Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

приятно знать что тебя мало того что слішат но еще и понимают, уважают ........

маленькая просьба расскажите как вы медитируете ....(технику )
    только словами понятными ..

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

т
      Сообщение от Zubnoy Past
      Они как люди - лучше... А вы всё судите рамками примитивными... По крайней мере они заповеди Господни соблюдают не только на словах...
      а еще они неплохо готовят вкуснотища

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

открою тебе секрет ..у меня только один комплекс( сверх доминирования)

но чтоб не калечить твою детскую,(имбицильную) психику я с тобой не буду более общаться и как-либо реагировать на твои постинги ...

п.с.-в данном сообщении "имбецильная"-всего лишь прилагательное характерезующее диагноз...

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Zubnoy Past Они как люди - лучше... А вы всё судите рамками примитивными... По крайней мере они заповеди Господни соблюдают не только на словах...

а вторую?

а разве у кришнаидов есть заповеди?
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

тогда идите в вопросы по библии касьян
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Veter444
              кот

• 08 January 2003
              • 344

kasyan, ну ладно, я могу предположить-понять-поверить, что способ вашего выражения мысли сознательно по гуманным мотивам имеет столь резкие формы. Но то, что sorcen пишет это это полная хрень, очень мягко говоря.

А вобще если вы любите экстрим и проверку способностей то вышлете мне и kasyan фотку комнаты где вы спите.
              Могу обещать что превращю вашу жизнь в ад.
              sorcen, без злобы и тайного умысла говорю вам: "Вы дурак".
              Моё мнение, навредить может каждый даже самый безмозглый кретин, это делают почти все постоянно, в той или иной мере осознавая или не осознавая это, в течении всей своей жизни. Сила-святой дух (называйте как хотите) помогает жить в гармонии с окружающим миром, самим собой, Богом; а колбасить других с помощью фотографии дело не хитрое... Да только с истиной Силои от Бога, а не от собственного эгоизма и вампиризма, фотография не особо то и нужна, она вообще не нужна так как нет необходимости никому причинять вреда, даже чтобы что-то доказать.

sorcen, да, Great Serge где-то наивен, где-то очень прямолинеен, может чего-то не понимает, не правильно понимает, не хочет понимать, НО, я вижу в этом человеке глубокую веру, духовность, возможно даже фанатизм, но фанатизм как преланность Богу (только прошу не надо дешёвых аналогий с с фанатиками-террористами) и я оцениваю эти качества несоизмеримо выше ваших экстрасенсорных способностей.
              Не обижайтесь. Вот вам в подарок: http://pilot.infobox.ru/mp3/detstvo/detstvo___08.mp3
              ...А всё потому, что мы
              Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Rootman
                Завсегдатай

• 27 May 2002
                • 812

"Значит вы не маг."
                Rootman , т.е., если бы я была магом, то меня бы не было??? Или как?

магом стать можно. Стать а не "быть". Это чтоб разницу почувствовали.

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Здравствуйте, kasian!

7777?9????
                  Что это?

может и чтоб машину ремонтировать необязательно разбираться в механике ???
                  Чтобы поменять колесо - нет.

чертов шрифт все знаки препинания на разных местах ёёё
                  Пользуйтесь стандартными шрифтами, а не чертовыми.

не социолог не психиатр а интересует меня всего лишь данные
                  кто провел исследование а сколько человек в нем участвовало было ли исследование закрытое
                  и где мне взяфть данные на которые вы ссылаетесь ёёё???
                  Исследования психиатров по выходу в астрал...че издеваетесь?

В клинике приблизительно 80 процентов тех, кто ранее обращался за помощью к нетрадиционной медицине, экстарасенсам, магам и т.д....в этом числе и "летавших в астрал".

Как только сознательно можно получить доступ к подсознанию, не важно как, сразу есть риск получить псих. заболевание. Спросите у любого психиатра...спросите у преподователя наконец.

нет класификация одна Воз всемирной Организации здравоохранения
                  Привет. ICD - International Classification of Diseases, по-русски МКБ (Международная классификация болезней, еще пишут версию пересмотра класс., на пример МКБ 10, МКБ - 9), - принята в Европе ВОЗ. DSM (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, на пример DSM-IV, DSM -III) выпущенная Американской ассоциацией психиатров.
                  ,,,,, и по ней заболевания так не делятся ,,,но делятся так тяжелаяформа шизофрении
                  \\гебефреническая)) или легкая )))тоническая ё))
                  Вы меня спросили о классификации психических болезней. Я Вам ответил. Легкие - те которые не изменяют отражение восприятия реальности, - неврозы. Тяжелые, которые изменяют, - психозы, в частности - шизофрения, эпилепсия, аффектные психозы.

С уважением, 3Denis.
                  Последний раз редактировалось 3Denis; 19 April 2004, 12:08 AM.
                  Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

Наконец то хоть кто то понял .. что лучше ругнуться чем тихо исходить злостью ......
                    ну к тому же я не всегда такой ...

метод Соркена действенній , после такого я уверен , Великий серж перестанет ... на нас наезжать по ентому поводу...( ведь мі не сомневаемся что он христианин и не пытаемся ему доказать обратное , а он пытается нас переубедить ....
                    к тому же фото он не вышлет , во первых лень ему будет во вторых кишка тонка ( а доказательств мужественности\глупости я от него не требую ... мне это не нужно я сделал свой вывод )

ну скажем так ... вредить может каждый но по разному ....вы например то же немало вредите ... только вред наносимый кретином магом и христианином друг другу и себе абсолютно разный...

да по поводу сержа я с вами соглесен ,..глуп, недалек ,глух , беден неудачник по жизни с крайне низким ай кью и силой воли равной 0 ...
                    т.е. Чистый агнец божий ,,, из группы непорочных и богоугодных...

глубокая вера не оправдание для дремучей глупости ....
                    ( а фанатики террористы точно такие же как и он ..) если ему сказать во имя бога взорви метро он взорвет (я великолепно знаю сорт людей к которому относится Серж)
                    а насчет того кто кого ценит ..так меня тоже ценят , и далеко не за способности или еще что то а просто за то что я есть ....

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Rootman
                      "Значит вы не маг."
                      Rootman , т.е., если бы я была магом, то меня бы не было??? Или как?

магом стать можно. Стать а не "быть". Это чтоб разницу почувствовали.
                      а что после тго как стал то что ??? исчезаешь ????
                      разясните свою неоценимо глубокомудренную міслю....

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Здравствуйте 2dinis.. просто я имена не каверкаю и если написанно Касьян то будь добр ...

это я искал вопросительный знак ...я из кафе пишу ...

согласен чтоб намазать ранку зеленкой тоже мед образования не надо , но переломы лечить ,,, без какого либо понятия...это смех и грех ...(всеравно что поршневую я полезу разбирать ..)

че я издеваюсь ...провести таковое исследование проще паренной репы ..100 добровольцев выходят в астрал ...а потом считают сколько из ста сошли с ума, и считают кол-во сумасшедших в контрольной группе в астрал не выходвших ,,
                        потом анализируют и смотрят где процент больше...

а знаешь их 80 проц и в онкологии и в хирургии и ТЕМ БОЛЕЕ В ПСИХИАТРИИ..
                        ПОТОМУ ЧТО У НАШЕГО(СОВЕТСКОГО)
                        человека поход к психиатру ассоциируется с посадкой в дурдом, сплетнями соседей..вот и ходят люди по бабкам и дедкам
                        (хотя многих из них еслиб они обратились сразу по адрессу можно было еслиб не вылечить то конкретно облегчить их состояние ..))

риска нет ..доступ то ты получил а изменить что либо все равно считай не можешь ..( а псих заболевания вызывают конкретные причины , этиология называется .... а псих заболевания с неизвестной этиологие встреч в 0.0000008 проц случ

на 100 000 психов только у 8 не могут определить причину заболевания.

ДА ВСЕ ПСИХ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИЗМЕНЯЮТ ВОСПРИЯТИЕ И СОЗНАНИЕ НА ТО ОНИ И ПСИХ

Комментарий

• Rootman
                          Завсегдатай

• 27 May 2002
                          • 812

Сообщение от kasyan
                          а что после тго как стал то что ??? исчезаешь ????
                          разясните свою неоценимо глубокомудренную міслю....
                          Может несколько не удачно выразился, если проще, считается, что магия это жизненный путь, а путь его можно либо пройти либо нет. Потому термин "быть" по отношению к магии мне кажется не совсем корректным.

P.S. Кстати, жду ответов на свои вопросы в теме "вселенная=Бог".
                          Последний раз редактировалось Rootman; 20 April 2004, 02:18 AM.

