Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Вы боитесь спорить но любите угрожать - пустая вера.
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Проблема Корана и Талмуда - они не могут избавится от Исуса.
Потому ваши аргументы пустое как не посмотри.
Значит Мухамед неполноценен и его Коран тоже.
Без Исуса это пустая книга.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Но Вы рискуете своим мужем. Если вдруг кто то проявит в отношении Вас ответное хамство, то ему останется только зарезаться от невозможности отомстить за Вашу поруганную честь.
А если серьезно, то оказывается, что шариат не оберегает человека от происков иблиса. Ваше понимание порядка не делает его абсолютным.
Так что, из чувства самомохрания, будьте благоразумны. Согласитесь, что даже в присутствии Самого Аллаха женщине не стоит снимать шаровары. Во избежание.
Благословений.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сообщение от СергейНикМилейшая филолог,вы знать не знаете кто я и что я,так что попредержите свой язык,хорошо? Что же касается аргументов,то вам вполне достаточно тех что я вам привел,для чего либо серьезного вам ваше образование не позволяет. Советы засуньте себе куда нить,именно благодоря тому что я живу и в селе и в Москве- могу сказать,алкоголь это явное зло,я всякий кто способствует его распространению и т.д.- сволочь достойная смертной казни.
Библия однозначно разрешает вино. Сам Господь превратил воду в вино для людей.
Напиваться нельзя, а употреблять вино можно.
Иисус превратил воду в вино - положил начало чудесам в Кане Галилейской:
Ин. 2:1-11 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там. 2. Был также зван Иисус и ученики Его на брак. 3. И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. ..7. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха. 8. И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли. 9. Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, -а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, -тогда распорядитель зовет жениха 10. и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе. 11. Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.
Коран 5:5..Пища людей Писания дозволена вам, а ваша пища дозволена им...
В Коране очень мало сказано о вине. В одном месте Пророк говорит, что от вина есть некая польза, в другом, что опьяняющий напиток - это мерзость. Либо Пророк имел в виду не вино под напитком, либо слова Пророка исказили переписчики Корана, иначе как объяснить противоречивые высказывания.B. YoungКомментарий
-
Библия однозначно разрешает вино. Сам Господь превратил воду в вино для людей.
Напиваться нельзя, а употреблять вино можно.
Иисус превратил воду в вино - положил начало чудесам в Кане Галилейской:
Ин. 2:1-11 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там. 2. Был также зван Иисус и ученики Его на брак. 3. И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них. ..7. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха. 8. И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли. 9. Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, -а он не знал, откуда [это вино], знали только служители, почерпавшие воду, -тогда распорядитель зовет жениха 10. и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе. 11. Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу Свою; и уверовали в Него ученики Его.
Коран 5:5..Пища людей Писания дозволена вам, а ваша пища дозволена им...
К тому же стоит заметить,что даже если предположит что речь идет об мясе так же,свинина будет однозначно запрещена. Но если вы приводите этот атя как допустимость употребления вина- то я вас разочарую,не все люди писания кушают вино)))))
В Коране очень мало сказано о вине. В одном месте Пророк говорит, что от вина есть некая польза, в другом, что опьяняющий напиток - это мерзость. Либо Пророк имел в виду не вино под напитком, либо слова Пророка исказили переписчики Корана, иначе как объяснить противоречивые высказывания.Последний раз редактировалось СергейНик; 30 June 2011, 04:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и следование шариату...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Послушай,я тебя нормально вроде попросила не писать мне!!! Кто ты такой,чтоб говорить о мусульманках,о их поведении?? Где это сказано,что я должна любезничать с неверным, который хаит мою религию?? ИБЛИС,ЭТО ТЫ!!! Не будь ты им,ты бы угомонился. Следи за женщинами из своего окружения,не нужно писать то,какие мусульманки,не тебе с ними жить!!!! Ваша проблема в том,что у вас кишка тонка писать нашим мужчинам,вот ты как не мужик цепляешься к женщине!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,НЕ ПИШИ МНЕ,МНЕ ТВОЕ МНЕНИЕ ПО БОКУ!!!! Я захожу на этот форум не для того,чтоб ты мне писал.Комментарий
-
Считать Ису сыном Бога - воспринимается как дикость, есть в этом что то от греческой мифологии. Задумайтесь ранее христианство было гонимым в Римской империи, я думаю после подгонки под местную религию и заменив религию зевса более универсальной смогли перевалить из гонимой в господствующий, заняв место гонителей.
В Азии во втором тысячелетии до н.э. возник Митраизм.
Приверженцами митраизма были представители иранских и арийских народов. Символом Митраизма был «солнечный диск с расходящимися в четыре стороны пучками лучей», то есть Крест.
Митра, сын зороастрийского божества света и любви Ормузда, почитался как владыка небесного света и солнца, бог справедливой силы, истины и верности своему слову. Древнеперсидская «Авеста» и индийская «Ригведа» воспевают его как Бога, который следит за поддержанием мира и выполнением людьми своих обязательств. Митраист должен был на протяжении всей жизни неукоснительным образом соблюдать морально-нравственные предписания своей веры, в связи с чем, митраисты искали индивидуального просвещения и совершенствования.
Любопытная, но малоизвестная информация существует о Ясионе (Ясоне).
Здесь стоит обратить внимание на производные от этого имени: Ясий, Асий, Азий, Иасий. Иасион, Иасиус, Иисус. Все эти имена имеют не только общую мелодику, но и восходят к таким словам, как сиять, искра, яскорка, яска (звёздочка), ясень, блеск.
ХРЕСТЕРИОН является не только «местом, где сидит оракул», но и «подношением оракулу за его пророчество».
ХрестЕс ранняя форма обозначения толкователя пророчеств и предсказаний оракула.
Оно встречается в связи с «Мантеумат пифокреста», или «пророчествами, даваемыми богом Пифий» через прорицательниц.
ХРЕСТЕРИОС тот, кто служит оракулу или Богу. В его обязанности, по всей видимости, входило поддержание священного огня (КРЕСА) в храме.
Раннехристианский писатель Юстин Мученик, в своей первой «Апологии» называет своих единоверцев ХРЕСТИАНАМИ.
Термин ХРИСТОС и ХРИСТИАНЕ, так же, как и термины ХРЕСТОС и ХРЕСТИАНЕ, были заимствованы из Храмовых терминов язычников. Звание Хрестериос означало там кандидата на высшее жреческое звание, проходящего испытательный срок. Когда он, после долгих испытаний, лишений и посвящений, достигал его, он получал имя Хрестос («очищенный» на эзотерическом языке). Причём «очищение» осуществлялось КРЕСОМ (священным огнём).
...
Суммируя известные мифы, Родерик Мерлинг пишет, что нам о Ясионе известно следующее:
- Ясион был сыном верховного Бога.
- Его матерью была девственница, известная своим целомудрием.
- Ясион принёс человечеству священное откровение.
- Ясион погиб трагически.
- После смерти Ясион вознёсся к богам и затем воскрес снова.
- Ясион был посвящён в мистерии самим Зевсом, вследствие чего мог называться Хрестосом"
Языческое Хрестианство
Недавно прочитал "Забавная Библия" Лео Таксиля, советую, и не поленитесь прочтите его биографию
Где оригинал библии и кто дал право людям исключать из нового завета Евангелие Марии или Евангелие Иуды или вносить поправки и где евангелие остальных апостолов? Кто то за вас решает во что верить, а что ошибочно.
И где гарантия что библия была точно переведена с древнеарамейского или коптского потом на древнюю латынь а потом и на остальные языки? Ведь даже сейчас, когда есть Коран и оставшийся без изменений, переводы различаются потому как, кто то переводит буквально, кто то по смыслу.Последний раз редактировалось Mahir; 01 July 2011, 12:30 AM.Комментарий
-
[QUOTE=lima;2887166]Кто ты такой,чтоб говорить о мусульманках,о их поведении??Может ещё есть различие????
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
И чем ропщущей мусульманке угрожают суровые законы шариата?Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
(Имам Аль-Газали)Комментарий
-
Исламские богословы разрешают детские браки. Согласно исламу, как известно из достоверных хадисов (Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы,Табари), пророк Мухаммад, когда ему было 53 года женился на 6-летней Айше, в дом к нему она вошла когда ей было 9 лет (некоторые другие хадисы указывают и другой возраст). Согласно шариату брак допустим с согласия отца для девочки любого возраста, секс с 9 -12 лет (полового созревания).
Улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии, утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен.
Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет. Как пояснил аль-Муби: "Брак - фактически включает в себя две вещи - непосредственно брачный контракт - это одно, и первый секс с женой - это другое".
"Не существует минимального возраста для вступления в брак".
Вы можете иметь брачный контракт даже с годовалой девочкой, не говоря уже о девочке 9, 7, или 8 лет (!). Это - просто контракт, подтверждающий согласие. Опекуном в таком случае должен выступать отец, потому что мнение отца в таких случаях обязательно. Таким образом, девочка становится женой", - говорит он.
"Но готова ли действительно девочка к сексу или нет?"
Каков возраст считается подходящим для первого сексуального контакта?
Это зависит от условий и традиций. В Йемене девочек выдают замуж в возрасте 9-13 лет, в то время как в других странах после 16-ти, - продолжает священнослужитель.
"Пророк Мухаммад - это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять".
На вопрос журналиста "является ли брак 12-летнего мальчика и 11-летней девочке допустимым браком, разрешенным согласно законам Ислама", Аль-Муби ответил: "Если отец является опекуном, и он выдает свою дочь замуж за человека соответствующего положения, брак очевидно действителен".
Комментарий
-
Я вам ваше образование в упрек не ставил,а тем более на личность вашу не переходил,так что не нужно ля ля. Дискуссия возможна лишь при обоюдном знании предмета дискуссии- вы же судя по вашим ссылкам и попыткам доказать что либо на основании Корана- мягко говоря не в курсах. Поэтому можем дискутировать об библии,либо я могу отвечать на ваши вопросы.
Я Вам могу объяснить написанное в Библии и в Коране, а Ваша задача вроде как знатока ислама - объяснить, почему мусульмане не следуют предписаниям Корана.
Например, побивание камнями. Нет в Коране ничего о том, что надо побивать камнями в каких-либо случаях - а вы продолжаете заниматься этим грязным делом до сих пор. Почему?B. YoungКомментарий
-
Пример педагогики Бога в поступательном направлении являются эти три аята о вине,которые идут пою возрастающей от ограничения до полного запрета,ниспосланные в разные моменты: в начале,середине и конце пророческой миссии Мухаммада (С).Комментарий
Комментарий