Иисус - пророк Ислама?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Estrella
    Ваша вера - книжная.
    и мы имеем свидетельства ИСТОРИЧЕСКИЕ.
    А мы имеем ОЧЕВИДЦЕВ.
    Впрочем , я не от человека принимаю свидетельство , но говорю это для того , чтобы вы спаслись .иоанна 5:34. Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищите ?иоанна 5:44 .

Во-первых такого стиха нет:
    "свершится всё,написанное через пророков о Сыне Человеческом..."
    Действительно в Писании такого стиха нет , как и книги такой в Писании нет . Это просто повествование Луки 18:31. Отозвав же двенадцать учеников своих , сказал им : вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится всё, написанное через пророков о сыне человеческом, 32. Ибо предадут его язычникам, и поругаются над ним, и оскорбят его, и оплюют его, 33. И будут бить, и УБЬЮТ ЕГО: И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЕТ.
    Это из Евангелия от Филларета.
    Конечно ! Одним больше , одним меньше ! :-) - :-).

"А МЫ проповедуем Христа РАСПЯТОГО,для Иудеев (мусульман) соблазн, а для эллинов безумие." (1 Кор.1:23)
    И когда скажут им: "Следуйте за тем что ниспослал АЛЛАХ !" - они говорят : "Нет , мы последуем за тем , на чем застали наших отцов". А если бы их отцы ничего не понимали и не шли бы прямым путем ? Те , которые не веруют , подобны тому , который кричит на тех , что не слышат ничего , кроме зова и призыва : глухи : немы , слепы , - они и не разумеют !
    Аль-бакара 170,171. Эстрелла , запишите сегодняшний вопрос в тетрадку и подготовьте ответы на следующий раз .
    Последний раз редактировалось Лука; 31 May 2010, 01:21 PM. Причина: переход на личность ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Филларет
      Действительно в Писании такого стиха нет , как и книги такой в Писании нет . Это просто повествование Луки 18:31...
      юморист... просто повествование Луки...

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Филларет
        У вас фобия . Давно с врачом не беседовали ?
        Разве вы не говорили,что вы там что-то знаете от Аллаха?
        Вот я и поинтересовалась,как давно вы с Ним виделись.

Действительно в Писании такого стиха нет , как и книги такой в Писании нет . Это просто повествование Луки 18:31. Отозвав же двенадцать учеников своих , сказал им : вот, мы восходим в Иерусалим, и совершится всё, написанное через пророков о сыне человеческом, 32. Ибо предадут его язычникам, и поругаются над ним, и оскорбят его, и оплюют его, 33. И будут бить, и УБЬЮТ ЕГО: И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНЕТ.
        А-а-а...вот вы о чём.
        Разве я вам не дала ссылку на пророчества из Ветхого Завета об Иисусе?
        ЕЩЁ РАЗ:

Библия и наука. Пророчества Ветхого Завета об Иисусе

Я подозреваю,что вы не почитали ссылочку.
        Вам некогда.
        Вы тут всё что-то пропагандируете,а вот что,никто не понимает.

Конечно ! Одним больше , одним меньше ! :-) - :-).
        Действительно.
        Тут младенец разговаривает,
        там - в регби играет,
        здесь - Филларет вещает.
        И когда скажут им: "Следуйте за тем что ниспослал АЛЛАХ !" - они говорят : "Нет , мы последуем за тем , на чем застали наших отцов". А если бы их отцы ничего не понимали и не шли бы прямым путем ? Те , которые не веруют , подобны тому , который кричит на тех , что не слышат ничего , кроме зова и призыва : глухи : немы , слепы , - они и не разумеют !
        Аль-бакара 170,171. Эстрелла , запишите сегодняшний вопрос в тетрадку и подготовьте ответы на следующий раз .
        А ВОПРОС-ТО КАКОЙ?

КОРАН.
        4:171
        "....Al-Masihu lsa Abnu Maryama Rasulu Al-Lahi Wa Kalimatuhu Alqaha lla Maryama Wa Ruhu Minhu..."

Мессия Иисус,сын Марьям,является ПОСЛАННИКОМ Аллаха,ЕГО СЛОВОМ,которое Он послал Марьям и ДУХОМ от Него...."
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Estrella
          и мы имеем свидетельства ИСТОРИЧЕСКИЕ.
          А мы имеем ОЧЕВИДЦЕВ.
          Христиане имеют свидетельства не историчесские, а свидетельства Святого Духа в своих жизнях. Потому что история наука изменчивая и подверженна человеческим факторам. А Бог пребывающий с верующим всегда постоянен.

1 Иоанна 1:‎2 - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
          ‎1 Иоанна 4:‎14 - И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.

Лучше расскажите самое малое, что Иисус сделал в вашей жизни.Это и будет лучшим свидетельством.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от igoshir
            Христиане имеют свидетельства не историчесские, а свидетельства Святого Духа в своих жизнях. Потому что история наука изменчивая и подверженна человеческим факторам. А Бог пребывающий с верующим всегда постоянен.

1 Иоанна 1:‎2 - ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
            ‎1 Иоанна 4:‎14 - И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.

Лучше расскажите самое малое, что Иисус сделал в вашей жизни.Это и будет лучшим свидетельством.
            Конечно брат,это так и есть.
            Однако исторические свидетельства нам тоже Господь дал.
            Чтобы было что отвечать злословящему Господа.

Мне Господь дал всё.
            Он меня вытащил из ужасной ямы в которую я попала.
            И даёт мне всё,что мне нужно по жизни.
            Слава Ему во веки веков.
            Аллилуйя!

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от igoshir
              У вас знаний значит много? Согласен что много, но все они человеческие. Не стоят они ничего. И вы ничем не докажите, что Иса Бога называл аллахом. Иса еврей по плоти. Говорил на еврейском. Молился на еврейском. И Бога называл по еврейски.
              Это вы должны теперь доказать , обращался ли Исус Христос к АЛЛАХУ произнося слово "бог" . И если Исус говорил на арамейском языке то обращался он к Тому Кому поклонялся произнося слово АЛЛАХ=АЛАХА . Но у вас , уважаемый игошир , мало знаний об этом .
              А иудеи разве приняли Мухаммада как за пророка? Уверен что нет. Потому что если бы Мухаммад был пророком, то Бог, дал бы все необходимые знамения для этого верующим. В том числе и христианам.
              Род лукавый , прелюбодейный ищет знамения ; и знамение не дастся ему , кроме знамения Ионы . Именно таким как вы , уважаемый игошир , Бог не дает знамения . Вот и те иудеи не принимают человеков от АЛЛАХА как и христиане
              не приняли человека от АЛЛАХА .
              Не понимаю. А на каком основании, я вам должен доказывать и рассказывать о облике Того, Кому поклоняюсь? Я поклоняюсь живому Богу. Которого слышу, ощущаю. От которого получаю саветы,откровения, наставления, силу, знамения, исцеления, учения.
              Неужели мой рассказ добавит вам веры? Думаю что нет. Он добавит для неверующих сердец больше насмешек и сарказма. Бисер метать, не мой стиль. Тем более я достаточно вам сказал о Том,кому поклоняюсь. Я хотябы могу проверить духа по Писаниям, а вы нет. Потому что в соответствии с Исламом, Бог для вас не есть Дух. А непонятно кто. А в Христианстве Бог есть Дух Святой. Все просто и конкретно. Дух Бога творит духовный и материальный мир.
              Мне то вы не обязаны рассказывать , но не забывайте о том что АЛЛАХ знает что у вас в душе , а вы ничего не знаете о духе от повеления АЛЛАХА . Вы не знаете откуда дух приходит и куда уходит . А АЛЛАХ повелевает духом . Так вот, в душе вы имеете видимый образ объекта поклонения . Это уже говорит о вашей погибающей душе .

Для меня что аллах, что сатана это идентично. Если я начну взывать к Богу употребляя имя аллах, тогда я стану призывать сатану. Это арабское имя бога использует иблис, который нашептал Мухаммаду на ухо свои откровения. И Бог допустил этот обман. На простом основании. Вы захотели аллаха и Коран.Тогда получите сатану и лживые учения. Прошу прощения если задеваю ваши чувства, но истина для меня дороже. Я уважаю мусульман как людей, не питаю ненависти к ним и работаю с ними, но ненавижу ложь аллаха. Христианство учит любить людей, а грех в них ненавидеть.
              Видите ли , уважаемый игошир, вы мыслите как неверующий . Вам даже не дано знать что АЛЛАХ это Творец Который сотворил всё и сатану тоже . Не равны АЛЛАХ и тварь АЛЛАХА . Чтобы вам было понятно , не подобен БОГ твари БОЖЬЕЙ . И если не стоите на этом камне , то вы не устоите в Истине .

Я конечно могу снова и снова рассказыватьо проверке духов. Ну нужна ли она вам? Я открывал даже тему по этому вопросу. Давал много постов. Что бы описать подробно это духовное действие, займет много места,времени и писанины.
              Можно и без бюрократии обойтись . Достаточно исповедовать Исуса Христа пришедшего ВО ПЛОТИ !
              На проверке духов основанно множество из христианских учений. Я считаю,что проверка духов,это великий дар и откровение для истинно верующих. Разумом эту проверку не понять. Это духовный опыт,который нарабатывается только вместе с Богом. В единстве с Ним. Святой Дух Сам учит как она работает. Когда меня Господь учил как она работает, я был в шоке.
              Но если вы хотите понять духовный принцип ее работы,вам нужно сначало принять в себя Святой Дух Бога. По вашей просьбе к Нему, по вашему желанию. Иисус Христос когда то пришел в человечесской плоти, а теперь Дух Бога хочет жить так же в человеческой плоти верующих. Тех, кто Его принимает. Жить не порабощая человека, а освобождая его от всего негативного. Ведь для вас не секрет, что нечитые духи могут жить в человеке порабощая его волю. А Дух Бога освобождает. Проверка духов позволяет проверять ангелов, откровения, видения, силу, разные знамения. Желания, стремления. Проверять Писания и Коран. Даже наши чувства и мысли. Проверка это по истине милость Милостивого для правоверных.
              Уважаемый игошир , здесь вы грубо ошибаетесь . Сразу скажу . Проверяют не духа , а КАКОГО я , вы , ты , мы духа . Нас , людей проверяют какого мы духа . Сам по себе дух дышит где хочет и голос его слышишь , а не знаешь , откуда приходит и куда уходит.ио.3:8. Так вот ! Ответьте на вопрос : вы исповедуете Исуса Христа пришедшего во плоти ? Если вы говорите "да" - всё прекрасно . Ибо , БОГ ЕСТЬ ДУХ , ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ. Это со слов Исуса . Значит вы уже не можете сказать что Исус Христос есть Бог . Так как Исус Христос - во плоти . А Бог - в Духе . Но если вы утверждаете что Исус Христос есть Бог , тогда фактически вы исповедуете Исуса Христа НЕ во плоти , а в духе . Иначе говоря , вы не исповедуете Исуса Христа пришедшего во плоти . Это определенно дух антихриста . Посему , вы не найдете мусульманина исповедующего Исуса Христа пришедшего не во плоти . Мы исповедуем Исуса Христа только пришедшего во плоти . С вами христианами дело обстоит иначе . И нам это известно . На всё Воля АЛЛАХА !

.
              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Филларет

Может ли истинная виноградная лоза стать Виноградарем ? Вопрос чисто на засыпку . Вот и видно кто чем дышит .

.
                О Мухаммаде.

Мф7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                20 Итак по плодам их узнаете их.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Филларет
                  Это вы должны теперь доказать , обращался ли Исус Христос к АЛЛАХУ произнося слово "бог" . И если Исус говорил на арамейском языке то обращался он к Тому Кому поклонялся произнося слово АЛЛАХ=АЛАХА . Но у вас , уважаемый игошир , мало знаний об этом .
                  Да у вас со знаниями у самого не того,.
                  У Аллаха 99 Имён,прибавьте иудейские Имена Бога....
                  КОТОРЫМ Именем мог называть Иисус Бога?

Однако Иисус называл Бог ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТЕЦ или ОТЧЕ.

Род лукавый , прелюбодейный ищет знамения ; и знамение не дастся ему , кроме знамения Ионы . Именно таким как вы , уважаемый игошир , Бог не дает знамения . Вот и те иудеи не принимают человеков от АЛЛАХА как и христиане
                  не приняли человека от АЛЛАХА .
                  Как это НЕ ДАЁТ?
                  Наше ЗНАМЕНИЕ Иисус.

Между прочим И ВАШЕ ЗНАМЕНИЕ ТОЖЕ

КОРАН 21:91
                  "...Мы вдохнули в неё посредством Нашего духа
                  И СДЕЛАЛИ ЕЁ И ЕЁ СЫНА ЗНАМЕНИЕМ ДЛЯ МИРОВ"

Что-то не похоже,что это ЗНАМЕНИЕ приняли как велел Аллах.

