СергейНик
Я прошу 5-6 цитат с пророчествами о Предвосхищении открытий. Так понятно. Пророчества Библии в корне отличаются от пророчеств Корана. И я при Вашем участии пытаюсь разобраться в том, что такое "пророчества Корана"?
Об этом различии в приведенных цитатах из Корана нет даже намека. А фантазии на эту тему мне не интересны.
Какое отношение обращение небесных тел имеет к сотворению мира Богом? И обращения какого конкретно небесного тела Вы имеете ввиду в данном случае?
Никаких обвинений. Вы писали "50:37. .- про шесть дней ни слова." А я Вам доказал, что есть. Жаль, что Вы даже собственных ошибок не признаете. Но я Вам не судья и не отец, чтобы Вас воспитывать. Просто в общении с Вами буду осторожнее относиться к достоверности публикуемой Вами информации.
Я ссылки не перепечатываю, а копирую. Поэтому ошибки быть не может.
Еще раз привожу цитату, причем с запасом:
"7. (8). Поистине, те, которые уверовали и творили благое, - им награда неистощимая! 8. (9). Скажи: "Разве вы не веруете в того, кто сотворил землю в два дня, и делаете Ему равных? Это - Господь миров! 9. (10). И устроил Он на ней прочно стоящие сверху ее; и благословил ее и распределил на ней ее пропитание в четыре дня - равно для всех просящих. 10. (11). Потом утвердился Он к небесам - а они были дымом - и сказал им и земле: "Приходите добровольно или невольно!" И сказали они: "Мы приходим добровольно".
Где здесь говорится о 8 днях?
В том, что Вы публикуете недостоверную информацию.
Проверено. Так будут цитаты-пророчества?
про 5-6 я не понял..
Единицы времени не одинаковы на земле и в небесах.
Небесные тела совершают свои обороты за большее время.
Теперь,не спешите меня в чем либо обвинять дорогой Лука
вы привели тот пост,там не правильная ссылка
Так же и в 50.37 говорится, что творение неба и земли закончилось в шесть дней, тогда как в 41.8-11 говорится о 8 днях.
"7. (8). Поистине, те, которые уверовали и творили благое, - им награда неистощимая! 8. (9). Скажи: "Разве вы не веруете в того, кто сотворил землю в два дня, и делаете Ему равных? Это - Господь миров! 9. (10). И устроил Он на ней прочно стоящие сверху ее; и благословил ее и распределил на ней ее пропитание в четыре дня - равно для всех просящих. 10. (11). Потом утвердился Он к небесам - а они были дымом - и сказал им и земле: "Приходите добровольно или невольно!" И сказали они: "Мы приходим добровольно".
Где здесь говорится о 8 днях?
В чем проблема?
лучше проверяйте материалы которые предьявляете.
Комментарий