Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В старом церковно-славянском троичном каноне второго гласа, читаемом по воскресеньям на полунощнице. Ирмос девятой песни этого канона звучит так: "Яже прежде солнца светильника Бога восиявша, плотию к нам пришедша ИЗ БОКУ ДЕВИЧУ, неизреченно воплотившая (вариант: вочеловечьшася), благословеная чистая: Тя Богородице величаем".
Дадим перевод на современный русский язык: "Того, который прежде Солнца - Божьего светильника - воссиял, и во плоти пришел ИЗ БОКА ДЕВИЧЬЕГО, неизреченно воплотившая, благословенная и чистая, Тебя Богородица величаем".
з.ы. вы старовер?Комментарий
-
Там же написано "В старом церковно-славянском троичном каноне второго гласа."
Ищите и обрящете, стучитесь и отверзеця вам.
Я не старовер.
Я кафолик. (для глупых женщин- кафолик - не католик. Кафолик - кафолический христианин).
Вообще женщины думают другим местом.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. Быт 17:12; Лев 12:3; Мф 1:21
22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу,
...разверзающий ложесна-означает "раздвинувший гениталии"...
...никакого кесарева сечения...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
и я тоже по человечески и не могу понять, зачем людям в раю плоды, ведь если они их ели, то уже был процесс пищеварения, а следовательно возникают вопросы."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"старый церковно-славянский троичный канон второго гласа" автора имеет?Комментарий
-
...смотри что пишет Лука 2:21-23
Цитата из Библии:21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус,
23 как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу,
...никакого кесарева сечения...
Исус сам Господь, думай что постишь.
Ты еще напиши что Господь лично на Марию залезал, прости Господи.
От народ, все изгадят.
-
Комментарий
-
-
...еще раз... ...пишет Лука 2:21-23
Цитата из Библии:21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве. Быт 17:12; Лев 12:3; Мф 1:21
22 А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
...никакого кесарева сечения...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Откуда ? Вы все на форуме какие-то тормознутые.
Там же написано "В старом церковно-славянском троичном каноне второго гласа."
Ищите и обрящете, стучитесь и отверзеця вам.
Я не старовер.
Я кафолик. (для глупых женщин- кафолик - не католик. Кафолик - кафолический христианин).
Вообще женщины думают другим местом.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий