Обьщность религий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DELTA_1
    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
    • 773

Сообщение от ahmed ermonov
    Во имя Господа милостивого, милосердного!

Разве бывает что-то не от Бога? Кто посылает сатану, или он сам пришел?
    Надо говорит: по моему это откровение ниспослано для испытания моей веры!(или для потверждение(хотите:утверждения))
    А так, если не было бы заблуждения, путь спасения был бы широк и все бы шли по нему и Бог не нужен был бы!
    Мир вам!
    Мир вам
    Ну пусть так... Но только не говори, что Бог создал сатану. Чтобы нас испытывать...

Комментарий

• Йогин
      Завсегдатай

• 21 August 2003
      • 761

Но только не говори, что Бог создал сатану. Чтобы нас испытывать...
      А тогда зачем?Чтобы себя испытывать?
      Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

Сообщение от Йогин
        А тогда зачем?Чтобы себя испытывать?
        Где в Библии написано, что Бог создал сатану?

Комментарий

• antiz
          ничтожество

• 02 September 2001
          • 1083

а также обратиться к суждениям Гаутамы о страдании
          Ну уж нет...у меня нет никакого желания вечно страдать в аду. И другим не советую туда направляться. А служение "божкам" именно туда и приведет.

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Йогин
            Если человек после смерти не видит того, что его пугает Рекомендую прочитать "Тибетскую книгу Мертвых",
            тогда будете видеть различные кошмары,дабы вам не скучно было в загробной жизни
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Кто посылает сатану, или он сам пришел?
              Надо говорит: по моему это откровение ниспослано для испытания моей веры!(или для потверждение(хотите:утверждения))
              А так, если не было бы заблуждения,
              Брат,Ахмед.
              Когда человек видит влияние сатаны,только в окружающих,но не видит в себе,говорит о незримом рабстве.В молитве Отче наш есть такие слова:не введи в искушение но избавь от лукавого.Если делать на это акцент,то произойдёт избавление от заблуждения.
              На самом деле,только познав в чём сатана оказывает влияние на нас,на наше понимание истины,на наше понимание мира.Только распознав сатану можно начинать с ним духовную брань.Попросите Бога-Отца во имя Иисуса Христа и Он откроет вам истину и заблуждение. И вы станете тем,кем Бог предназначил вам стать ещё до вашего рождения.Не сопротивляйтесь предназначенному вам избранию
              Последний раз редактировалось Герман.К.; 16 January 2004, 12:06 AM.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Йогин
                Завсегдатай

• 21 August 2003
                • 761

Где в Библии написано, что Бог создал сатану?
                Да-да-да. Возгордился, да и потом еще Адама и Еву соблазнил "могуществом бога". Вот только задай себе вопрос - почему Бог с его могуществом позволил возгордиться?Дело в свободе мысли или неискочаемой пользе? В одной Ведической книге, аллегорически описан лотос : растет в иле (невежестве и зле), но растет через воду (служение), чтобы распуститься цветком (без комментариев). Задумайся о том, может ли вообще сатана иметь личностный аспект?По-моему это очень глупо и граничит с откровенно язычискими культами, которые и молнии давали личностый аспект, хотя во многом они и правы.
                у меня нет никакого желания вечно страдать в аду
                We came out from the deep
                To learn to love, to learn how to live
                We came out from the deep
                To avoid the mistakes we made.

That's why we are here!
                А служение "божкам" именно туда и приведет.
                Служение "божкам" приводит лишь на менее высокие сферы бытия, другое дело, что эти сферы намного выше нашего нынешнего уровня. Естсественно, чем выше цель тем больше трудов надо вложить, а если сил нет, то ты топчишься на месте в духовном развитии. У всех это выражается одинаково - фанатизм и догматизм.
                Кстати "божки" в Индуизме ни что иное, как представления аспектов и характеристик бога единого. Это все-равно, что кричать : если у христиан есть бог-отец и бог-сын, да еще и святой дух, то они поголовно язычники. Если зайти в православный храм - там все увешано иконками Святых и святых людей, тоже смахивает на поклонение "божкам" (а вот та икона здоровью помогает).
                тогда будете видеть различные кошмары,дабы вам не скучно было в загробной жизни
                В Библии очень поверхностно рассказаны процессы происходящие до и во время собственно загробной жизни. Тибетская Книга Мертвых лишь открывает завесу тайны и рассказывает как действовать во время смерти, и что делать при жизни, чтобы загробная жизнт не стала "адом".

Комментарий

• antiz
                  ничтожество

• 02 September 2001
                  • 1083

Йогин, прекратите заводить людей в погибель своими лживыми речами.
                  Такое чувство, что вы хотите погубить как можно больше душ человеческих.
                  Прекратите!

Комментарий

• Йогин
                    Завсегдатай

• 21 August 2003
                    • 761

Йогин, прекратите заводить людей в погибель своими лживыми речами.
                    Обоснуйте лживость моих речей, желательно используя не только Библию, но и человеческую сознательность в лучшем смысле этого слова.
                    Такое чувство, что вы хотите погубить как можно больше душ человеческих.
                    По моим мало подтвержденым мировоззрениям реинкарнация не линейна, иными словами Вы будете мною, а я был Вами, а в конце концов мы будем Духом. Самому себе я зла не желаю, скорее наоборот, я хочу приблизить момент (если можно говорить о времени) когда мы будем вместе.
                    :d ух наверное последние строчки Вас напугали

Комментарий

• antiz
                      ничтожество

• 02 September 2001
                      • 1083

Йогин, вас вообще нужно удалить с форума. Вы несете зло и погибель.

Комментарий

• Йогин
                        Завсегдатай

• 21 August 2003
                        • 761

Йогин, вас вообще нужно удалить с форума. Вы несете зло и погибель.
                        На самом деле это невозможно. Ну сами подумайте, "нападку" можно сделать только на равного. Тогда админы признают мои доводы о православии если не справедливыми, то обосноваными. Им проще занять Исламскую позицию - "Мы тебя не тронем, т.к. мы круче, ведь мы верим в Аллаха.".
                        Не верите - спросите у Руллки.

Комментарий

• immediate
                          Участник

• 13 January 2004
                          • 32

Йогин, я целиком и полностью поддерживаю Вашу позицию. Хочу спросить: почему всё, что говорится нами, нехристианами, вызывает даже не неприятие, а сразу бездумное и однозначное осуждение? И это последователи одной из лучших мировых систем морального и духовного развития личности? Много воды утекло с тех пор, как умерли старики Будда и Христос...

Комментарий

• VERONIKA
                            Участник

• 11 November 2003
                            • 179

[QUOTE=immediate]И это последователи одной из лучших мировых систем морального и духовного развития [QUOTE]
                            Скорее всего не последователи, а преследователи...
                            Последний раз редактировалось VERONIKA; 16 January 2004, 06:46 AM.
                            Вера, побеждающая мир!

Комментарий

• antiz
                              ничтожество

• 02 September 2001
                              • 1083

Еще богохульники объявились...
                              Сколько же вас там?! Ждете своего мессию-антихриста...

Комментарий

• VERONIKA
                                Участник

• 11 November 2003
                                • 179

А чего его ждать, если он пришел, да к тому же давным-давно. И некоторые представители его, лучшее тому доказаетельство.

Справка:
                                Антихрист- противник Христа, тот, кто против.
                                Вера, побеждающая мир!

Комментарий

Обработка...