Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Победа над миром,не причастие в его зле... 19
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Но наш Учитель пришел в этот мир, чтобы помочь ему, а не сидел на троне, взирая...
Правильно,также и Его ученики...Я в мире,но я не от мира...И князь мира сего во мне не имеет ничего...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Правильно,также и Его ученики...Я в мире,но я не от мира...И князь мира сего во мне не имеет ничего...
То есть можно быть в этом мире, но не принадлежать ему. Не участвовать в делах этого мира на его стороне. Не давать этому миру свою поддержку, свою энергию. Я правильно Вас понимаю?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
То есть можно быть в этом мире, но не принадлежать ему. Не участвовать в делах этого мира на его стороне. Я правильно Вас понимаю?
Вы правильно меня понимаете...Дабы пользоваться миром,как не пользующиеся,ибо проходит мир, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек...
Комментарий