Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 Тогда Иисус сказал народу и своим ученикам:
2 - Место Моисея заняли учителя закона и фарисеи.
3 Вы должны делать все, что они говорят, но их собственным делам подражать не следует, потому что они проповедуют одно, а делают другое.
4 Они взваливают на плечи людей непомерно тяжелые ноши, а сами и малейшего усилия не хотят приложить, чтобы хоть чуть-чуть сдвинуть этот груз.
5 Все они делают напоказ: их филактерии становятся все шире и кисточки на краях одежды все длиннее.
6 Им нравится занимать почетные места на пирах и в синагогах.
7 Они любят, когда их приветствуют на площадях и когда люди обращаются к ним "учитель".
8 Вас же пусть не называют учителями, потому что у вас только один Учитель, а вы все - братья.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Щекатило
Иисус не может быть Господом
Как у вас Иисус может быть Господом Богом? если он сам утверждает, что он Им не является: «Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.». От Матфея 19:16,17.Комментарий
-
Как у вас Иисус может быть Господом Богом? если он сам утверждает, что он Им не является: «И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди». От Матфея 19:16,17.Именно поэтому Иисус и явствует: «Отец Мой больше всех». Иоанна 10:29.Комментарий
-
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.Комментарий
-
Щекатило
Для людей, верующих в это - да
Евангелие по большому счёту не есть человеческое
Здесь Иисус наоборот говорит, что он не благКомментарий
-
Для смертных людей это - главное.....только для смертных......
Бог - не человек:
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
Следовательно, Евангелие по большому счёту дано не людям.....
Комментарий
-
Щекатило
Для смертных людей это - главное.....только для смертных......
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9. Следовательно, Евангелие по большому счёту дано не людям.....
Тот, кто говорит "что ты называешь Меня благим?" ясно даёт понять, что он не есть благКомментарий
-
Все смертные люди - лжецы:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Ваша человеческая суть заставляет вас клеветать в мой адрес.
Рецидив.Комментарий
Комментарий