Вот и смотрите те темы, которые я открывал и в которых свидетельствовал о вере и пути веры.
Обьщность религий
Свернуть
X
-
Конечно, дискуссия затухла ещё год назад, но не могу не дополнить разговор о горе.
Разные люди идут с разных сторон и пока они идут, пытаются кричать друг другу, что тот путь, который они выбрали - более правильный, хотя сами на вершине ещё не были. Есть и те, кто подъём на вершину выдаёт за цель, не желая подниматься на самый верх, но желая оставаться на своём пути. Но те, кто всё же дошёл до вершины - познают единство Истины встретившись там друг с другом. И тогда они спускаются к тем, кто ещё не достиг вершины и помогают им идти, указывая известные им тропинки. Это путь бодхисаттв и святых...
А говоря другими словами: нет единой религии, хоть и истина одна. Нельзя одновременно пройти сразу по всем тропинкам - ведь они далеко друг от друга. Нельзя свалить в кучу все религии и заявить об обретении истины. Вершина - в конце пути. Там, где заканчивается религия, начинается Истина.-= Concordia victoriam gignit =-Комментарий
-
Неплохо, Sara!
Согласен! Готовность познавать Истину - это уже не мало! Следующий шаг - это вступить на Путь Духовности! И выбрать свой способ движения на этом Пути!Каждый видит свою часть, которая видна с того места, где находится человек в конкретный момент. И в тоже время, никто из них не видит весь шар целиком.Никто из них не понимает всей сути шара, кроме некоторых, которые смогли подняться вверх и увидеть всю картину целиком.
Все, верующие в Единого Господа, желающие слижить Ему, все правы.Только надо подняться над суетой, приблизиться к Богу и тогда отпадут все разногласия. Познайте Истину! И Истина сделает вас свободными!Комментарий
-
Спасибо.Сообщение от ElizarНеплохо, Sara!
Согласен! Готовность познавать Истину - это уже не мало! Следующий шаг - это вступить на Путь Духовности! И выбрать свой способ движения на этом Пути!
С тех пор многое изменилось и многое добавилось в моем мировоззрении. И путь и движение по нему идет. Иногда бывает трудно, но кормить в пути никто не обещал.
А вобщем, мне нравится все это очень. И все время хочется больше и больше.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Истинно так...Там, где заканчивается религия, начинается Истина.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сарра,а скажи по какому из путей идёшь ты???Сообщение от SaraСпасибо.
С тех пор многое изменилось и многое добавилось в моем мировоззрении. И путь и движение по нему идет. Иногда бывает трудно, но кормить в пути никто не обещал.
А вобщем, мне нравится все это очень. И все время хочется больше и больше.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Тоесть ты сама выработала этот путь,или по нему кто нибудь уже проходил,достигая вершины???Сообщение от SaraСветлый дух, баланс сил, любовь, постоянное духовное развитие.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я иду сама. Иногда мне помогают. Кто еще шел так же и достиг вершины - не знаю. Что ты имеешь ввиду под "вершиной" ? В моем мировоззрении есть моменты, похожие на другие религии и философии. Но я их не выискивала в книжках, а получила через медитации. И вот так вышло, что они оказались похожи. Не удивительно, потому что истина - одна.Сообщение от Герман.К.Тоесть ты сама выработала этот путь,или по нему кто нибудь уже проходил,достигая вершины???Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Под вершиной я имел в виду восхождение в гору,или удаление от шара,чтобы познать его целиковую суть...В медитациях ты имеешь общение мыслеобразов???Сообщение от SaraЯ иду сама. Иногда мне помогают. Кто еще шел так же и достиг вершины - не знаю. Что ты имеешь ввиду под "вершиной" ? В моем мировоззрении есть моменты, похожие на другие религии и философии. Но я их не выискивала в книжках, а получила через медитации. И вот так вышло, что они оказались похожи. Не удивительно, потому что истина - одна.
Что ты думаешь о смерти???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Шар невозможно увидеть целиком, как бы ты от него не отдалялся.Сообщение от Герман.К.Под вершиной я имел в виду восхождение в гору,или удаление от шара,чтобы познать его целиковую суть...В медитациях ты имеешь общение мыслеобразов???
Что ты думаешь о смерти???
