Иисус - пророк Ислама?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Возможность спасения, это новая степень свободы. Ее не было, и она появилась...
Разве только Вы искренни и это Вас огорчает.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Зато в Коране сказанно.
Сура2:34 . И вот, сказали Мы ангелам: "Поклонитесь Адаму!" И поклонились они, кроме Иблиса. Он отказался и превознесся и
оказался неверующим.
Если ангелы поклонились согрешившему Адаму, то как не поклонятся несогрешившему Исе,которого Бог вознес,а Адам умер как простой человек?
А вот стихи из Писаний.
1Пет.3:22 Который, восшед на небо, пребывает одесную Бога и Которому покорились Ангелы и Власти и Силы.
Евр.1:6 Также, когда вводит Первородного во вселенную,
говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
Иоан.1:14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное
благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как
Единородного от Отца.
Рим.1:3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
Рим.8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и
осудил грех во плоти,Комментарий
-
Вы наверное шутите? В каком месте 96 паслама сказано поклониться Иисусу????
Да Вы вот даже ругаете христиан, что Его так зовут
пророчество исполнилосьКомментарий
-
Комментарий
-
Зато в Коране сказанно.
Сура2:34 . И вот, сказали Мы ангелам: "Поклонитесь Адаму!" И поклонились они, кроме Иблиса. Он отказался и превознесся и
оказался неверующим.
Если ангелы поклонились согрешившему Адаму, то как не поклонятся несогрешившему Исе,которого Бог вознес,а Адам умер как простой человек?Комментарий
-
Не в каком то ином человеке, а в человечесской плоти. Поэтому и говорят что Иса Сын человечесский по плоти, и Сын Бога по Духу.
Что смущает вас? Разве Бог слаб придти во плоти человека? Или Бог не властен над тем,что Сам создал? Это просто в свое время не уместилось в сердце Мухаммада по маловерию его.
А если пришел, то есть всегда надобность. И в этом знамение, а вы отвергаете их. Ибо кто Богу укажет что ему делать?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, примерно такие же вопросы, какие задают Вам здесь. Хочу отметить, что Вы держитесь достаточно достойно. Не Ваша вина, что идеология, которую Вы адвокатируете, имеет столько дыр... Респект! Хотя демагогии слишком много... Ну, у Вас и выхода нет...Комментарий
-
Я не очень в курсе о чем речь. Может вкратце поясните? Потому, как я бы не ставил этот вопрос таким образом, но что Иисус - сын Божий. Со всеми вытекающими последствиями.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Не в каком то ином человеке, а в человечесской плоти. Поэтому и говорят что Иса Сын человечесский по плоти, и Сын Бога по Духу.
Что смущает вас? Разве Бог слаб придти во плоти человека? Или Бог не властен над тем,что Сам создал? Это просто в свое время не уместилось в сердце Мухаммада по маловерию его.
А если пришел, то есть всегда надобность. И в этом знамение, а вы отвергаете их. Ибо кто Богу укажет что ему делать?Комментарий
-
Но вы кроме попыток высмеять пока дыр не показали))) Я конечно не поклонник суннитских сайтов- но тем не менее впервые слышу что человека за вопросы забанили...Хотя я вас понимаю,я раз как то попрбовал на ваххабитском сайте пообщаться,они тему открыли и в своей манере стали ложь на шиитов писать,я зарегился,и просто задал вопросы типа: откуда эти сведения? Меня тут же забанили...Но ислам ру это не ваххабитский сайт и там привествуют общение с христианами. Может вас посчитали за другого человека?Комментарий
-
Я не ругаю,я вас попросил пример где Иисуса так называли,а не параллели евангелистов к текстам ВЗ. Имя Иисус носили многие,например Иисус Навин- Бог спасет,а вы знаете как Исаийю звали? ну вернее как переводится? Еще раз,может я не правильно вопрос задал: приведите место писания,где пророчества об имени исполнились и Исуса ( или к Иисусу) называют или обращаются именами проросеств? Например Петр говорит: Да ты Отец вечнсти!!!????
ПОЧЕМУ Он так назвал Своего Мессию?
Иешайя( Исайя) - спасение от Господа.
ИЕШУА - Спасение.
ПСАЛОМ 97:2
"Явил Господь СПАСЕНИЕ (ие-шуа)СВОЁ..."
Впрочем вам всё-равно.
ПОЧЕМУ БОГ ЛИЧНО назвал Иисуса,
просто так...Имя понравилосьКомментарий
-
Да нет, я просто слово Писания написал с большой буквы- именно поэтому сделал отсылку на вас.Комментарий
Комментарий