Где находится душа Будды-Гаутамы?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Господи помилуй; 05 March 2013, 05:22 PM.Комментарий
-
...статуя Будды это идол...?
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Кстати, Андрей, а можно узнать ваше решение уйти из жизни по "восьмеричному пути" появилось мгновенно или формировалось в течение длительного времени?
Да, и ещё. Я спрашивал ?-Даро-?, но они мне не ответили.
Каким образом в буддизме происходит контроль за выполнением кармы? Вот, например, какое-то существо восстаёт против кармы, не хочет ей повиноваться. Каким образом карма заставляет это существо подчиниться? Рвёт ноздри?Последний раз редактировалось Господи помилуй; 05 March 2013, 05:55 PM.Комментарий
-
"Идол физическое 2-мерное (рисунок) или 3-мерное (статуя, статуэтка) изображение божества или духа, служащее образной визуальной интерпретацией духовной силы божества, которой производится религиозное поклонение. Так как идол используется как материальный «посредник» между человеком и божеством, то он считается предметом слепого преклонения."
Нет, статуя Будды не идол.
Каким образом в буддизме происходит контроль за выполнением кармы? Вот, например, какое-то существо восстаёт против кармы, не хочет ей повиноваться. Каким образом карма заставляет это существо подчиниться? Рвёт ноздри?Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
А учение Будды идол?... Может этот 'ваш Хубал' принести вред или пользу человеку?...
Бывший буддист, живший в своем храме, а ныне шейх , прояснит вам ситуацию.
Sheikh Hussain Yee - Trials of the Grave Part 1
http://m.youtube.com/watch?v=4ISd1xl...eature=relatedПоследний раз редактировалось Трофим; 06 March 2013, 02:07 AM....Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, учение Будды приносит только пользу и никогда вреда.
Бывший буддист, живший в своем храме, а ныне шейх
Ваша матушка, Ваш отец, Ваша жена, Ваша вера, Ваш Аллах, Ваш пророк, Ваша жизнь, всё это идолы получается...Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Тогда у Магомеда было много идолов.
Ты мне два раза привиделась во сне. Тебя мне подарили на куске шелковой ткани. Когда я развернул ткань, я увидел на ней твое изображение. Тем временем мне было сказано: Это-твоя жена. Я сказал: Если это исходит от Аллаха, то так тому и быть.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Сын Его.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ну, во-первых, Будда не может быть "богом арабского языческого пантеона, особо почитавшийся в Мекке в доисламскую эпоху племенем курайш, из которого происходил пророк Мухаммад."
Во-вторых, учение Будды приносит только пользу и никогда вреда.
Приносит ли его учение пользу, вы узнаете.
Значит не буддист и был... (видео загрузить не могу, с работы сижу на форуме)
Догадываюсь, что этот шейх знаком с буддизмом не меньше вашего, посвятив полжизни и практиковавший учение Будды.
Ваша матушка, Ваш отец, Ваша жена, Ваша вера, Ваш Аллах, Ваш пророк, Ваша жизнь, всё это идолы получается...
Да, все это идолы, если вы превозносите их выше Аллаха....Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Господи помилуй: Я спрашивал Даро, но они мне не ответили.
Каким образом в буддизме происходит контроль за выполнением кармы? Вот, например, какое-то существо восстаёт против кармы, не хочет ей повиноваться. Каким образом карма заставляет это существо подчиниться? Рвёт ноздри?
А может, не нужно придавать особую важность карме? Все уроки - это разного типа отягощения. молодые души более дуальны и почти не помнят про то, кто они есть...
- - - Добавлено - - -
Как вариант )Комментарий
Комментарий