Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
ты всё перекручиваешь, речь с твоей стороны шла о том, что за православием нет грехов, но когда я начала показывать изъяны то вы просто тупо начали съезжать говоря, а кто не без греха и т.д и т.п. Кстати, если ты не дурак, то я тебе ещё раз говорю Я НЕ МУСУЛЬМАНКА(пока!), да и к Чечне я отношение как и к самой политики не имею. Есть вопросы по религии, могу поразмышлять, но по поводу войн в наше время и т.д и т.п это - общайся с мужиками на эту тему.Последний раз редактировалось Амина4; 12 June 2011, 03:52 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
В старом церковно-славянском троичном каноне второго гласа, читаемом по воскресеньям на полунощнице. Ирмос девятой песни этого канона звучит так: "Яже прежде солнца светильника Бога восиявша, плотию к нам пришедша ИЗ БОКУ ДЕВИЧУ, неизреченно воплотившая (вариант: вочеловечьшася), благословеная чистая: Тя Богородице величаем".
Дадим перевод на современный русский язык: "Того, который прежде Солнца - Божьего светильника - воссиял, и во плоти пришел ИЗ БОКА ДЕВИЧЬЕГО, неизреченно воплотившая, благословенная и чистая, Тебя Богородица величаем".
Лучше объясни,Амина, раз умна - почему Исус не прошел через женские родовые пути, предпочел кесарево сечение...
Ислам(Коран).
Аллах обладает Беспредельной Мощью и Силой. Как сообщается в аятах, если Аллах пожелает, чтобы свершилось что-либо, то лишь повелевает этому Свершись, и оно тотчас исполняется согласно Его воле. Это есть явное проявление Беспредельного могущества и Абсолютного Господства Аллаха на всем сущим во Вселенной. Люди существуют на земле строго в рамках причинно-следственных связей. Например, люди могут перемещаться и пребывать на земле только благодаря существованию силы земного тяготения, корабли могут плавать по воде благодаря плотности воды и многим физическим законам.Тогда как Аллах Пречист, Превыше всех зависимостей. Ибо Он сотворяет все причины и все следствия, проистекающие из этих причин. Аллах сотворил все сущее в рамках определенных законов, причинно-следственных связей и испытывает посредством их людей, искренность их веры, искренность их служения Всевышнему, чтобы явно разделить тех, кто будет поклоняться другим богам и идолам, в невежестве своем отвергнув Единого Творца, и тех, кто будет использовать дарованный ему ум, размышлять, искать Истину, обретет Иман, сохранит чистоту и стойкость души.Истинно, для Аллаха легко сотворить любое явление. Так, к примеру, Коран содержит повествования о многих чудесах, кои Аллах являл людям. Вспомним повествование Корана о том, как праведная Марйам зачала и родила Пророка Ису вне биологического причинно-следственного процесса, но лишь по Господнему повелению.
КОРАН.
Он Творец небес и земли, а когда Он решит какое-нибудь дело, то только говорит ему: «Будь!», и тотчас свершается оно. (Сура «Аль Бакара», 2:117)
P.S. Иисус просто взял и появился(согласно Бога воле)!!!, не так как обычно из положенного места у женщины, а просто из неоткуда взял и появился ! = ( также как и исчез )
Если ТЫ такой умный, то объясни лучше почему "Отец не пошел сам, а послал Сына" ?Последний раз редактировалось Амина4; 12 June 2011, 04:15 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Я жду честного ответа.
И Кораном не прикрывайся - не имей такой привычки.
Лучше объясни,Амина - почему Исус не прошел через женские родовые пути, предпочел кесарево сечение...
Последний раз редактировалось briar; 12 June 2011, 04:35 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
ты всё перекручиваешь, речь с твоей стороны шла о том, что за православием нет грехов, но когда я начала показывать изъяны то вы просто тупо начали съезжать говоря, а кто не без греха и т.д и т.п. Кстати, если ты не дурак, то я тебе ещё раз говорю Я НЕ МУСУЛЬМАНКА(пока!), да и к Чечне я отношение как и к самой политики не имею. Есть вопросы по религии, могу поразмышлять, но по поводу войн в наше время и т.д и т.п это - общайся с мужиками на эту тему.
Вопрос в том ради чего война.
Ты не отвечаешь на мои вопросы честно - значит брешешь.
Если ты мне брешешь - значит не хочешь правды и Бога...
Ложь - орудие Дьявола.
В свою очередь, процессуальный противник Тихомировой, адвокат Буданова Алексей Дулимов считает, что к убийству могут быть причастны исламисты. «Это, возможно, какие-то исламисты, или даже террористы, которые пытаются таким образом устанавливать истину на земле и брать на себя право убивать человека», заявил он в интервью «Русской службе новостей». «Силовики должны были об этом думать и обеспечить охрану Буданову после его условно-досрочного освобождения», подчеркнул Дулимов.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
объясни лучше почему "Отец не пошел сам, а послал Сына" ?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Нет религии без войны.
Вопрос в том ради чего война.
Ты не отвечаешь на мои вопросы честно - значит брешешь.
Если ты мне брешешь - значит не хочешь правды и Бога...
Ложь - орудие Дьявола.
В свою очередь, процессуальный противник Тихомировой, адвокат Буданова Алексей Дулимов считает, что к убийству могут быть причастны исламисты. «Это, возможно, какие-то исламисты, или даже террористы, которые пытаются таким образом устанавливать истину на земле и брать на себя право убивать человека», заявил он в интервью «Русской службе новостей». «Силовики должны были об этом думать и обеспечить охрану Буданову после его условно-досрочного освобождения», подчеркнул Дулимов.
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Сообщение от ;2850609Я тебе отвечаю но ты игнорируешь, видимо ты просто - троллишь.Тролли с кем нибудь другим.
Лучше объясни,женщина - почему Исус не прошел через женские родовые пути, предпочел кесарево сечение...
-
Комментарий
-
Дадим перевод на современный русский язык: "Того, который прежде Солнца - Божьего светильника - воссиял, и во плоти пришел ИЗ БОКА ДЕВИЧЬЕГО, неизреченно воплотившая, благословенная и чистая, Тебя Богородица величаем".
Лучше объясни,женщина - почему Исус не прошел через женские родовые пути, предпочел кесарево сечение...
Я не имею права.
Это должна объяснить женщина.
Может она даже и будет ошибаться.
Если она конечно не бревно с глазками и умеет только лгать, троллина.
-
Комментарий
-
Мария родила только человека, в котором воплотилось Слово; она родила человеческое орудие нашего спасения. Слово приняло плоть в смертном человеке, но само оно не умирало, а, напротив, воскресило и того, в ком воплотилось.
конечно если быть дураком(ой) то можно сказать, что для того, чтобы остаться девственницей, ну это бред !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Сообщение от ;2850633От плоти может родиться только плоть, и Бог, как чистый дух, не мог быть рожден женщиной; создание не могло родить Создателя.
Мария родила только человека, в котором воплотилось Слово; она родила человеческое орудие нашего спасения. Слово приняло плоть в смертном человеке, но само оно не умирало, а, напротив, воскресило и того, в ком воплотилось.
конечно если быть дураком(ай) то можно сказать, что для того, чтобы остаться девственницей, ну это бред !
Отвечай почему кесаревым сечением Исус появился на этот Свет.
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Кстати, первый живой ответ - чисто женский.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий