Где находится душа Будды-Гаутамы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даро
    take it easy

• 02 August 2012
    • 2897

Господи помилуй
    Уберите предрассудки, если она являются причиной пробуксовки.

чуть позже)

Что значит "пример желания"? Это как?

что вы например, хотите сделать ради Всех?

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от Даро
      что вы например, хотите сделать ради Всех?
      Я хотел бы делать всё (что в моих силах) ради Всех. Но пока не получается, не даёт окружение. Вот вам бы хотелось объяснить Замысел ради Всех, но мешают предрассудки...

Комментарий

• Даро
        take it easy

• 02 August 2012
        • 2897

Сообщение от Господи помилуй
        Вот вам бы хотелось объяснить Замысел ради Всех
        Хорошо. У вас есть желание донести до меня Замысел. У вас есть желание сделать то, чего еще нет. Есть необходимость этого. Так?

Комментарий

• Господи помилуй
          Отключен

• 25 May 2012
          • 5579

Сообщение от Даро
          Хорошо. У вас есть желание донести до меня Замысел. У вас есть желание сделать то, чего еще нет. Есть необходимость этого. Так?
          Ну да, до исполнения Замысла есть необходимость его исполнения. Но вы же спрашивали про то, когда Замысел уже исполнен. После исполнения необходимости уже нет, есть одна Свобода.

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Ну да, до исполнения Замысла есть необходимость его исполнения. Но вы же спрашивали про то, когда Замысел уже исполнен. После исполнения необходимости уже нет, есть одна Свобода.
            ок.Исполнение завершено. Роскошные тела. Свобода. Нет ни в чем необходимости.
            Принцип существования такого мира?

Комментарий

• Господи помилуй
              Отключен

• 25 May 2012
              • 5579

Сообщение от Даро
              ок.Исполнение завершено. Роскошные тела. Свобода. Нет ни в чем необходимости.
              Принцип существования такого мира?
              Принципом такого мира являемся Мы Все.

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Принципом такого мира являемся Мы Все.
                Не соглашусь.Любимый вами гугл мне в помощь))

Принцип

1. Основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая в основе других истин, законов, положений или движущих сил.
                2. Руководящее положение, основное правило, установка для какой-либо деятельности.
                3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения.

Мы Все - не можем быть принципом по определению.
                Мы Все - "действующие лица". Живущие после исполнения в роскошных телесных телах и не имеющие необходимости ни в чем. Абсолютно.
                Откуда в нас появятся желания чего-то если у нас все есть и нет причины чего-то хотеть?
                Вот я и спрашиваю - как мы живем в материальных роскошных идеальных телах, что делаем в таких условиях?
                Последний раз редактировалось Даро; 14 January 2013, 01:55 PM.

Комментарий

• Господи помилуй
                  Отключен

• 25 May 2012
                  • 5579

Сообщение от Даро
                  Не соглашусь.Любимый вами гугл мне в помощь))

Принцип

1. Основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая в основе других истин, законов, положений или движущих сил.
                  2. Руководящее положение, основное правило, установка для какой-либо деятельности.
                  3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения.

Мы Все - не можем быть принципом по определению.
                  Мы Все движущая сила, основа конечной Вселенной. Вселенная это проявление Всех Нас.
                  Мы Все - "действующие лица". Живущие после исполнения в роскошных телесных телах и не имеющие необходимости ни в чем. Абсолютно.
                  Да, ни в чём, кроме постоянной радостной и бесконечно разнообразной Жизни в роскошных прекрасных телах, по сравнению с которыми нынешние это жалкие сперматозоиды.
                  Вот я и спрашиваю - как мы живем в материальных роскошных идеальных телах, что делаем в таких условиях?
                  Как что? Живём. По-настоящему, свободно, "всей грудью", без ограничений.

Комментарий

• Даро
                    take it easy

• 02 August 2012
                    • 2897

Господи помилуй
                    Да, ни в чём, кроме постоянной радостной и бесконечно разнообразной

...Как что? Живём. По-настоящему, свободно, "всей грудью", без ограничений.

Разнообразной в чем? Примеры деятельности (в роскошных идеальных телах) приведите (если опять скажете ВСЕ - конец разговора)))

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Даро
                      Мы говорили не о пределе желаний. О причине возникновения желания.
                      причиной действовать ради всех может быть страдание этих всех - на самом деле это мы тут страдаем ради того что-бы у этих трансцендентных нитья-сидх была возможность не скучать и поднимать свою самооценку помогая нам
                      : ))

Комментарий

• Даро
                        take it easy

• 02 August 2012
                        • 2897

Сообщение от triatma
                        причиной действовать ради всех может быть страдание этих всех - на самом деле это мы тут страдаем ради того что-бы у этих трансцендентных нитья-сидх была возможность не скучать и поднимать свою самооценку помогая нам
                        : ))
                        )) ладно, я серьезно настроена)
                        страдание - это причина возникновения желания помочь? Что то сделать для страдающих. Значит есть необходимость утешить страдающих.
                        На самом деле)) - ГП говорит о материальных, физических идеальных телах. Подразумевается и мир вокруг соответствующий. Не эфир. Материальные объекты (если я правильно поняла). И вот из этих условий - какой вид, форма жизни у этих НОВЫХ людей?
                        Или они ПОСТОЯННО веселятся, танцуют, поют без устали....но и в этом случае у меня масса вопросов )

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Сообщение от Даро
                          Разнообразной в чем? Примеры деятельности (в роскошных идеальных телах) приведите (если опять скажете ВСЕ - конец разговора)))
                          Я не буду говорить всё, а скажу всё, что угодно. У вас есть какая-то деятельность, которая вам угодна? Вот и она, например, тоже будет возможна... Назовите виды деятельности, которые вам угодны?

Комментарий

• Даро
                            take it easy

• 02 August 2012
                            • 2897

Я не буду говорить всё, а скажу всё, что угодно. У вас есть какая-то деятельность, которая вам угодна? Вот и она, например, тоже будет возможна... Назовите виды деятельности, которые вам угодны?
                            Ох ГП, добра я сегодня. С чего бы это?)))

Хорошо, деятельность - выращивать пшеницу. Подойдет?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

соревноваться, на велосипеде, на лыжах можно будет? А выигрывать у кого?

Комментарий

• Даро
                                take it easy

• 02 August 2012
                                • 2897

Сообщение от triatma
                                соревноваться, на велосипеде, на лыжах можно будет? А выигрывать у кого?
                                Кому - что))
                                Соревноваться, выигрывать...с кем? У кого? Конкуренция как я понимаю упразднена. Все идеальные! Быстрые и ловкие.

для того, чтобы ЗАХОТЕТЬ кататься на велике - есть желание. Вот оно - родное. С другой стороны...все удовлетворено, нет необходимости ни в чем.
                                Это я конечно по примитиву прошлась. Но сама мысль покоя не дает - как можно что-то захотеть, если все есть? Смысл в смене деятельности?

А с телами роскошными что-то надо делать, так?

Сдается мне такая феерическая тусовка. бесконечная. Танцуй, пой, не останавливайся. Чувства рекой..О_о... чувства...они же тоже возникают при полярности...а ее нет!

ГП, давайте объясняйте конкретно и точно. Один день из жизни Всех после исполнения Замысла. Можно коротенькое эссе.
                                Последний раз редактировалось Даро; 14 January 2013, 03:21 PM.

Комментарий

Обработка...