Вот и смотрите те темы, которые я открывал и в которых свидетельствовал о вере и пути веры.
Обьщность религий
Свернуть
X
-
Конечно, дискуссия затухла ещё год назад, но не могу не дополнить разговор о горе.
Разные люди идут с разных сторон и пока они идут, пытаются кричать друг другу, что тот путь, который они выбрали - более правильный, хотя сами на вершине ещё не были. Есть и те, кто подъём на вершину выдаёт за цель, не желая подниматься на самый верх, но желая оставаться на своём пути. Но те, кто всё же дошёл до вершины - познают единство Истины встретившись там друг с другом. И тогда они спускаются к тем, кто ещё не достиг вершины и помогают им идти, указывая известные им тропинки. Это путь бодхисаттв и святых...
А говоря другими словами: нет единой религии, хоть и истина одна. Нельзя одновременно пройти сразу по всем тропинкам - ведь они далеко друг от друга. Нельзя свалить в кучу все религии и заявить об обретении истины. Вершина - в конце пути. Там, где заканчивается религия, начинается Истина.-= Concordia victoriam gignit =-Комментарий
-
Неплохо, Sara!
Каждый видит свою часть, которая видна с того места, где находится человек в конкретный момент. И в тоже время, никто из них не видит весь шар целиком.Никто из них не понимает всей сути шара, кроме некоторых, которые смогли подняться вверх и увидеть всю картину целиком.
Все, верующие в Единого Господа, желающие слижить Ему, все правы.Только надо подняться над суетой, приблизиться к Богу и тогда отпадут все разногласия. Познайте Истину! И Истина сделает вас свободными!Комментарий
-
Сообщение от ElizarНеплохо, Sara!
Согласен! Готовность познавать Истину - это уже не мало! Следующий шаг - это вступить на Путь Духовности! И выбрать свой способ движения на этом Пути!С тех пор многое изменилось и многое добавилось в моем мировоззрении. И путь и движение по нему идет. Иногда бывает трудно, но кормить в пути никто не обещал.
А вобщем, мне нравится все это очень. И все время хочется больше и больше.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Там, где заканчивается религия, начинается Истина.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от SaraСпасибо.С тех пор многое изменилось и многое добавилось в моем мировоззрении. И путь и движение по нему идет. Иногда бывает трудно, но кормить в пути никто не обещал.
А вобщем, мне нравится все это очень. И все время хочется больше и больше.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от SaraСветлый дух, баланс сил, любовь, постоянное духовное развитие.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Тоесть ты сама выработала этот путь,или по нему кто нибудь уже проходил,достигая вершины???Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraЯ иду сама. Иногда мне помогают. Кто еще шел так же и достиг вершины - не знаю. Что ты имеешь ввиду под "вершиной" ? В моем мировоззрении есть моменты, похожие на другие религии и философии. Но я их не выискивала в книжках, а получила через медитации. И вот так вышло, что они оказались похожи. Не удивительно, потому что истина - одна.
Что ты думаешь о смерти???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Под вершиной я имел в виду восхождение в гору,или удаление от шара,чтобы познать его целиковую суть...В медитациях ты имеешь общение мыслеобразов???
Что ты думаешь о смерти???
На гору взойти можно. Но что ты ожидаешь там найти? Какова твоя цель?
Я иду от вершины к вершине. Следующая вершина - достичь возможностей Бога, смочь изменять физические законы,научиться материализации, левитации, телепортации, достичь физического бессмертия, способности изменять мое тело по моему желанию и прочее.
В медитациях вижу и образы - картинки и просто получаю знания. Откуда знания - точно описать не смогу. Просто в какой-то момент вдруг четко знаю. Это похоже на то, как иногда иду открывать дверь и только потом в нее звонят. Это даже не интуиция, не знаю что это, что-то внутри меня знает.
Я - это не физ.тело, это то, что однажды вылетело из моего физ.тела в астрал. В тот момент я поняла где то, что называют - Я. При смерти исчезает физ. тело. Что происходит потом с Я - не знаю пока, а строить догадки или повторять чужие мысли не хочется. Но где-то на форуме я уже описывала себя до воплощения. В том, что в нас есть бессмертная часть - сомнений у меня нет. И эта часть меня до воплощения была духом, наивным, любящим и светлым. Она не помнила свою прошлую жизнь. Вывод отседова у меня такой, что что-то в нас обгорает, что-то еще умирает после смерти физ. тела. Может быть правы те, кто говорит, что после физ.тела умирает эфирное, потом астральное, потом ментальное, может еще какое - не знаю. Но в итоге остается бессмертная часть.
И возможно, что "там" у каждого по своему все происходит, у каждого свой кинозал и правила игры.Последний раз редактировалось Sara; 18 September 2005, 04:02 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraНа гору взойти можно. Но что ты ожидаешь там найти? Какова твоя цель?
Я иду от вершины к вершине. Следующая вершина - достичь возможностей Бога, смочь изменять физические законы,научиться материализации, левитации, телепортации, достичь физического бессмертия, способности изменять мое тело по моему желанию и прочее.Да,только перед этим скажи в каком образе ты явишься,чтобы я случаем не сказал:Отойди от меня...
В медитациях вижу и образы - картинки и просто получаю знания. Откуда знания - точно описать не смогу. Просто в какой-то момент вдруг четко знаю.
Но где-то на форуме я уже описывала себя до воплощения. В том, что в нас есть бессмертная часть - сомнений у меня нет. И эта часть меня до воплощения была духом, наивным, любящим и светлым. Она не помнила свою прошлую жизнь. Вывод отседова у меня такой, что что-то в нас обгорает, что-то еще умирает после смерти физ. тела. Может быть правы те, кто говорит, что после физ.тела умирает эфирное, потом астральное, потом ментальное, может еще какое - не знаю. Но в итоге остается бессмертная часть.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Да я вроде и не пытаюсь взойти,ибо Господь взошёл,я лишь познаю Его...Мы говорим о разном.
Удачи...Когда научишься телепортации прилетай ко мне,поговорим воочию...Да,только перед этим скажи в каком образе ты явишься,чтобы я случаем не сказал:Отойди от меня...
Какие знания ты имеешь в виду???
Видимо ты говоришь о реинкарнации???Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraУдачи.Мы говорим о разном.
Да... долго же тебе еще придется идти..Я не тороплюсь,ибо перешёл от смерти в жизнь
Самые разные.
Нет. Я говорила о том, что нас ожидает после смерти.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К..Я не тороплюсь,ибо перешёл от смерти в жизнь
Разве у тебя нет ключей от ада и смерти???Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий