Иисус - пророк Ислама?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Совершенно неправильное мнение. Мир это мир,а Бог это Бог.
Про Мансура - это не конкретно его идеи и я их не толкаю. Просто показателен тот факт, что человек достиг Богопознания, а фанатики , догматисты ислама его жестоко убили, звери.Комментарий
-
Я вроде о нём говорил. Мансур Аль Халладж - великий суфи .
Комментарий
-
Я вас розачарую насчет открытия. Это скорее всего одержимость.Комментарий
-
Я понимаю так. Небо не где то вверху и там как бы Бог ... так же оно не где то в моей грудной клетке ... а Небо - оно тут. Этот мир и есть мир Бога. Если мы смотрим с позиции ограниченного ума, то будет этот мир, а если мы вырастим и наладим связь с Богом, то увидим, что есть только Бог. Извините за некий "пантеизм" ... даже "панантеизм".5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аллах, - Создатель всего . С этим Вы согласны? Он и Вас создал и меня, и всё-всё-всё... Согласны? Призывать Аллаха в свидетели того что Он создал - тупо. Согласны? А теперь включаем мозги и работаем, работаем... Ещё раз объяснить второй вопрос или уже сами как-нибудь?Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Конечно призывать АЛЛАХА в свидетели не обязательно . Достаточно АЛЛАХА как свидетеля . А вы , карбофос , не согласны ? :-) А на второй вопрос я уже ответил . Я сам то ведь не Создатель . Создатель Один АЛЛАХ . :-)Последний раз редактировалось Филларет; 30 May 2010, 07:15 AM.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
Допустим, Ваше папа с мамой совокупились (извините) и создали Вас.
У Вас возникли сомнения и Вы спрашиваете папу с мамой: "Будьте мне свидетелями!". Они отвечают:- "Ноу проблем, гавно вопрос. Свидетельствуем. Было дело". Вам полегчало?
Э-э-э, как бы ещё проще... Вы призываете в свидетели Главное Действующее Лицо. Дошло?Комментарий
-
Э-э-э... не знаю даже как Вам объяснить весь кретинизм ситуации...
Допустим, Ваше папа с мамой совокупились (извините) и создали Вас.
У Вас возникли сомнения и Вы спрашиваете папу с мамой: "Будьте мне свидетелями!". Они отвечают:- "Ноу проблем, гавно вопрос. Свидетельствуем. Было дело". Вам полегчало?
Э-э-э, как бы ещё проще... Вы призываете в свидетели Главное Действующее Лицо. Дошло?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
Комментарий