Мне то вы не обязаны рассказывать , но не забывайте о том что АЛЛАХ знает что у вас в душе , а вы ничего не знаете о духе от повеления АЛЛАХА . Вы не знаете откуда дух приходит и куда уходит . А АЛЛАХ повелевает духом . Так вот, в душе вы имеете видимый образ объекта поклонения . Это уже говорит о вашей погибающей душе .
                  Когда Богу стало УГОДНО,ОН ЯВИЛ СВОЙ ОБРАЗ.
                  Надеюсь вы понимаете,что ИМЕЕТ ПРАВО?

ВСЕ пророки видели в видкениях ПОДОБИЕ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.
                  Напр.Иезекииль 1:26
                  "...а над подобием престола как бы ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА вверху на нём".

Можно и без бюрократии обойтись . Достаточно исповедовать Исуса Христа пришедшего ВО ПЛОТИ !
                  НЕ ДОСТАТОЧНО.Если вы не принимаете Его Жертву,то она на вас не действует.
                  И вы совершаете попытку спастись Законом.
                  А это невозможно..

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Филларет
                    . Посему , вы не найдете мусульманина исповедующего Исуса Христа пришедшего не во плоти . Мы исповедуем Исуса Христа только пришедшего во плоти .
                    Иисус Христос говорил Своим ученикам о Своей смерти , потом , когда пришло время, взял крест и пошел на Голгофу, где был распят и умер за наши грехи...
                    Об этом говорили и Пророки...
                    Иисус называл Бога Отцом..
                    И Пророки называли Его Сыном Божьим..

Итак , если мусульмане исповедуют Этого Иисуса, то они должны исповедать и смерть Его и что Он есть рожденный от Бога...

ещё раз говорю, если вы берете в уста эти слова Апостола Иоанна, то возьмите и те, где он называет Иисуса Сыном Божьим и говорит о смерти Его...
                    а если не хотите, зачем берете его другие слова?!

Вы исповедуете Иисуса, не проповеданного его Апостолами

Цитата из Библии:
                    3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
                    4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
                    (2Кор.11:3,4)

итак, мы предупреждены ещё до прихода Мухаммеда, что будут проповедники другого Иисуса, что и видим...

Поэтому не надо тут говорить, что мусульмане верят в истинного Иисуса
                    Вы всех его Апостолов отвергли или цитируете выборочно...
                    Кто дал право резать слова посланников Божьих для док-ва своих учений?!
                    Бог строго взыщет за это

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от Estrella
                      Разве вы не говорили,что вы там что-то знаете от Аллаха?
                      Вот я и поинтересовалась,как давно вы с Ним виделись.
                      Видятся с образами и иконками . Мы же не видимся , а верим искренне АЛЛАХУ . Похоже вам , уважаемая , это поперек .
                      А-а-а...вот вы о чём.
                      Разве я вам не дала ссылку на пророчества из Ветхого Завета об Иисусе?
                      Значит вы , уважаемая Эстрелла , не можете в этих пророчествах найти подтверждение Луке 18:33 ? Могли бы догадаться что и я задолго до этого искал и не нашел .Посему , вопрос для вас неразрешимый . Нам плюс .
                      Давайте в другой раз ! Будет тема подобная, а вы раз ! И ещё раз ! Вам разы нам плюсы . :-).
                      Я подозреваю,что вы не почитали ссылочку.
                      Вам некогда.
                      Вы тут всё что-то пропагандируете,а вот что,никто не понимает.

Действительно.
                      Тут младенец разговаривает,
                      там - в регби играет,
                      здесь - Филларет вещает.

А ВОПРОС-ТО КАКОЙ?
                      Хороша ! Женщина у окна ! Газовая плита ! И некогда ! :-) . Вопрос уже проехали . Вы ничего не нашли как бы и не заметили . Пусть люди кто хочет читает . Нам плюс .

КОРАН.
                      4:171
                      "....Al-Masihu lsa Abnu Maryama Rasulu Al-Lahi Wa Kalimatuhu Alqaha lla Maryama Wa Ruhu Minhu..."

Мессия Иисус,сын Марьям,является ПОСЛАННИКОМ Аллаха,ЕГО СЛОВОМ,которое Он послал Марьям и ДУХОМ от Него...."

Правду сказал АЛЛАХ Знающий , Мудрый ! Эстрелла , а вы исповедуете Исуса Христа пришедшего во плоти или не исповедуете Исуса Христа пришедшего во плоти ? Лично я исповедую Исуса Христа во плоти .