На гору взойти можно. Но что ты ожидаешь там найти? Какова твоя цель?
Я иду от вершины к вершине. Следующая вершина - достичь возможностей Бога, смочь изменять физические законы,научиться материализации, левитации, телепортации, достичь физического бессмертия, способности изменять мое тело по моему желанию и прочее.
В медитациях вижу и образы - картинки и просто получаю знания. Откуда знания - точно описать не смогу. Просто в какой-то момент вдруг четко знаю. Это похоже на то, как иногда иду открывать дверь и только потом в нее звонят. Это даже не интуиция, не знаю что это, что-то внутри меня знает.
Я - это не физ.тело, это то, что однажды вылетело из моего физ.тела в астрал. В тот момент я поняла где то, что называют - Я. При смерти исчезает физ. тело. Что происходит потом с Я - не знаю пока, а строить догадки или повторять чужие мысли не хочется. Но где-то на форуме я уже описывала себя до воплощения. В том, что в нас есть бессмертная часть - сомнений у меня нет. И эта часть меня до воплощения была духом, наивным, любящим и светлым. Она не помнила свою прошлую жизнь. Вывод отседова у меня такой, что что-то в нас обгорает, что-то еще умирает после смерти физ. тела. Может быть правы те, кто говорит, что после физ.тела умирает эфирное, потом астральное, потом ментальное, может еще какое - не знаю. Но в итоге остается бессмертная часть.
И возможно, что "там" у каждого по своему все происходит, у каждого свой кинозал и правила игры.Последний раз редактировалось Sara; 18 September 2005, 04:02 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Да я вроде и не пытаюсь взойти,ибо Господь взошёл,я лишь познаю Его...Сообщение от SaraНа гору взойти можно. Но что ты ожидаешь там найти? Какова твоя цель?
Удачи...Когда научишься телепортации прилетай ко мне,поговорим воочию...Я иду от вершины к вершине. Следующая вершина - достичь возможностей Бога, смочь изменять физические законы,научиться материализации, левитации, телепортации, достичь физического бессмертия, способности изменять мое тело по моему желанию и прочее.
Да,только перед этим скажи в каком образе ты явишься,чтобы я случаем не сказал:Отойди от меня...
Какие знания ты имеешь в виду???В медитациях вижу и образы - картинки и просто получаю знания. Откуда знания - точно описать не смогу. Просто в какой-то момент вдруг четко знаю.
Видимо ты говоришь о реинкарнации???Но где-то на форуме я уже описывала себя до воплощения. В том, что в нас есть бессмертная часть - сомнений у меня нет. И эта часть меня до воплощения была духом, наивным, любящим и светлым. Она не помнила свою прошлую жизнь. Вывод отседова у меня такой, что что-то в нас обгорает, что-то еще умирает после смерти физ. тела. Может быть правы те, кто говорит, что после физ.тела умирает эфирное, потом астральное, потом ментальное, может еще какое - не знаю. Но в итоге остается бессмертная часть.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Удачи.Сообщение от Герман.К.Да я вроде и не пытаюсь взойти,ибо Господь взошёл,я лишь познаю Его...
Мы говорим о разном.
Да... долго же тебе еще придется идти.Удачи...Когда научишься телепортации прилетай ко мне,поговорим воочию...
Да,только перед этим скажи в каком образе ты явишься,чтобы я случаем не сказал:Отойди от меня...
Самые разные.Какие знания ты имеешь в виду???
Нет. Я говорила о том, что нас ожидает после смерти.Видимо ты говоришь о реинкарнации???Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Конечно...Сообщение от SaraУдачи.
Мы говорим о разном.
Дорогу осилит идущий...Да... долго же тебе еще придется идти.
.Я не тороплюсь,ибо перешёл от смерти в жизнь
Например???Самые разные.
Разве у тебя нет ключей от ада и смерти???Нет. Я говорила о том, что нас ожидает после смерти.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Есть такая пословица : Не кажи "гоп" пока не перепрыгнешь.Сообщение от Герман.К..Я не тороплюсь,ибо перешёл от смерти в жизнь
Пока вроде не было. Надо перепроверить.Разве у тебя нет ключей от ада и смерти???
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий

Комментарий