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

Здравствуйте, kasyan!

Здравствуйте 2dinis.. просто я имена не каверкаю и если написанно Касьян то будь добр ...
                            Прошу прощения.

че я издеваюсь ...провести таковое исследование проще паренной репы ..100 добровольцев выходят в астрал ...а потом считают сколько из ста сошли с ума, и считают кол-во сумасшедших в контрольной группе в астрал не выходвших ,,
                            потом анализируют и смотрят где процент больше...
                            Ну да. Не все так просто. Во первых, сдвиг по фазе здесь процесс постепенный, зависит от того кто, как и куда будет лезть в астрале, во- вторых, а кого брать та будем для эксперимента? Взяли 100 добровольцев, никто из них не умеет выходить в астрал...нужно учить. Дальше зависит от техники и от того кто учит, но допустим прошло время (2-3 месяца) научили. И что? Как выявить, что времени обучения, именно выход в астрал стал причиной того или иного заболевания? Тут взаимосвязь установить просто не возможно. Хотя я полагаю, что подобные эксперименты были, нужно порыться.

человека поход к психиатру ассоциируется с посадкой в дурдом, сплетнями соседей..вот и ходят люди по бабкам и дедкам
                            Да. С клинической точки зрения, все люди делятся на психов и психиатров, - шутка. Это просто уровень культуры, не более.

Кстати, по данным официальной статистики, когда было повальное увлечение Кашпировским/Чумаком, количество острых психозов у населения резко увеличилось на 10 процентов.

риска нет ..доступ то ты получил а изменить что либо все равно считай не можешь ..
                            Ну да. Под гипнозом мозги можно вообще перепрошить, а в астрале нельзя. Касьян, астрал у каждого разный и переживания, и состояния...и последствия.

Да и вообще, что значит изменить не можешь, астрал это уже измененное сознание.

Что меня всегда интересовало, не сочтите за наглость, что Вы в этом находите? Вы стали умнее, мудрее, лучше понимать жизнь, счастливее или как?

( а псих заболевания вызывают конкретные причины , этиология называется .... а псих заболевания с неизвестной этиологие встреч в 0.0000008 проц случ

на 100 000 психов только у 8 не могут определить причину заболевания.
                            Ага, вот и представьте, что психиатр указывает причину заболевания - выход в астрал. После этого сам будет лежать рядом с подопечными.

ДА ВСЕ ПСИХ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИЗМЕНЯЮТ ВОСПРИЯТИЕ И СОЗНАНИЕ НА ТО ОНИ И ПСИХ
                            Нет. Есть еще пограничные состояния, между заболеванием и нормой.

С уважением, 3Denis.

Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

За 23года врачебной деятельности ,мне несколько раз доводилось наблюдать " астральных странников". Однажды ,в П.С.О. ин.им. Склифосовского ,доставили больного Р-ва 26лет ,в комотозном состоянии. Больной был тщательно обследован на предмет наличия наркотиков в крови, псохических и соматических заболеваний. Все безрезультатно. Столь же безрезультатными окозались попытки вывести его из комы обычными средствами. Доже за йогом каким-то посылали. Все безтолку.Поставили диагноз:" Кома неясной этиологии". Слукавили малость. Дело в том ,что Р-ов ранее уже дважды ,поступал в клиннику в подобном состоянии. Как и прежде, кома была следствием медитативных практик. В промежутках между эпизодами , больного консультировал психиатр.( собирали консилиум ). Психиатрическую патологию выявить неудалось. В итоге наш больной скончался от застойной пневмонии, так и не прийдя в сознание. Такая вот грустная история. Ну и чем это лучше героиновой передозровки?! Зачем ,вообще ему все это было нужно...... С Уважением ко всем участникам . Дмитрий.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Кстати, ни в коем случае не выводите " 100 добровольцев в астрал" ! получите 6 - 8 % психических расстройств. Статистика приводится по результатам расследования последствий эксперементов Т.Лири. Там интересно : полное совпадение процентов при медитации и при применении Л.С.Д. А дело в том ,что эти 6 - 8 процентов в точности соответствуют среднестатистическому количеству латентной ( скрытой )шизофрении в обществе. Выходит ,что все эти игры с измененным сознанием, резко стимулировали развитие заболевания. С Уважением Дмитрий.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...