Сообщение от Йогин
Обьщность религий
Свернуть
X
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray: -
Например русское язычество предусматривало, что смена эпох должна сопроваждаться катаклизмом, для создания новых идей и образов. Т.е. потом - тряпка стирающая мел с доски, для того чтобы написать новый урок. Правда русское язычество считает реинкарнацию нелинейной во времени, но суть та же. Индусы приняли арийскую традицию, но в итоге сохранили ее лучше.Хочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Сообщение от ЙогинНапример русское язычество предусматривало, что смена эпох должна сопроваждаться катаклизмом, для создания новых идей и образов. Т.е. потом - тряпка стирающая мел с доски, для того чтобы написать новый урок. Правда русское язычество считает реинкарнацию нелинейной во времени, но суть та же. Индусы приняли арийскую традицию, но в итоге сохранили ее лучше."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Здравствуйте!
Йогин,при всем уважении,но русские Веды-нонсенс.Ты б еще Велесову Книгу приписал.
Мир!Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
-
Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)Здравствуйте!
Йогин,при всем уважении,но русские Веды-нонсенс.Ты б еще Велесову Книгу приписал.
Мир!"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Йогин,при всем уважении,но русские Веды-нонсенсХочу быть гармоничным... как синус!Комментарий
-
Амикабиль,мы,насколько я понимаю,практически коллеги?Я учусь на культуролога.Дык вот:из всех специалистов по славянской культуре подлиность Велесовой Книги декларируют лишь трое.Один "волхв",второй "ведун" третий просто глава какой-то языческой общины(он из ЛГУ,насколько я знаю),если надо могу найти их фамилии.Наиьолее серьёзный учены из них говорит,что это записи секты 17 века.Моя преподовательница(Медынцева) была одной из исследовательниц.ВСЁ в этой книге(включая язык написания) указывает на фальшивку(например обороты речи,харрактерные для полского и украинского языка 18-19 вв.),кстати вас не удивляет отсутствие самой книги?Только фото табличек и осталось...
-
Йогин,почитайте интерессную работу Бонгарда-Левина "Из Скифии в Индию".Как раз об этом.
-
Сообщение от WokiberОбьщность религий единственное, что в них общее, это их ошибки.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraНе а, это их направленность.К Богу.Ведь душа каждого из нас, в какой бы религии мы ни были, душа каждого ищет Бога. А ошибки...на мой взгляд, их нет.Есть огранниченное и неполное видение мироздания.Но я не считаю это ошибкой, это недостаток знания.
Смотрите что предлагают религии- Вечная Жизнь после смерти если будеш себя хорошо вести
- Просветление через милионы перерождений если будеш себя хорошо вести.
Все это направлено на эксплуатацию человека в текущей жизни, причем никто за этим не стоит конкретно, у человека природа такая, ему надежду подавай. Искат влом получайте готовое.Комментарий
Комментарий