Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр277
    Участник

• 09 August 2011
    • 200

Сообщение от СергейНик
    Гражданин Дагестана.по договоренности,пришел на встречу с Сысоевым,который обещал ем некую фин. поддержку,в обмен за принятие православия.расчитывая на средства.
    Конечно конечно,друг мой.Вот только несколько священников писали в Синод,что к ним приходили представители ислама и предлагали деньги за переход в ислам.
    Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !

Комментарий

• Александр277
      Участник

• 09 August 2011
      • 200

Сообщение от СергейНик
      есть несколько официальных версий,для СМИ одни,в деле другие. Я написал то что в деле,исходя из его материалов,Сысоеву обещали набить морду если он не перестанет оскорблять людей. Угроз убийства не было. А погиб он в ходе ограбления,от рук не состоявшегося "чада духовного". Жалко конечно что у таких личностей как Сысоев появляются еще и последователи.
      Сколько читал книг о.Даниила,сколько слушал его лекций по поводу ислама,нигде не встречал ОСКОРБЛЕНИЙ.Он просто называл вещи своими именами.Оскорблением ислама будет считаться,если некий человек зайдя в мечеть крикнет "Магомед дурак".Такому человеку и я в рожу плюну.Но когда идет здравый диспут о вере,когда идет нормальный разговор это нормально.Кстати,я слушал МР3 диспута с мусульманами и когда я посмотрел видеоверсию "Ансар" я увидел,что "Ансар" "поработал" над материалом.И если вернуться к разговору о жизнеописании Мухаммеда,то я вижу что вы мусульмане занимаетесь "редакцией" не только видео материала диспута ("Ансар") но и жизнеописанием вашего "пророка",видимо для того что бы убрать "cмущающие" обстоятельства жизни Мухаммеда.Так что "редакцией" фактов занимаются мусульмане.Я в этом убедился.Я такого не ожидал от мусульман.Я думал они себя уважают,что бы опускаться до такого.Я был лучшего мнения о мусульманах.
      Последний раз редактировалось Александр277; 24 August 2011, 06:49 AM.
      Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Александр277
        Конечно конечно,друг мой.Вот только несколько священников писали в Синод,что к ним приходили представители ислама и предлагали деньги за переход в ислам.
        А откуда у ислама иудины деньги ?
        От арабов.
        А у арабов откуда деньги?
        От американцев.
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

а мне денег не дадут?я б перешел.(но за много)вы хоть бред то не пишите
          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• статист
            Ветеран

• 30 December 2010
            • 1161

Сообщение от briar
            Истина это не то что вы предполагаете.
            Истина то что мусульмане убивают за выход из своей религии.
            То есть ваша религия построена на насилии.
            Потому что бы вы не болтали - кровь на мусульманских руках приклеена Магомедом.
            за выход из религии - смерть - это есть приказ Бога, вы просто по невежеству своему этого не знаете
            читайте Библию
            именно так и поступали истинные христиане в средние века, они чтили приказы Бога и ведьм сжигали и вероотступников на костер тоже, более того они даже христиан, которые вразрез с церковью сжигали - еретиков то есть.
            и на все их действия есть оправдание в Писании, а вот на то что нынешние христиане делают приказов Бога не было
            Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сколько читал книг о.Даниила,сколько слушал его лекций по поводу ислама,нигде не встречал ОСКОРБЛЕНИЙ.Он просто называл вещи своими именами.Оскорблением ислама будет считаться,если некий человек зайдя в мечеть крикнет "Магомед дурак".
              Даниилу судья Аллах, он Милостивый и Милосердный
              оставим покойного нашему Господу

Комментарий

• статист
                Ветеран

• 30 December 2010
                • 1161

Сообщение от Looking
                а мне денег не дадут?я б перешел.(но за много)вы хоть бред то не пишите
                вы, христиане, сомневаетесь в своей религии
                у вас много вопросов, но мало ответов, а те что есть, не удовлетворяют вас, поэтому скоро вы начнете искать истину
                а истина - ислам,
                ислам солнце, от которого не закрыться рукой,
                это свет, ярче которого нет
                это смирение перед волей Бога
                это единственная религия, которой доволен Аллах
                эта та религия, с которой пришли Иисус, Моисей, Адам, Авраам, Мухаммад
                все они пришли от Бога с истиной
                они призывали к покаянию и покорности перед Богом

узнавайте об Исламе от мусульман, из Корана, из хадисов
                не верьте всему что сейчас приписывают исламу
                большинство что люди думают об исламе - ложь, и нам мусульманам действительно горько это наблюдать
                я лично устал слушать от имамов в мечетях лекции о терроризме, о том что терроризм противоречит шариату,
                ведь это и так всем ясно, кто читал Коран и сунну
                но тот кто взрывает явно противоречит исламу

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Сообщение от статист
                  вы, христиане, сомневаетесь в своей религии

узнавайте об Исламе от мусульман, из Корана, из хадисов
                  не верьте всему что сейчас приписывают исламу
                  большинство что люди думают об исламе - ложь, и нам мусульманам действительно горько это наблюдать
                  я лично устал слушать от имамов в мечетях лекции о терроризме, о том что терроризм противоречит шариату,
                  ведь это и так всем ясно, кто читал Коран и сунну
                  но тот кто взрывает явно противоречит исламу
                  вы мусульмане(далеко не все,но...) пишите обобщающие и тем самым глупые посты.
                  я не христианин,но какая разница,вам бы только выступить.
                  терроризм противоречит,с этим спорить сложно(но не невозможно),но проблемы с терроризмом есть во всех мусульманских регионах(не только в них,но...),хотя это в основном связано с плохим образованием и не знанием своей религии.
                  мир вам и мудрости