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Филларет
                        Это вы должны теперь доказать , обращался ли Исус Христос к АЛЛАХУ произнося слово "бог" . И если Исус говорил на арамейском языке то обращался он к Тому Кому поклонялся произнося слово АЛЛАХ=АЛАХА . Но у вас , уважаемый игошир , мало знаний об этом ..
                        Я не занимаюсь ненужными доказательствами кому либо того, что мне уже показанно свыше. Род прелюбодейный ищет доказательств у человека, а я у Бога. Вот вы и спросите. А когда получите ответ от Всевышнего, проверте и расскажите нам.

Сообщение от Филларет
                        Род лукавый , прелюбодейный ищет знамения ; и знамение не дастся ему , кроме знамения Ионы . Именно таким как вы , уважаемый игошир , Бог не дает знамения ...
                        Свидетельств Бога в в моей жизни предостаточно, знамений тоже. Я их не искал. Но по милости Своей Господь их Мне Сам явил. А так же блага и многого другого. Знамения, исцеления, чудеса дались мне Богом легко и просто. Потому что я верю Богу через Имя Иисуса Христа, а не через сатану аллаха.
                        И вам желаю того же. А если вы откажитесь от благ Господа и Его благословений, тогда во очию увидите знамения Ионы пророка. Ад и смрад. Только Иса вышел от туда, а вам груз грехов помешает.

Пс 108:17 возлюбил проклятие, - оно и придет на него; не восхотел благословения, - оно и удалится от него;
                        18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
                        19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
                        20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!

Сообщение от Филларет
                        Так вот, в душе вы имеете видимый образ объекта поклонения . Это уже говорит о вашей погибающей душе . ...
                        В себе я вижу и чувствую Дух от Бога. А не просто фантазирую о Нем рисуя образы в голове. Я реалист. Поклоняюсь Богу Которому я хочу в полноте научиться подчиниться. Которого чувствую и слышу. Который учит наставляет и наказывает. Ему и поклоняюсь - Живому. А вы поклоняетесь суть сунам, сурам, аятам на бумаге. И аллаху мертвому, за которым в Мекку ходите. Который как истукан, молчит, не говорит, не отвечает. А истинно верующим за Богом ходить не нужно далеко. Он на расстоянии одной молитвы.

Сообщение от Филларет
                        Видите ли , уважаемый игошир, вы мыслите как неверующий . Вам даже не дано знать что АЛЛАХ это Творец Который сотворил всё и сатану тоже . Не равны АЛЛАХ и тварь АЛЛАХА . Чтобы вам было понятно , не подобен БОГ твари БОЖЬЕЙ . И если не стоите на этом камне , то вы не устоите в Истине .
                        Камень основания моего Иисус Христос. Он и ветвь виноградной лозы.
                        1Кор 11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.

А вашего аллах я не знаю и знать не хочу. Потому что он для меня не бог.

Мф4:отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Сообщение от Филларет
                        Можно и без бюрократии обойтись . Достаточно исповедовать Исуса Христа пришедшего ВО ПЛОТИ ! ..
                        Иисус, Сам Себя исповедует пришедшего во плоти верующего, а не вы языком своим. Не знаете ли уважаемый, что полностью одержимый темными духами человек, не может произнести вслух фразу - "Иисус Христос пришел во плоти!" Всем говорю и всех предупреждаю. Если заметите явно одержимого, не советую эксперементировать с ним этой фразой. Что бы не случилось с кем, как с братьями Скевы.

Сообщение от Филларет
                        Ответьте на вопрос : вы исповедуете Исуса Христа пришедшего во плоти ? Если вы говорите "да" - всё прекрасно . Ибо , БОГ ЕСТЬ ДУХ , ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ. Это со слов Исуса .
                        Я могу произнести эту фразу легко и вы можете. Думаю что вы не полностью одержимы духом аллаха. И многие другие могут. Но это не о чем не говорит. Это не проверка.
                        А вот когда вы услышите изнутри себя как вам Дух говорит - ИИсус Христос пришел во плоти, и это сопровождается силой, огнем, и другими знамениями, тогда это проверка. Подтверждая, что в вас живет Дух от Бога. Дух исповедует Сам Себя, а не верующий языком своим.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Итак, Филарет, Вы косвенно признали, что вопрос воскрешения Христа является ключевым вопросом в определении главного Пророка всех времён и народов.

