Я то справляюсь. Виккипедия есть и на русском. Вы привели обширнуюцитату- подборку хадисов. И сделали заявление что мои слова расходятся со словами ортодоксального ислама,исходя из хадисов. Я вас прошу обозначить это рассхождение: в чем именно? Если нет,то так и скажите- поспешил с выводом,мол.
Иисус - пророк Ислама?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну да.
КОРАНА.
Ну поставил Муххамад печать пророков на Коран.
Нельзя ничего приписывать к Корану,(даже в скобках,как мне кажется)
И что - Бог ушёл в отпуск?
Всё,за полторы тысячи лет для людей никаких Откровений?
Да вы шутите, уважаемый Сергей Николаевич.Комментарий
-
Я то справляюсь. Виккипедия есть и на русском. Вы привели обширнуюцитату- подборку хадисов. И сделали заявление что мои слова расходятся со словами ортодоксального ислама,исходя из хадисов. Я вас прошу обозначить это рассхождение: в чем именно? Если нет,то так и скажите- поспешил с выводом,мол.
Скажите четко, пожалуйста, без словоблудия.Комментарий
-
Ведь для Вас написание важно. Вы то не сможете сделать, как мне советуете. Значит искушаете меня.
Нехорошо.
С другой стороны. Вы не пошли мне навстречу в отношении написания Библии. Вы перестали использовать это слово совсем. Хотя и Писания пишутся с заглавной
Так вот. Дерево оценивается по плодам. Или утверждения требуют доказательств. Ваши добрые намерения остаются довольно декларативными.
Мало ли какие конфликты у меня могут с кем-то быть. К Вам то они отношения не имеют.
Прежде, чем перестать обращать, внимание, таки обращается, и делаются соответствующие выводы. Вот в чем вопрос. Ваше ведь общение тут имеет определенные цели. Но и мы делаем определенные выводы. И, даже, при соблюдении внешних приличий, они говорят о многом.
Но видите ли. Это конечно очень много. Но не все. Иногда при встрече случаются разные случаи. Кого то грабят, кого то рэжутЯ думал, что Вам известно чего то еще. Ведь большинство на этом форуме Бога знают.
Ну во первых в рамках данного форума я не могу пропагандировать ислам или проповедовать его,именно по этому либо общаюсь на тему равных величин,либо занимаюсь апологетикой - то бишь защищаю ислам от нападок и не понимания.
Если вам действительно интересно,вы можете найти мусульман в своем городе и общаться с ними,либо поискать в интернете сайты с интересующей вас информацией.
Что касается истины- Рафаэль привел очень хороший стих из библии о том в каждом народе,боящийся Бога- угоден Ему.
Если Вы опять про религию, то ну ее А вот если об отношении с нашим общим Папой, то это другое дело. И Вас за это никто, нигде, никак.
Вы вот, ограничили свое познание Бога только знакомством, а теперь намекаете, таки, на что то более интересное
СН. Ну в конце концов
Рафаэль прав. Я хуч не сильно интересуюсь параллельными беседами, но он, таки, прав. Вы несколько, сори, непоследовательны. Есть, знаете ли, искривление логики. А сие значит, что она далека от истины.
И Вот не в пустых обвинениях дело. Дело в обращении внимания на то, что можно исправить. Понимаете меня?
Со всем тем, что знакомство установлено, нужно найти еще общий язык. Вот как пример. Я, можно сказать, знаю Клинтона. Но он меня ни ухом, ни рылом.А настоящее знакомство предусматривает общение. И не такое, что бы или водой, или огнем, или бонбой.
Вот поэтому общение с Вами не выглядит прогулкой приятной, но похоже на разминирование. И когда находится что-то, что может быть похоже на опасность, то где то там, в глубине души чего то екает.
Все, верующие в Бога, являются детьми Его. Но у кого то ДНК может не совпасть. И тогда в общении не совпадают ни темперамент, ни предпочтения Вот к примеру. Атеисты жалуются, что христиане их за локти замордовали, а Мекка закрыта Вот тебе и разница в ДНК.))
Печально.
Благословений...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Аллах сказал в Коране что Мухаммад и есть печать пророков.Комментарий
-
Обозначим:я сказал что не будет второго пришествия потому как первое еще не закончилось.Может вы спросите меня:что я имею ввиду? Или вы хотите указать что возвращение Исы в хадисах названо или обозначено термином: "второе пришествие"?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть проблема.
Ведь для Вас написание важно. Вы то не сможете сделать, как мне советуете. Значит искушаете меня.
Нехорошо.
С другой стороны. Вы не пошли мне навстречу в отношении написания Библии. Вы перестали использовать это слово совсем. Хотя и Писания пишутся с заглавной
Так вот. Дерево оценивается по плодам. Или утверждения требуют доказательств. Ваши добрые намерения остаются довольно декларативными.
Но ведь мы с Вами общаемся?
Мало ли какие конфликты у меня могут с кем-то быть. К Вам то они отношения не имеют.
Прежде, чем перестать обращать, внимание, таки обращается, и делаются соответствующие выводы. Вот в чем вопрос. Ваше ведь общение тут имеет определенные цели. Но и мы делаем определенные выводы. И, даже, при соблюдении внешних приличий, они говорят о многом.
Слава Господу!
Но видите ли. Это конечно очень много. Но не все. Иногда при встрече случаются разные случаи. Кого то грабят, кого то рэжутЯ думал, что Вам известно чего то еще. Ведь большинство на этом форуме Бога знают.
Комментарий
-
"Второго пришествия не будет? Иса не будет судьёй?"Комментарий
-
Ну дело в тм что в Коране нет термина: второе пришествие. Его нет так же и в хадисах. Есть термин:возвращение для исполнения воли Аллаха. Поэтому Иса вернется,и исполнит все что Аллах ему предназначил. Но это не второе пришествие,это завершение жизненного пути пророка,так же как и Махди,находится в сокрытии сотни лет,но вернется дабы исполнить волю и предназначенное ему Аллахом.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не опираюсь на свои чувства, когда речь идет о духовной вере, а на чувства Бога.
Вера ничего со знанием общего не имеет. Ибо знание накапливает разум, а вера произрастает и накапливается в сердце. А Бог на сердце смотрит, а не накопленные знания. С рождения человек получает часть веры от Бога. В каждом человеке естьэта вера в Бога, но не каждый реализовал ее по настоящему. Так как хочет Бог. Или вообще не захотел верить в Бога. Мера веры закладывается от рождения человеку от Бога для того что бы человек Его искал. И если этого не было, никто бы не искал Бога. И никто бы не поверил что Он есть вообще.
Когда человек приходит к Богу, его вера часто колеблется. Но Бог умножает его веру и помогает ей возрасти еще больше. Чем ближе у человека и Бога отношения, тем больше вера и любовь к Всевышнему. Вот тут и наступает полное доверие к Богу. Доверие это чувство постоянной непоколебимой веры.
Религия это путь человека к Богу,а там где человек- не избежать человеческого фактора. Ваши братья и сестры ведь верят что вы действуете по натхнению духа а не по собственному наитию? Но ведь правите их верой в данном случае,обьявляя Божью волю- именно вы. Так что не спешите выводить себя из религии)) ]Комментарий
Комментарий