А чему хорошему учил Иисус? Вас послушать, так только один Дьявол, грехи, ад, обвинения, суд, гнев Божий.
В христианстве столько хорошего, а Вы на Дьяволе, Гневе Божьем и грехах зациклились.
Так, хорошо, а где Иисус говорил, что надо к лгущим и пустословящим плохо относиться? Вы знаток Библии, киньте строчки из Евангелия. Я не сомневаюсь, что само пустословие уважения не заслуживает, но где Иисус говорит о пустословящем человеке и что к нему надо плохо относиться? А как же "любите врагов ваших"? Или для Вас эти слова пустой звук?
Понятно, Вы не православный. Эти ребята добрее к людям. Откуда такая воинственность?
Это как раз Вы показали, что даже элементарных вещей не знаете, и притом этим гордитесь. Стыдитесь, Лука. Вот, смотрите на свою оплошность:
"Ма́йя в индийской религиозно-философской традиции особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений....Майя созданная творцом иллюзия..."
Вы сами не знаете, что пишите, уважаемый знаток буддизма
Поражение засчитано.
Ну, я точно могу сказать, что христианин не ведёт себя, как Вы. Это стопроцентно.
Эх, лживая я скотина
Опять написал ответ, ну что ты будешь делать, а.
Просто не могу смотреть, как человек проповедует Христа и не идёт его тропой, но тропой ненависти и грязи по отношению к другим.
Ваше видение христианства ничем не отличается от джихада ислама. Те же обвинения, те же разговоры про Диавола, грехи и грязь, тот же воинствующий настрой.
Христианство несёт людям покой, Вы же прикидываясь "христианином" разрушаете его.
Думаю, Вам это уже не раз тут говорили, собственно за что ЛукаВым и прозвали
Да, и вот Вам строчки, специально для Вас нашёл:
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере" Послание к Ефесянам 4:29
Добрыми Ваши слова никак нельзя назвать, господин "христианин".
В христианстве столько хорошего, а Вы на Дьяволе, Гневе Божьем и грехах зациклились.
Так, хорошо, а где Иисус говорил, что надо к лгущим и пустословящим плохо относиться? Вы знаток Библии, киньте строчки из Евангелия. Я не сомневаюсь, что само пустословие уважения не заслуживает, но где Иисус говорит о пустословящем человеке и что к нему надо плохо относиться? А как же "любите врагов ваших"? Или для Вас эти слова пустой звук?
Мне не известно кто такие "вы" и кто Вам преподносит что-то "пушистое" под видом Христианства.

Вот я о том же. Буддизма Вы не знаете даже на уровне элементарного.
"Ма́йя в индийской религиозно-философской традиции особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений....Майя созданная творцом иллюзия..."
Вы сами не знаете, что пишите, уважаемый знаток буддизма

Когда Вы прекратите лгать и начнете отвечать на мои вопросы, тогда я буду Вам что-то доказывать.
Вам не с чем сравнивать ибо Вы понятия не имеете о том, кто такой Христианин.
Ну наконец-то. Главное - не обманите хотя бы на этот раз.

Просто не могу смотреть, как человек проповедует Христа и не идёт его тропой, но тропой ненависти и грязи по отношению к другим.
Ваше видение христианства ничем не отличается от джихада ислама. Те же обвинения, те же разговоры про Диавола, грехи и грязь, тот же воинствующий настрой.
Христианство несёт людям покой, Вы же прикидываясь "христианином" разрушаете его.
Думаю, Вам это уже не раз тут говорили, собственно за что ЛукаВым и прозвали

Да, и вот Вам строчки, специально для Вас нашёл:
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере" Послание к Ефесянам 4:29
Добрыми Ваши слова никак нельзя назвать, господин "христианин".
Комментарий