Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!» -
Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
Погорячился я вчера--за что и извиняюсь.А город очень красивый---экскурсию я ведь предлагал?И не надо наговаривать.Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}Комментарий
-
То, что вы читаете не Коран, не фантазируйте - Коран на ясном арабском языке.
Посмотрите на Reb, ему 'спустилось откровение' на 108-м километре МКАД (Московская Кольцевая Автомобильная Дорога), до чего его довел христианский миссионер Саблуков и Настрадамус.Последний раз редактировалось Трофим; 27 January 2013, 01:43 PM....Комментарий
-
Вы знаете. у меня есть категорическое мнение,что Бог есть Бог ВСЕХ народов.
Поэтому любой перевод Богу возможно сделать доступным для понимания каждому жителю планеты.
Ну как Евангелия например,Иисус умер за грехи наши и воскрес.
Это понятно на любом языке.
Если речь идет об особом языке для особых людей.то это напоминает (извините за сравнение) племенного божка.Комментарий
-
Ну как Евангелия например,Иисус умер за грехи наши и воскрес.
Это понятно на любом языке.
Если речь идет об особом языке для особых людей.то это напоминает (извините за сравнение) племенного божка.
7 Он, во дни плоти своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти его от смерти; и услышан был за свое благоговение;(К Евреям 5:7)
- - - Добавлено - - -
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...уважаемая, продолжим...:
Иудеи педофилы!
« : 18 Июня 2011, 02:47:24 »
Анализируя ссылки по теме, меня стало тошнить. Поэтому этот список я не стал продолжать, и то я брал только раввинов.
Раввин-педофил получил 13 лет тюрьмы за изнасилование трех братьев:
В одном из случаев раввин пригласил подростка на совместную молитву у Стены Плача в Иерусалиме. В ожидании утренней молитвы раввин изнасиловал школьника в принадлежащем ему автомобиле.
- 13 » -
Раввин-кабалист насиловал девочек, угрожая проклятиями:
56-летний раввин-каббалист из города Ход ха-Шарон, расположенного в центре Израиля.
Раввин манипулировал девушками, обращавшимися к нему за советом, и те, попав в психологическую зависимость, соглашались выполнять все его требования. При этом раввин угрожал, что если они расскажут кому-нибудь о том, что он принуждал их заниматься с ним сексом, он их проклянет.
MIGnews | Общество | Раввин-кабалист насиловал девочек, угрожая проклятиями
Раввин, майор ЦАХАЛа обвиняется в изнасиловании дочери:
Майор израильской армии, являющийся также военным раввином, был задержан по обвинению в изнасиловании собственной дочери.
Военная гестапо начала расследование инцидента. По некоторым данным раввин насиловал девочку на протяжении восьми лет с момента, что той исполнилось пятнадцать.
Раввин-майор насиловал дочь
Популярного раввина арестовали за изнасилования и содомию:
По сообщениям израильской прессы "популярный раввин" с севера Израиля был задержан при попытке покинуть страну в международном аэропорту Бен-Гурион.
Раввина обвиняют в анальном изнасиловании 14-летеней девочки три года назад и "нескольких сексуальных нападениях на мальчиков".
Популярного раввина арестовали за изнасилования и содомию / Политика, Общество / RelaxYourSelf.ru - Позитив во всех проявлениях!
Ортодокс из Иерусалима три года насиловал своих дочерей:
В ходе беседы со школьным социальным работником, они рассказали, что на протяжении более чем двух лет, отец регулярно насилует их, пользуясь отсутствием дома матери.
| Ортодокс из Иерусалима три года насиловал своих дочерей | Курсор: Главные новости Израиля |
РАВИН-ПЕДОФИЛ АРЕСТОВАН В ИЗРАИЛЕ:
Окружной прокурор Бруклина (шт. Нью-Йорк) Чарлс Хайс подписал документы с требование экстрадиции подозреваемого в актах педофилии и изнасиловании несовершеннолетних детей раввина Аврома Мондровича, проживающего в Израиле.
- -. Dr. Ilya Treyger-publisher . Colorado Russian World . Dr. Ilya Treyger articles publications . Colorado Russian World
Арестован израильский раввин педофил:
Фарс - Гестапо сионистского режима арестовала раввина, который заманивая детей, совершил 1200 случаев полового насилия. Согласно расследованию гестапо, 36 - летний раввин работал учителем в школе и, подделав документ, заверенный якобы министерством обучения и воспитания сионистского режима насиловал детей под маской консультанта.
Это не первый случай подобного рода преступлений со стороны раввинов.
Недавно другой еврейский раввин был задержан по обвинению в изнасиловании трех девушек и избиении их брата в синагоге.
Сионистская газета "Гаарец" недавно обнародовала: "Гестапо сионистского режима арестовала израильского раввина города Бета-текфа ввиду посягательства на честь одной еврейки".
Между тем, информационные источники сионистского режима сообщили о том, что кнессет превратился в центр полового насилия.
- - - Добавлено - - -
...Михаэль Дорфман ПЕДОФИЛИЯ: РАВВИНЫ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ЭТО № 345, 19 октября 2003 г.ПЕДОФИЛИЯ: РАВВИНЫ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ЭТО Столько шуму вокруг католических священников-педофилов в Америке.
Среди раввинов тоже бывают педофилы? - спросил я Йоси, в недавнем прошлом старшего офицера израильской полиции, а ныне консультанта небольшой американской фирмы, занимающейся обеспечением безопасности аэропортов.
- Да сколько угодно! В Иерусалиме мы знали десятки случаев, но община своих не выдает. Иногда наказывает, а чаще укрывает. Вот с полгода назад был случай, когда ученики одного йешибота насиловали и глумились над 12-летней девочкой, дочерью видного набожного бизнесмена в сфере рекламного бизнеса. Реклама в религиозном секторе Израиля сейчас быстро растущая сфера. Отец жаловался раввинам, но те пожимали плечами, а раввин йешибота и вовсе заявил, что отец девочки клевещет, поскольку относится к враждебной секте внутри ортодоксального еврейства. Бизнесмен обратился в полицию, а в ответ его подвергли анафеме. За донос властям еврейские религиозные законы предусматривают смерть. Называется "амосэр". Даже если власти - это Израиль, все равно.
- Сегодня не убивают, но соседи могут сильно испортить жизнь.
- Раввины к нам попадали нечасто. Зато канторы, синагогальные служки, сотрудники религиозных учебных заведений - там дело обычное. В год полиция заводит несколько десятков таких дел, хотя известно, что следствие очень тяжелое. Верующие отказываются сотрудничать с полицией, да и раввины запрещают. Зато помогает, что в религиозном секторе много междоусобной вражды и насилия и доносы пишут друг на друга.
- Вот и еврейских террористов из еврейского подполья "Фермы Маон" задержали в Восточном Иерусалиме. Думали одетые, как религиозные евреи педофилы крутятся около арабской школы для девочек. Приехал патруль и задержал подозрительных людей, проверил их машину. Оказалось, что они хотели школу взорвать. Подозреваемые сразу раскололись, выдали сообщников. Один из подпольщиков Зелиг Мораг вывел на тайник с оружием.
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...уважаемая Эстрелла, перевод делают люди, а не Бог, посему, прекращайте обнаруживать своё невежество... ...любой перевод Откровения - это толкование и интерпретация на свой манер... ...поэтому, уважаемая, было бы глупо, чтобы хотя бы один перевод буква в букву был схож другому переводу... ...Вы, уважаемая, видимо никогда не задумывались об этом... ...и не только...
...обратно таки, уважаемая, обнаруживаете своё невежество... ...откуда Вам известно, что греческие переводы соответствуют смыслу Евангелия,
И тому есть ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Мало кто способен уверовать в книжного Бога.
PS
Уважаемый Филларет,если вы открываете соревнования по гомосексуализму в среде священослужителей разных религий.то откройте пожалуйста отдельную тему.
Мне например вся эта мерзость ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ просто портит настроение.
Спасибо за понимание.Комментарий
-
Вы раба Божья?.. Его Закон надо исполнять?... или вам все прощено и можно не заморачиваться всякой 'ерундой'
Эстрелла, извините, но ваши споры здесь, с мужиками, наглядный пример......Комментарий
-
-
От Матфея 7:22-23
Иисус:
22 Многие скажут мне в тот День: Ты наш Господь! Разве мы не пророчествовали от Твоего имени? Разве не изгоняли бесов Твоим именем и не совершили многие чудеса во имя Твоё?
23 Тогда я прямо объявлю им: Я никогда не знал вас. Уйдите от Меня, беззаконники!»Комментарий
-
Вспоминается роман Герберта Уэллса "Остров доктора Моро"
"Не лакать воду языком - это Закон".
Эстрелла, извините, но ваши споры здесь, с мужиками, наглядный пример...
Чему пример - выполнению или не выполнению закона...или чему?
Итак,что вы понимаете под словом Закон?Последний раз редактировалось Estrella; 27 January 2013, 01:05 PM.Комментарий
-
Хотелось бы уточнить,что вы подразумеваете под словом ЗАКОН
Вспоминается роман Герберта Уэллса "Остров доктора Моро"
"Не лакать воду языком - это Закон".
Не очень поняла логическую связь с предыдущей сентенцией.
Чему пример - выполнению или не выполнению закона...или чему?
Итак,что вы понимаете под словом Закон?
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.(Иакова 4:11)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.(К Римлянам 13:10)
Комментарий