богу?
"Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо..."
(Деяния 1:9-11)
"И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю."
(Лука 23:43)Комментарий
-
Ну, мало ли чего в книжках понапишут... Вы же сами не видели... Да и времени с тех пор много прошло могло поменяться...Почему одному Богу?
"Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо..."
(Деяния 1:9-11)
"И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю."
(Лука 23:43)Комментарий
-
Я так понимаю, Вы не из тех, кто
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго...Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася;
- - - Добавлено - - -
А Царство Всех Вы видели?
Любопытная у Вас тут беседа была с буддистом.Комментарий
-
Не, я скорее из ведающих. Но искренне верующих уважаю. Особенно, если могут верой вещи двигать, по тесту Иисуса.Я так понимаю, Вы не из тех, кто
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго...Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес, и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася;
Проблески вижу постоянно. К сожалению, сейчас только проблески время тёмное... В советские времена больше было. Особенно в фильмах.А Царство Всех Вы видели?
Да, не нравится им признавать, что Нирвана это беспробуддный сон.Любопытная у Вас тут беседа была с буддистом.
Хотя полную потерю сознания в ней признаёт, а ведь это по сути одно и то же...
Не знаю как Тхераваде, но для Замысла эта беседа оказалась весьма полезной, многие смутные моменты прояснил...
Жаль, что Лука шарахается от Замысла как чёрт от ладана можно было бы и с ним кое-что прояснить.
Последний раз редактировалось Господи помилуй; 26 January 2013, 05:12 PM.Комментарий
-
Если это шутка, то она не удалась.
Чего-то я так и не увидел ответа. Так Вы видели Царство Всех?Проблески вижу постоянно. К сожалению, сейчас только проблески время тёмное... В советские времена больше было. Особенно в фильмах.
Я так понимаю, Замысел Вы сами придумывайте? Скажите, а когда это началось? Что это дало Вам в духовном плане? Если ли рост?Не знаю как Тхераваде, но для Замысла эта беседа оказалась весьма полезной, многие смутные моменты прояснил
А зачем всех под одну гребёнку? У Луки (не знаю кто такой, не общался) своя тропа, раз шарахается.Жаль, что Лука шарахается от ЗамыслаКомментарий
-
Почему шутка? Вот здесь целая тема про тест Иисуса для верующих.
Царство Всех внутри нас есть, только иногда спрятано очень глубоко.Чего-то я так и не увидел ответа. Так Вы видели Царство Всех?
Не придумываю, а осознаю и формулирую. Дало многое. Рост есть.Я так понимаю, Замысел Вы сами придумывайте? Скажите, а когда это началось? Что это дало Вам в духовном плане? Если ли рост?Комментарий
-

Комментарий