Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Во-первых, в чужой монастырь со своими правилами не суйся - это же основа грамотного и вежливого разговора.
В-вторых, христиане действительно в своей массе, как и все остальные люди, разные и аггресивно настроенные к иноверцам.
В-третьих, бога никто никакого не хулит. Спор (дискус, РАЗГОВОР, общение) о вере не является руганью, в отличие от прямого обвинения в богохульстве.
И ГЛАВНОЕ! Почитайте название темы и первый постинг.
А не кажется ли вам, уважаемые, что адекватная модель вселенной размером со всю вселенную?
Можно ведь поговорить об этом, а не сводить опять весь разговор к "мойБогкруче-мнеонпофиг-ясамлучшезнаю-всевыкозлыигрешники"...
МИР- первое правило русских. Живи сам и дай жить другому, пока он не лезет.
За собой не замечал, т.к. сетую за единство религиозных течений. Да и бог, безусловно, один.
А не кажется ли вам, уважаемые, что адекватная модель вселенной размером со всю вселенную?
Так ведь человек решил улучшать свое положение не за счет своего развития, а за счет фиксации окружающего мира. Мы склоны все линеаризировать и упрощать под наше сознание, взять хотя-бы ту же математику.
А Вы, пардон если задел чувства, язычник-славянин?
Я бы сказал сатана испытывает знание истины.Иоанна 17.17
Освяти их Твоей истиной.Твоё Слово есть истина.
Недаром в пору искушений в пустыне Иисус любому искушению мог противопоставить Слово Божье,которое богодуховно,живо и действенно,(если ему верить).Именно Слово Божье даёт нам жизнь вечную,которая состоит в познании Единственного истинного Бога,и посланного Им Иисуса Христа.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А Вы, пардон если задел чувства, язычник-славянин?
Пардоню... Нет, извиняйте, если расстроил, не язычник.
Да и на регистрацию в аське можно ответить....
Настроение сегодня что-то хорошее......
Один Бог или много богов.... А человек каков? Неужели если Бог создал человека, человек должен под Ним "ходить", и исполнять волю только его?
Нелогично получается.....
А за единство религиозных учений, ИМХО, можно только сетовать. Не будет его, единства, НИКОГДА!
Всеравно, что объединить кашу и бихевиоризм.
Извиняйте за аналогии, сам их не люблю, но при объяснении чего-то простыми словами от них не уйти.
Да-да-да. Возгордился, да и потом еще Адама и Еву соблазнил "могуществом бога". Вот только задай себе вопрос - почему Бог с его могуществом позволил возгордиться?
Тогда бы ни было потопа. Хотя я вижу в этом несколько иное предназначение, между тем наивные христиане видят в потопе "гнев божий", а значит говорить о свободе выбора в Вашей вере нельзя.
Я убежден, что эволюция возможна только при поставления в тяжелые условия, главное чтобы эти условия не погубили вид.
Да? А почему в первый раз он топит миллионы, да еще и животных, а во второй дарует Спасителя? Нагромождение абсурдов с легкой руки названое "неисповедимыми путями"
Комментарий