Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
есть несколько официальных версий,для СМИ одни,в деле другие. Я написал то что в деле,исходя из его материалов,Сысоеву обещали набить морду если он не перестанет оскорблять людей. Угроз убийства не было. А погиб он в ходе ограбления,от рук не состоявшегося "чада духовного". Жалко конечно что у таких личностей как Сысоев появляются еще и последователи.Последний раз редактировалось Александр277; 24 August 2011, 06:49 AM.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
читайте Библию
именно так и поступали истинные христиане в средние века, они чтили приказы Бога и ведьм сжигали и вероотступников на костер тоже, более того они даже христиан, которые вразрез с церковью сжигали - еретиков то есть.
и на все их действия есть оправдание в Писании, а вот на то что нынешние христиане делают приказов Бога не былоИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
оставим покойного нашему ГосподуИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
вы, христиане, сомневаетесь в своей религии
у вас много вопросов, но мало ответов, а те что есть, не удовлетворяют вас, поэтому скоро вы начнете искать истину
а истина - ислам,
ислам солнце, от которого не закрыться рукой,
это свет, ярче которого нет
это смирение перед волей Бога
это единственная религия, которой доволен Аллах
эта та религия, с которой пришли Иисус, Моисей, Адам, Авраам, Мухаммад
все они пришли от Бога с истиной
они призывали к покаянию и покорности перед Богом
узнавайте об Исламе от мусульман, из Корана, из хадисов
не верьте всему что сейчас приписывают исламу
большинство что люди думают об исламе - ложь, и нам мусульманам действительно горько это наблюдать
я лично устал слушать от имамов в мечетях лекции о терроризме, о том что терроризм противоречит шариату,
ведь это и так всем ясно, кто читал Коран и сунну
но тот кто взрывает явно противоречит исламуИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
вы, христиане, сомневаетесь в своей религии
узнавайте об Исламе от мусульман, из Корана, из хадисов
не верьте всему что сейчас приписывают исламу
большинство что люди думают об исламе - ложь, и нам мусульманам действительно горько это наблюдать
я лично устал слушать от имамов в мечетях лекции о терроризме, о том что терроризм противоречит шариату,
ведь это и так всем ясно, кто читал Коран и сунну
но тот кто взрывает явно противоречит исламу
я не христианин,но какая разница,вам бы только выступить.
терроризм противоречит,с этим спорить сложно(но не невозможно),но проблемы с терроризмом есть во всех мусульманских регионах(не только в них,но...),хотя это в основном связано с плохим образованием и не знанием своей религии.
мир вам и мудростиподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
вы мусульмане(далеко не все,но...) пишите обобщающие и тем самым глупые посты.
я не христианин,но какая разница,вам бы только выступить.
терроризм противоречит,с этим спорить сложно(но не невозможно),но проблемы с терроризмом есть во всех мусульманских регионах(не только в них,но...),хотя это в основном связано с плохим образованием и не знанием своей религии.
мир вам и мудрости
хотя вижу вас пробило
а насчет глупости, все может быть
знаю что вы не христианин, вы ближе к исламу
и мне действительно все равно, потому что давно понятно что я ничего не меняю, также как и посты христиан никого из муслимов не поменяли
поэтому я предлагаю оставить споры и вернуться к сути
истину искать надо, но не вездеИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
из вашего поста этого не понять.
хотя вижу вас пробило
и мне действительно все равно, потому что давно понятно что я ничего не меняю
, также как и посты христиан никого из муслимов не поменяли
истину искать надо, но не вездеподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
это неважно, можно спорить, или нельзя спорить
важно что ислам и терроризм несовместимы, но христиане (подавляющее большинство) в это не верят, и такое положение дел кому то нужно
но проблемы с терроризмом есть во всех мусульманских регионах(не только в них,но...)
,хотя это в основном связано с плохим образованием и не знанием своей религии.
но что это за мусульманин, который не признает фатвы ученых о терроризме, которые единогласны в своем мнении по поводу терроризма?
ученые запрещают убийства мирных жителей однозначно и эту тему до тошноты обмуссировали в исламской среде, что уже просто невозможно поверить что это делает кто то из мусульманИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
вам-да.
важно что ислам и терроризм несовместимы, но христиане (подавляющее большинство) в это не верят, и такое положение дел кому то нужно
а как получилось что ислам сущетсвует на протяжении 13 веков, а исламский терроризм - всего 20 лет?
это предположение существует и в исламской среде,
но что это за мусульманин, который не признает фатвы ученых о терроризме
,которые единогласны в своем мнении по поводу терроризма?
ученые запрещают убийства мирных жителей однозначно и эту тему до тошноты обмуссировали в исламской среде, что уже просто невозможно поверить что это делает кто то из мусульман
от того,что кто-то из мусульман убивает-не вытекает,что все мусульмане преступники.
если кто-то готов оспорить,пускай сразу ответит зачем в тюрьмах храмы и кто там сидит.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
когда я захочу узнать свое здоровье - я иду к ученому врачу
если я хочу построить дом - мне нужен профессиональный строитель
если я хочу изучить бухгалтерию - мне нужен знающий бухгалтер
и только в исламе все христиане знатоки аж слюна летит,
а кто из них брал уроки религии из нужного источника - от ученых мусульман?
беседуйте с ними, приходите в мечеть вам на них укажут
а насчет сомневающихся, так это уже всем на форуме ясно, что вы и есть самый сомневающийсяИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Looking; 24 August 2011, 02:29 PM.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий