Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сильное свидетельтво!
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Reb
      посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
      • 697

Сообщение от Трофим
      То, что вы читаете не Коран, не фантазируйте - Коран на ясном арабском языке.
      Чистый Коран не может быть на кривых вязях. Не понимаешь того, что утверждаешь, ясный блуждатель не ясных искривленных куранов.
      • 39.28 В этом Коране Мы уже предложили людям притчи всякого рода, для того, чтобы они размыслили,
      • 39.29 На языке русском, без всяких кривизн, для того, чтобы они были богобоязливы.
      • 41.44 Если бы Мы изложили его на иностранном языке, то они непременно сказали бы: о если бы его знамения изложены были ясно! Иностранная речь тоже ли, что и арабская? Скажи: для тех, которые веруют, он руководство и врачевство; а у тех, которые не веруют в ушах глухота: он для них непрозримая темнота; они как те, которым кричат из отдаленного места.

Посмотрите на Reb, ему 'спустилось откровение' на 108-м километре МКАД (Московская Кольцевая Автомобильная Дорога), до чего его довел христианский миссионер Саблуков и Настрадамус.
      На 75 км. 5.5.74 - числа моего дня рождения (пояснение для нечестивцев).
      И к чему привели откровения Бога-Аллаха?

А пока читай не видимое. Он - это посланник и Коран. Еще подумай о правой пишущей руке пророка, к чему бы это.
      • 69.38 Клянусь тем, что видите,
        69.39 И тем, чего не видите:
        69.40 Он, действительно есть слово досточтимого посланника;
        69.41 Он не слово поэта (из вас мало верующих этому!)
        69.42 Не слово гадателя (из вас мало размышляющих об этом!):
        69.43 Он откровение Господа миров.
        69.44 Если бы он выдумал о Нас какие либо выдумки:
        69.45 То Мы схватили бы его за правую руку,
        69.46 Пересекли бы жилы в нем,
        69.47 И ни один бы из вас не заградил бы его.
        69.48 Он увещание благочестивым.
        69.49(118) И Мы действительно знаем, что некоторые из вас считают его лживым.
        69.50 И в самом деле, он бедствен для неверных,
        69.51 Тогда как он есть верная истина.
        69.52 Хвали имя великого Господа твоего!
      Последний раз редактировалось Reb; 02 February 2013, 04:06 PM.
      https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• BSergiy
        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
        • 1949

вопрос ? В исламе Кто является Спасителем Аллах или Ииисус ?
        ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
        ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
        ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Бажгурд
          Участник

• 21 January 2013
          • 310

Сообщение от Estrella
          Я знаю Раби.... и нисколько не уменьшаю мерзость некоторых европейских правителей,которые называли себя христианами.
          Но все-таки народами ЗИММИ мы считаемся вместе.
          Вы их считаете за людей, а они вас - за скотину!

Из Талмуда:

"В мире царит различие в превосходстве одной вещи перед другою, растения и животныя не обходятся без того, чтобы о них не заботился человек, и, как человек в мире высоко стоит над животными, так евреи высоко стоят над всеми народами в свете [Zeror. f. 101, 2].

"семя человека - не еврея, есть семя животнаго". [Jeban. f. 94, 2 Tos.]

"...гробы гоев (goim) не сквернили собою Израиля (гробов еврейских), так как только евреи: люди, другие же народы имеют свойства зверей [Tr. Babam. f.114,2], происходят от животных".

''они (праздники) установлены для евреев, а не для иноплеменников, не для псов" [Tr. Megilla 7, 2]. (Ничего вам не напоминает?

От Матфея 15:25-26

Russian Synodal Version (RUSV)

25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
          26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.)

"избранный народ достоин вечнаго живота, а другие народы - ослы" [Hos. 4 f.230, 4].

Великий Манахем (раввин), говорит [L. c. f. 14, 1 par.1]: "вы израильтяне - люди, а остальные народы - не люди, потому что их души происходят от нечистаго духа, души же евреев происходят от духа Св. Бога".

Женщина, не еврейка (
          Эстрелла, это про вас), есть животное, проповедует раввин Абарбанел [Matk. h. inp. tawo].

Талмуд говорит, что [Tr. Gittin. f. 62, 1] поэтому запрещено евреям поздравлять безбожных; нужно считать перлом следующее изречение: будь всегда хитрым в страхе Божием [Tr. Berach. F. 17, 1]. Талмуд, однако, прибавляет: "поздравь и гоя (иноплеменника, не еврея), чтобы он тебя ценил и чтобы ты от него не испытал никакой неприятности" [Там же Tr. Gittinf.61, 1].

Талмуд учит [Tr. Sota. F.41, 2]: "В этом, мире обман позволителен евреям в отношении к безбожникам". Все же народы в свете за исключением Евреев - безбожны, все их добрые дела, милостыня, кото¬рую они подают, милосердие, которое они обнаруживают, вменяются им во грех, говорит талмуд [Tr. 6 Babak. f.10, 2], так как все это они совершают для того, чтобы их хвалили. Это, очевидно, потому что все необрезанные, по талмуду, язычники, безбожники и злодеи [Tr. Nedarimf. 31, 2; pes. f. 92,1], а обрезания турок, по замечанию талмуда, не нужно, признавать истинным [Tr. Aboda s. f. 27. 1 Tos].

"Израильтяне приятнее Богу, чем сами ангелы". (Трактат Хуллин, 91)

"Насколько прочие люди превосходят остальных животных, настолько же выше стоят евреи над всеми народами мира". (Церор Гаммор, 101, 2)

"Сыны Израиля самый совершенный народ среди всего человечества, подобно тому как сердце важнейший из органов тела". (Хизук Эмуна)

"Одна единственная еврейская душа ценится пред очами Божиими выше, нежели все вместе души какого бы то ни было другого народа". (Шефа тал, л. 4,2; Тенахем § 53, л. 221,4)

"Свет сотворен лишь для евреев; они суть плод, а все остальные народы только его скорлупа". (Шене лухоф габбериф 145,3)

"Солнце освещает землю и дождь оплодотворяет ее исключительно потому, что здесь живут евреи". (Тр. Иебамот, 63 а, Ялкут Шимони, 124,2)

"Кто ударит по лицу еврея, тот посягает на самого Бога и следовательно заслуживает смерти". (Тр. Санхедрин, 58 и)

"Не-евреи это жеребцы и кобылы (Шулх. Ар. Эбен гажэцер 44, 8; Талм. тр. Иебамот 98 а);

"Среди них не бывает брака, а их сожитие подобно случке лошадей и есть распутство" (Санхедрин, 74 и., Киддушин, 68 а; Эбен гажэцер 26, I, Иоре дежа 269, 1; Иебамот, 62);

"Детей не-еврея нельзя приравнивать даже к незаконным детям или к идиотам еврейского происхождения" (Эбен гажэцер, § 26, 1, § 16, I, § 1, 1, 3, 6 и 7, Иоре вежа, § 269, 1 Тр. Иебамот 22).

"Поразив египтян одним перстом, Бог всею рукою истребит детей Измаила (мусульман) и детей Исава (христиан), так как первые суть лишь враги его народа, а вторые - его собственные враги" (Рабби Элиезер, 48; Ялкут Шимони Миша, л. 82 кол. 1 № 553, см. также Раши в его комент. на тр. Шаббат).

"Назареи, т.е. те, которые следуют ложному учению Иисуса, суть все без изъятия идолопоклонники и, по точному смыслу талмуда, с ними надо расправляться как с идолопоклонниками" (Маймонид- Абода зара 3 Мишна 78, 3).

"Есть падаль запрещается вам, отдавать же таковую на съедение чужестранцу, живущему посреди вас, или продавать ее ленахри, иноверному, можете". (Втор. 14:21)».

"Еврею запрещается воровать что-нибудь как у другого еврея, так и у гоя; но обманывать гоя, напр., "околпачивая" его при расчете (в халдейском употреблено то же самое слово, что и выше: мауф = обманывать), или же не платить ему долга, разрешается, только надо быть осторожным, чтобы содеянное не обнаружилось и этим не осквернилось Имя Господне". (Шулхан-арух, Хошен гомишнат 348, 1 Хого 2; взято из талмуда Баба камма, 113 и из Тур.)».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
          Бажгурд!На дворе 21 век,а не 7-й.Неужели Вы со времён раннего средневековья так и не поняли,что уже тысячилетие побеждает всегда мозг,а не сила?
          Можем встретиться, и я вам могу доказать, что время силы еще не прошло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
          В библейские времена женщины, видимо, нередко покрывали голову платком или накидкой, что считалось признаком особой скромности. «Оголить темя» женщины или распустить ее прическу значило унизить или наказать ее (Ис. 3:17; ср. Чис. 5:18).

Благочестивые женщины покрывали голову не только на улице, но и дома (например, так поступала Кимхит, мать нескольких первосвященников; Иома, 47а; Лев. Р., 20:11). Однако строго обязательным для женщин покрытие головы было лишь в публичных местах или в присутствии постороннего мужчины, это стало обычаем, принятым во всех еврейских общинах.
          И кто-то этот закон отменил? Кто, где и когда? Что-то я не вижу покрывающихся христианок! Они уже и в церкви ходят в миниюбках
          От Матфея 7:22-23

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
          23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Бажгурд
            Участник

• 21 January 2013
            • 310

Сообщение от BSergiy
            вопрос ? В исламе Кто является Спасителем Аллах или Ииисус ?
            Что вы имеете ввиду под словом "Спаситель"? В исламе Бог есть Бог, любой человек лишь капля в море (или и того меньше), в том числе и Иисус.

Иисус:

22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
            23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Бажгурд
              Что вы имеете ввиду под словом "Спаситель"? В исламе Бог есть Бог, любой человек лишь капля в море (или и того меньше), в том числе и Иисус.
              Не хотите спасаться через Христа - то и никогда не спасетесь через Мухамеда - Вам решать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бажгурд
              Вы их считаете за людей, а они вас - за скотину!

Из Талмуда:...
              Женщина, не еврейка (Эстрелла, это про вас), есть животное, проповедует раввин Абарбанел [Matk. h. inp. tawo]....
              "Назареи, т.е. те, которые следуют ложному учению Иисуса, суть все без изъятия идолопоклонники и, по точному смыслу талмуда, с ними надо расправляться как с идолопоклонниками" (Маймонид- Абода зара 3 Мишна 78, 3).
              Бажгурд, Вы разжигаете только ненависть, копаясь в прошлых сварах..

Покажите современное любящее отношение или хотя бы терпимое мусульман к христианам, иудеям, немусульманам вообще.

Жду.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• жанат
                Ветеран

• 20 January 2012
                • 1309

Сообщение от жанат
                Ответ модератора:
                Извините, пропустил сквернословия от раби. Спасибо за подсказку, но просьба:
                Что бы не засорять тем замечаниями по организации и ведению общения на форуме нажимайте кнопку "Пожаловаться на сообщение" (восклицательный знак в треугольнике), которая находится внизу бланка сообщения.
                понял, спасибо.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Бажгурд

Сообщение от Ольга К.
                  Им положено это делать по Корану:

5:51
                  О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.

Покажите современное любящее отношение или хотя бы терпимое мусульман к христианам, иудеям, немусульманам вообще.

Жду.
                  Мы все для них ЗИММИ.
                  То есть люди второго сорта.

Зимми Википедия

Обычно зимми не имели право владеть оружием, занимать государственные посты, служить в армии, свидетельствовать на суде, ездить на лошади, жениться на мусульманке. Могли применяться самые разные формы дискриминации, подчёркивающие «второсортное» положение христиан и иудеев. Например, запреты жить в домах более одного этажа, владеть землёй и собственностью вне гетто, покидать район проживания ночью, обязанность носить одежду определённого вида

PS
                  Мусульманин,который не принял Иисуса, вовсе не должен сеять любовь и справедливость .
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Estrella
                    Мусульманин,который не принял Иисуса, вовсе не должен сеять любовь и справедливость .
                    Вот и я об этом - поменялось ли установление ислама - по мнению мусульман - в отношении немусульман? Что они скажут?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Ольга К.
                      Вот и я об этом - поменялось ли установление ислама - по мнению мусульман - в отношении немусульман? Что они скажут?
                      С чего бы это?
                      В Коране такого не сказано....

Комментарий

• жанат
                        Ветеран

• 20 January 2012
                        • 1309

Сообщение от Estrella
                        т.е не принял Иисуса должен сеять ненависть зло и несправедливость?, надеюсь это относятся всем кто не принял Ису г.с. вот оказывается почему у буддистов поза такая думают какую еще гадость христианам подсунуть, ну про иудеев вообще молчу

Комментарий

• Бажгурд
                          Участник

• 21 January 2013
                          • 310

Сообщение от Ольга К.
                          К сожалению, Талмуд для иудеев священнее, чем Тора, и даже сегодня они руководствуются им больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                          Мы все для них ЗИММИ.
                          То есть люди второго сорта.
                          Если для нас вы зимми, то для евреев вы вообще животные.

Иисус:

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Бажгурд
                            Если для нас вы зимми, то для евреев вы вообще животные.
                            Евреи часто женятся на русских... а вот мусульманину на зимми жениться запрещено.

Это к вопросу о животных.
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от жанат
                            т.е не принял Иисуса должен сеять ненависть зло и несправедливость?,
                            А вот этого я вам не писала,про должен......
                            Ваш вывод!

Комментарий

• Бажгурд
                              Участник

• 21 January 2013
                              • 310

Сообщение от Estrella
                              Евреи часто женятся на русских... а вот мусульманину на зимми жениться запрещено.
                              Где доказательства? Все врете, врете и врете!!! Вспомните жену Дудаева хотя бы.

Иисус:

Комментарий

• жанат
                                Ветеран

• 20 January 2012
                                • 1309

Сообщение от Estrella
                                кто вам такое ляпнул? у меня тетка русская. а про евреев вы зря так, если еврей женится на русской то дети автоматические не являются евреями (можете проконсультироваться у раби).

Сообщение от Estrella
                                А вот этого я вам не писала,про должен......
                                Ваш вывод!
                                да это я понял, просто вы так пишите что вывод напрашивается само собой

Комментарий

Обработка...