Сообщение от ahmed ermonov
Обьщность религий
Свернуть
X
-
Йогин
Если человек после смерти не видит того, что его пугает Рекомендую прочитать "Тибетскую книгу Мертвых",Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Кто посылает сатану, или он сам пришел?
Надо говорит: по моему это откровение ниспослано для испытания моей веры!(или для потверждение(хотите:утверждения))
А так, если не было бы заблуждения,
Когда человек видит влияние сатаны,только в окружающих,но не видит в себе,говорит о незримом рабстве.В молитве Отче наш есть такие слова:не введи в искушение но избавь от лукавого.Если делать на это акцент,то произойдёт избавление от заблуждения.
На самом деле,только познав в чём сатана оказывает влияние на нас,на наше понимание истины,на наше понимание мира.Только распознав сатану можно начинать с ним духовную брань.Попросите Бога-Отца во имя Иисуса Христа и Он откроет вам истину и заблуждение. И вы станете тем,кем Бог предназначил вам стать ещё до вашего рождения.Не сопротивляйтесь предназначенному вам избраниюПоследний раз редактировалось Герман.К.; 16 January 2004, 12:06 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Где в Библии написано, что Бог создал сатану?
у меня нет никакого желания вечно страдать в аду
To learn to love, to learn how to live
We came out from the deep
To avoid the mistakes we made.
That's why we are here!
А служение "божкам" именно туда и приведет.
Кстати "божки" в Индуизме ни что иное, как представления аспектов и характеристик бога единого. Это все-равно, что кричать : если у христиан есть бог-отец и бог-сын, да еще и святой дух, то они поголовно язычники. Если зайти в православный храм - там все увешано иконками Святых и святых людей, тоже смахивает на поклонение "божкам" (а вот та икона здоровью помогает).
тогда будете видеть различные кошмары,дабы вам не скучно было в загробной жизниХочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Йогин, прекратите заводить людей в погибель своими лживыми речами.
Такое чувство, что вы хотите погубить как можно больше душ человеческих.
:d ух наверное последние строчки Вас напугалиХочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Йогин, вас вообще нужно удалить с форума. Вы несете зло и погибель.
Не верите - спросите у Руллки.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Йогин, я целиком и полностью поддерживаю Вашу позицию. Хочу спросить: почему всё, что говорится нами, нехристианами, вызывает даже не неприятие, а сразу бездумное и однозначное осуждение? И это последователи одной из лучших мировых систем морального и духовного развития личности? Много воды утекло с тех пор, как умерли старики Будда и Христос...Комментарий
-
Комментарий