Многословие, в котором утонула тема, помогает Вам избегать ответа на ключевой вопрос ..жаль, что остальные участники темы не понимают этого и помогают Вам, поддерживая многословие, уходить от прямого ответа.

Почему вы верите одной Книге и не верите другой Книге - на каком основании?

Почему Вы не верите всей Благой Вести, которая говорит о рождении, взрослении, учительстве, распятии и воскрешении Христа?

Какие у Вас есть для этого объективные основания?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от igoshir
                            Павел хорошо слышал Бога. Он дал намного больше духовных вещей, откровений, знаний, чем те Апостолы,которые находились с Иисусом.
                            Поэтому и произошло искажение учения Исуса Христа . Вот я так думаю , что и не называл Исус Христос Петра сатаной . Это Павел подсказал Луке как и че писать в Матфее , Марке и Луке . Видать было за что . В смысле зуб был у Павла на Петра .
                            Иисус отменил законы Моисеевы. Потому что они были не от Бога,а даны в угоду евреям. Если бы законы были от Бога,тогда они остались бы до сих пор в силе. Потому что законы Бога не стареют, как и Сам Господь. И если в Евангелие написанно что Иса пришел не нарушить закон,но исполнить, то это говорится о том, что Иса пришел исполнить законы Бога, а закон плоти уничтожить.
                            Нескладно у вас получается . В повествованиях о Евангелии написано "прежде небо и земля прейдут нежели хотя бы черточка из закона исчезнет". И это якобы сказал Исус Христос . А то что вы пишете "если в Евангелии написано ... то это говорится о том.." так это вы говорите то чего в повествовании нету . У вас сплошные домыслы . Ну не стоите вы в Истине .

Да разве мне нужна власть над рабами аллаха??? Пустьони остаются с тем господином, которого избрали. Разве Бог не дал выбора людям? Конечно дал, и я не могу его нарушить .
                            Конечно не можете . Нету у вас силы над рабами АЛЛАХА . Ваш выбор предопределен АЛЛАХОМ . Также как и наш выбор .

Виноградной лозе незачем быть Виноградырем.
                            Само собой ! Незачем ! Ибо никогда не станет ! А вы будто не понимаете и не видите . Че в притчах и проповедях Исуса Христа разобрались ? Сами разобрались ? Или вас научили не разбираясь креститься ?
                            От Иоанна 15:‎5 - Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Если кто ветви этой лозы,тогда тот и в саду у Виноградыря останется. А вы пока, ветки сорняка и репейника. Находитесь вне сада Виноградыря. И садовник ваш аллах. Так что оторвитесь от нечистого и привейтесь к чистой лозе, которая суть Иса, что бы Виноградырь очистил вас для большей плодовитости.
                            Уважаемый игошир , вы теперь поняли Кто Виноградарь для виноградной лозы ? Виноградарь очищает и направляет лозу , а не лоза сама по себе самодеятельностью занимается . Вы первый из христиан который почти ответили на этот вопрос .

Ну лжехристиане времен средневековья ответят за то, что вершили смерть и убийсва ради наживы. Прикрываясь Иисусом Христом. Зная при этом, что Писания этому не учат. А ваш Коран узаконивает убийства и войны.
                            Уважаемый игошир , представьте теперь насколько испортилась виноградная лоза христиан в те времена ! Уверен что так и должно было случиться . Такая кривая и больная лоза . Но это не учение Исуса Христа . Исус Христос ведь мусульманин ! А в Коране даны Истинные Законы АЛЛАХА . И не могут христиане сказать что несоблюдение Законов АЛЛАХА делает христианский мир непричастным к смерти и убийствам . Все войны инициированы именно христианами . Это как водитель без прав . Нарушает пдд , а спросу нету . Удобно . Лукаво . До поры .

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Филларет
                              Правду сказал АЛЛАХ Знающий , Мудрый ! Эстрелла , а вы исповедуете Исуса Христа пришедшего во плоти или не исповедуете Исуса Христа пришедшего во плоти ? Лично я исповедую Исуса Христа во плоти .
                              Вы исповедуете сатану, который не бог. А хвалу Иисусу вы обязательно вознесете. В день суда, перед тем как всех врагов поместить в озеро огненное, каждый из них прославит Иисуса. И исповедует, что Он Истинный.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Филларет, Вы слишком многословны для обладателя истины.
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...