Обьщность религий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Вовчик
    Как можно победить, не участвуя?
    Победа над миром,не причастие в его зле...
    19
    Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34064

Сообщение от Герман.К.
      Победа над миром,не причастие в его зле...
      19
      Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле...
      Но наш Учитель пришел в этот мир, чтобы помочь ему, а не сидел на троне, взирая...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Вовчик
        Но наш Учитель пришел в этот мир, чтобы помочь ему, а не сидел на троне, взирая...
        Правильно,также и Его ученики...Я в мире,но я не от мира...И князь мира сего во мне не имеет ничего...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34064

Сообщение от Герман.К.
          Правильно,также и Его ученики...Я в мире,но я не от мира...И князь мира сего во мне не имеет ничего...
          То есть можно быть в этом мире, но не принадлежать ему. Не участвовать в делах этого мира на его стороне. Не давать этому миру свою поддержку, свою энергию. Я правильно Вас понимаю?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Вовчик
            То есть можно быть в этом мире, но не принадлежать ему. Не участвовать в делах этого мира на его стороне. Я правильно Вас понимаю?
            Вы правильно меня понимаете...Дабы пользоваться миром,как не пользующиеся,ибо проходит мир, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек...

Комментарий

• Иван256
              Участник

• 24 October 2005
              • 41

В разделе Христиане и мир ---- в «Религии и культы мира» в теме «твоя вера» есть интересный опрос зайди напиши немного и проголосуй.

Комментарий

Обработка...