Обьщность религий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Единородный
    Да,я тоже так думаю .Как вы думаете,это может быть связано с явлением Христа?Ведь я верю в Его явление Отцом.
    Как же тогда быть с Откровением Иоанна?
    Не совсем поняла вопрос о явлении Христа. Можно подробнее?
    Вот , что я ДУМАЮ:
    Думаю, твой сон означает, что ты достиг довольно высокого уровня духовного развития.ВОЗМОЖНО ! у тебя откроются какие-либо способности и ты сможешь помогать окружающим... Только не загордись, а то можно упасть и все растерять. Потом трудно по-новой подниматься.Знаешь, кому много дано, с того много спросится.
    А что в Откровении Иоанна?
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

А что в Откровении Иоанна?
      12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
      13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
      14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
      15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
      16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. Откровение 1.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от Единородный
        12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
        13 и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
        14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
        15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
        16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. Откровение 1.
        Единородный, я опять не поняла ничего.Что ты хотел сказать этим?
        Если ты имел ввиду сходство с описанным выше, так ведь так и должно быть.Мы пришли на эту землю, чтобы духовно развиваться и стать похожими на Отца, на Сына. Где-то в Библии написано (не дословно), что ничто нечистое не войдет в Царствие небесное.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Sara
          Единородный, я опять не поняла ничего.Что ты хотел сказать этим?
          Этим я хотел сказать вам,что Бог открыл мне во сне каким будет явление Христа...
          Вы верите этому явлению?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Единородный
            Этим я хотел сказать вам,что Бог открыл мне во сне каким будет явление Христа...
            Вы верите этому явлению?
            Но ведь ты видел СЕБЯ во сне.Так?
            Тот энергетический свет имеют некоторые люди,достигшие высокого духовного уровня, только глазами физ.тела его не видно.

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Но ведь ты видел СЕБЯ во сне.Так?
              Да,но ведь я знаю,что Он во мне,об этом мне сказал Отец ещё при обращении...Сбываются слова писания:
              20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Единородный
                Да,но ведь я знаю,что Он во мне,об этом мне сказал Отец ещё при обращении...Сбываются слова писания:
                20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.
                Правильно все. Я считаю, что в каждом человеке есть частичка Бога. Нужно ее открыть, узнать, что Он в нас.

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Sara
                  Правильно все. Я считаю, что в каждом человеке есть частичка Бога. Нужно ее открыть, узнать, что Он в нас.
                  Как вы думаете может открыть по этому поводу отдельную тему?А может не стоит,а то наговорят всяких непристойностей...

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Единородный
                    Как вы думаете может открыть по этому поводу отдельную тему?А может не стоит,а то наговорят всяких непристойностей...
                    Еще как наговорят.
                    Но решай сам.

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Sara
                      У меня были подобные сомнения , закончилось тем, что Бог мне показал как выглядит то, другое, что не от Бога. Но лучше этого , другого не смотреть.
                      Может расскажите?Каким образом Он вам показал,что это было?

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Сообщение от Единородный
                        Может расскажите?Каким образом Он вам показал,что это было?
                        Сейчас напишу в приват.

Комментарий

• waterfull
                          ищущая

• 15 April 2004
                          • 116

Сообщение от Единородный
                          верю в явление Христа Богом Отцом во мне.
                          Как же тогда быть с Откровением Иоанна?
                          Ничего удувительного, ведь написано: "...и вселюсь в них, и буду их Богом, а они будут Моим народом".
                          А что вас смущает в книге Откровении?
                          "День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Не знаю,очень страшно всё описано,может я конечно не до конца понимаю,ибо многое принимаю буквально....

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Единородный
                              Не знаю,очень страшно всё описано,может я конечно не до конца понимаю,ибо многое принимаю буквально....
                              А кто говорил, что будет легко? В пути кормить никто не обещал...
                              А страх надо убирать. Обязательно. И не загонять его в подсознание, а убирать. Как это сделать конкретно, пока не знаю. Надо искать информацию.
                              Последний раз редактировалось Sara; 08 July 2004, 04:22 AM.

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Sara
                                А страх надо убирать. Обязательно. И не загонять его в подсознание, а убирать.
                                В любви нет страха,но вот что интересно,что Иисус из любви отдал себя в жертву за многих...

Комментарий

Обработка...