Комментарий

• статист
                    Ветеран

• 30 December 2010
                    • 1161

Сообщение от Looking
                    вы мусульмане(далеко не все,но...) пишите обобщающие и тем самым глупые посты.
                    я не христианин,но какая разница,вам бы только выступить.
                    терроризм противоречит,с этим спорить сложно(но не невозможно),но проблемы с терроризмом есть во всех мусульманских регионах(не только в них,но...),хотя это в основном связано с плохим образованием и не знанием своей религии.
                    мир вам и мудрости
                    я писал не вам, просто заход был через ваш пост

хотя вижу вас пробило

а насчет глупости, все может быть
                    знаю что вы не христианин, вы ближе к исламу
                    и мне действительно все равно, потому что давно понятно что я ничего не меняю, также как и посты христиан никого из муслимов не поменяли
                    поэтому я предлагаю оставить споры и вернуться к сути

истину искать надо, но не везде

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от статист
                      я писал не вам, просто заход был через ваш пост
                      из вашего поста этого не понять.
                      хотя вижу вас пробило
                      безусловно,как же надоело ярлыки отклеивать.

и мне действительно все равно, потому что давно понятно что я ничего не меняю
                      это безусловно,вы ведь муслим.
                      , также как и посты христиан никого из муслимов не поменяли
                      а вот не факт,сомневающихся легко столкнуть.

истину искать надо, но не везде
                      а какие критерии места поиска

Комментарий

• статист
                        Ветеран

• 30 December 2010
                        • 1161

Сообщение от Looking
                        терроризм противоречит,с этим спорить сложно(но не невозможно),
                        это неважно, можно спорить, или нельзя спорить

важно что ислам и терроризм несовместимы, но христиане (подавляющее большинство) в это не верят, и такое положение дел кому то нужно

но проблемы с терроризмом есть во всех мусульманских регионах(не только в них,но...)
                        а как получилось что ислам сущетсвует на протяжении 13 веков, а исламский терроризм - всего 20 лет?

,хотя это в основном связано с плохим образованием и не знанием своей религии.
                        это предположение существует и в исламской среде,
                        но что это за мусульманин, который не признает фатвы ученых о терроризме, которые единогласны в своем мнении по поводу терроризма?
                        ученые запрещают убийства мирных жителей однозначно и эту тему до тошноты обмуссировали в исламской среде, что уже просто невозможно поверить что это делает кто то из мусульман

Комментарий

• Looking
                          for good omens

• 03 January 2011
                          • 2902

Сообщение от статист
                          это неважно, можно спорить, или нельзя спорить
                          вам-да.

важно что ислам и терроризм несовместимы, но христиане (подавляющее большинство) в это не верят, и такое положение дел кому то нужно
                          Хасан ибн Саббах, Мухаммад ибн Абд-аль-Ваххаб.

а как получилось что ислам сущетсвует на протяжении 13 веков, а исламский терроризм - всего 20 лет?
                          так это ваши данные,откуда я знаю как у вас так получилось.

это предположение существует и в исламской среде,
                          я в курсе.

но что это за мусульманин, который не признает фатвы ученых о терроризме
                          это ваши внутренние дела.
                          ,
                          которые единогласны в своем мнении по поводу терроризма?
                          не все,не лукавьте.

ученые запрещают убийства мирных жителей однозначно и эту тему до тошноты обмуссировали в исламской среде, что уже просто невозможно поверить что это делает кто то из мусульман
                          конечно,это мирные жители себя сами,и подставляют мусульман.не смешно.

от того,что кто-то из мусульман убивает-не вытекает,что все мусульмане преступники.
                          если кто-то готов оспорить,пускай сразу ответит зачем в тюрьмах храмы и кто там сидит.

Комментарий

• статист
                            Ветеран

• 30 December 2010
                            • 1161

Сообщение от Looking
                            а какие критерии места поиска
                            когда я захочу узнать свое здоровье - я иду к ученому врачу
                            если я хочу построить дом - мне нужен профессиональный строитель
                            если я хочу изучить бухгалтерию - мне нужен знающий бухгалтер

и только в исламе все христиане знатоки аж слюна летит,
                            а кто из них брал уроки религии из нужного источника - от ученых мусульман?

беседуйте с ними, приходите в мечеть вам на них укажут

а насчет сомневающихся, так это уже всем на форуме ясно, что вы и есть самый сомневающийся

Комментарий

• статист
                              Ветеран

• 30 December 2010
                              • 1161

Сообщение от Looking
                              вам-да.
                              Хасан ибн Саббах, Мухаммад ибн Абд-аль-Ваххаб.
                              вы лично читали хоть одну книгу Мухаммада абдуль ваххаба?
                              уверен что нет, вы и понятия не имеете об истине

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

Сообщение от статист
                                вы лично читали хоть одну книгу Мухаммада абдуль ваххаба?
                                целиком нет,но знаком с историей и книгами последователей.
                                +знаком с деяниями ибн Саббаха

уверен что нет, вы и понятия не имеете об истине
                                я уже понял,что вы себя мните самым умным.
                                Последний раз редактировалось Looking; 24 August 2011, 02:29 PM.

Комментарий

Обработка...