Сообщение от ahmed ermonov
Обьщность религий
Свернуть
X
-
Йогин
тогда будете видеть различные кошмары,дабы вам не скучно было в загробной жизниЕсли человек после смерти не видит того, что его пугает Рекомендую прочитать "Тибетскую книгу Мертвых",
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Брат,Ахмед.Кто посылает сатану, или он сам пришел?
Надо говорит: по моему это откровение ниспослано для испытания моей веры!(или для потверждение(хотите:утверждения))
А так, если не было бы заблуждения,
Когда человек видит влияние сатаны,только в окружающих,но не видит в себе,говорит о незримом рабстве.В молитве Отче наш есть такие слова:не введи в искушение но избавь от лукавого.Если делать на это акцент,то произойдёт избавление от заблуждения.
На самом деле,только познав в чём сатана оказывает влияние на нас,на наше понимание истины,на наше понимание мира.Только распознав сатану можно начинать с ним духовную брань.Попросите Бога-Отца во имя Иисуса Христа и Он откроет вам истину и заблуждение. И вы станете тем,кем Бог предназначил вам стать ещё до вашего рождения.Не сопротивляйтесь предназначенному вам избраниюПоследний раз редактировалось Герман.К.; 16 January 2004, 12:06 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Да-да-да. Возгордился, да и потом еще Адама и Еву соблазнил "могуществом бога". Вот только задай себе вопрос - почему Бог с его могуществом позволил возгордиться?Дело в свободе мысли или неискочаемой пользе? В одной Ведической книге, аллегорически описан лотос : растет в иле (невежестве и зле), но растет через воду (служение), чтобы распуститься цветком (без комментариев). Задумайся о том, может ли вообще сатана иметь личностный аспект?По-моему это очень глупо и граничит с откровенно язычискими культами, которые и молнии давали личностый аспект, хотя во многом они и правы.Где в Библии написано, что Бог создал сатану?
We came out from the deepу меня нет никакого желания вечно страдать в аду
To learn to love, to learn how to live
We came out from the deep
To avoid the mistakes we made.
That's why we are here!
Служение "божкам" приводит лишь на менее высокие сферы бытия, другое дело, что эти сферы намного выше нашего нынешнего уровня. Естсественно, чем выше цель тем больше трудов надо вложить, а если сил нет, то ты топчишься на месте в духовном развитии. У всех это выражается одинаково - фанатизм и догматизм.А служение "божкам" именно туда и приведет.
Кстати "божки" в Индуизме ни что иное, как представления аспектов и характеристик бога единого. Это все-равно, что кричать : если у христиан есть бог-отец и бог-сын, да еще и святой дух, то они поголовно язычники. Если зайти в православный храм - там все увешано иконками Святых и святых людей, тоже смахивает на поклонение "божкам" (а вот та икона здоровью помогает).
В Библии очень поверхностно рассказаны процессы происходящие до и во время собственно загробной жизни. Тибетская Книга Мертвых лишь открывает завесу тайны и рассказывает как действовать во время смерти, и что делать при жизни, чтобы загробная жизнт не стала "адом".тогда будете видеть различные кошмары,дабы вам не скучно было в загробной жизниХочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Обоснуйте лживость моих речей, желательно используя не только Библию, но и человеческую сознательность в лучшем смысле этого слова.Йогин, прекратите заводить людей в погибель своими лживыми речами.
По моим мало подтвержденым мировоззрениям реинкарнация не линейна, иными словами Вы будете мною, а я был Вами, а в конце концов мы будем Духом. Самому себе я зла не желаю, скорее наоборот, я хочу приблизить момент (если можно говорить о времени) когда мы будем вместе.Такое чувство, что вы хотите погубить как можно больше душ человеческих.
:d ух наверное последние строчки Вас напугалиХочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
На самом деле это невозможно. Ну сами подумайте, "нападку" можно сделать только на равного. Тогда админы признают мои доводы о православии если не справедливыми, то обосноваными. Им проще занять Исламскую позицию - "Мы тебя не тронем, т.к. мы круче, ведь мы верим в Аллаха.".Йогин, вас вообще нужно удалить с форума. Вы несете зло и погибель.
Не верите - спросите у Руллки.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Йогин, я целиком и полностью поддерживаю Вашу позицию. Хочу спросить: почему всё, что говорится нами, нехристианами, вызывает даже не неприятие, а сразу бездумное и однозначное осуждение? И это последователи одной из лучших мировых систем морального и духовного развития личности? Много воды утекло с тех пор, как умерли старики Будда и Христос...Комментарий
-

Комментарий