Сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • соstаshu
    Отключен

• 23 May 2008
    • 1122

Сообщение от Лука
    Tessaract - реалист-прагматик выдающий себя за сатаниста.
    а я бы сказал гедонист. А?

Комментарий

• соstаshu
      Отключен

• 23 May 2008
      • 1122

Сообщение от валентинаП
      Конечно, много было информации и о лемурийцах , и об атлантах, но я не знаю о чем там писали:
      с этими книгами и статьями я не знакома. Все, что я пишу, - пишу от себя. И никого я не заставляю
      верить во все сказанное мною.Не отрицайте того, чего вы не можете воспринять.
      С уважением, Веточка.
      вы забыли об плеядянах, орионянах и сириусянах. Это не говоря уже про андромедянах

Комментарий

• валентинаП
        Участник

• 28 May 2008
        • 156

Сообщение от DeadButDreaming
        Metaxas, за Форда - респект. Удивлен что на этом форуме есть люди читающие таких серьезных авторов. Только на будущее я тебе по секрету скажу: никакого деления сатанизма на ветви не существует .
        Вы обсолютно правы , полностью согласна.Валентина П.

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от соstаshu
          Кто бы он ни был, но он не сатанист. Это все равно, что я бы стал называть себя "марксистом". Или КРЫЗ называл бы себя "христианином". Видимо слово "материалист" сейчас в России непопулярно, приходится идентифицировать себя с модным "сатанизмом". Между тем, сатанизм имеет четкие дистинктивные признаки. Когда их приводишь Тессаркату, он говорит, что это "не настоящий" сатанизм, а вот его-де персональное сатанючество есть чистый и аппробированный (кем?) сатанизм.

Комментарий

• валентинаП
            Участник

• 28 May 2008
            • 156

Сообщение от соstаshu
            Да, на небо нужно стремиться дом наш там, но нужно закончить дела ради которых мы пришли на землю и это очень важно,по делам по невежеству вашему суд будет, архангел Гавриил отлично свою работу выполняет.Невежество очень большой грех,ведь стараются доказывать то о чем и понятия не имеют,за все придеться отвечать.Помните и было СЛОВО и СЛОВО было у БОГА и Слово было БОГ,а вы так легко разбрасываетесь словами не понимая ,что губите Душу свою .День и час не кто неведает,путь понимания ,знания трудный и он не в рилигиях он в вас ,возлюбите Бога превыше всего ,любите себя, ,только любящий себя не будет готовить себе муки вечные ,поймите смерти нет.Через сына моего вы придете ко мне ,Кришна,Будда рожденные от людей но жизнью своей они обрели уважение и любовь, доходящие до определенного уровня, о них сказал Христос, вы Боги . исправьте то ,что ещё можно исправить в своей жизни ,найдите путь спасения Валентина П.

Комментарий

• валентинаП
              Участник

• 28 May 2008
              • 156

Сообщение от соstаshu
              Да, на небо нужно стремиться дом наш там, но нужно закончить дела ради которых мы пришли на землю и это очень важно,по делам по невежеству вашему суд будет, архангел Гавриил отлично свою работу выполняет.Невежество очень большой грех,ведь стараются доказывать то о чем и понятия не имеют,за все придеться отвечать.Помните и было СЛОВО и СЛОВО было у БОГА и Слово было БОГ,а вы так легко разбрасываетесь словами не понимая ,что губите Душу свою .День и час не кто неведает,путь понимания ,знания трудный и он не в рилигиях он в вас ,возлюбите Бога превыше всего ,любите себя, ,только любящий себя не будет готовить себе муки вечные ,поймите смерти нет.Через сына моего вы придете ко мне ,Кришна,Будда рожденные от людей но жизнью своей они обрели уважение и любовь, доходящие до определенного уровня, о них сказал Христос, вы Боги . исправьте то ,что ещё можно исправить в своей жизни ,найдите путь спасения Валентина П.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от соstаshu
                Но весьма умеренный...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от валентинаП
                  о них сказал Христос, вы Боги .
                  Мадам. Кончайте богохульствовать. Христос никогда не говорил ничего подобного.

Комментарий

• Vasilii
                    Участник

• 09 April 2008
                    • 374

Сообщение от Лука
                    Мадам. Кончайте богохульствовать. Христос никогда не говорил ничего подобного.
                    Всеединство в теме "Вы боги" уже 90 страниц исписал "аргмуентаций" этого утверждения Христа. Вы бы его там опровергли...
                    И это снилось мне, и это снится мне,
                    И это мне еще, когда-нибудь приснится,
                    И повторится все, и все довоплотится,
                    И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Vasilii
                      Всеединство в теме "Вы боги" уже 90 страниц исписал "аргмуентаций" этого утверждения Христа. Вы бы его там опровергли...
                      Тема "Вы боги" - заповедник этого форума, неприкасаемая резервация. Видимо модератору интересно - до какого бреда может договориться человек, для которого ложь - норма. Поэтому переубеждать автора в чем-либо - пустая трата времени

Комментарий

• Farreoth
                        безжалостный гуманист

• 20 September 2008
                        • 135

Сообщение от max-lazarr
                        В общем зачем нужен сатанизм и что он даёт так я и не понял.
                        Сатанизм - это мировоззрение личности, обладающей определённым складом характера.

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

Сообщение от Farreoth
                          Сатанизм - это мировоззрение личности, обладающей определённым складом характера.
                          А что мировозрение дает личности и характеру, мой вопрос остается в силе "зачем нужен сатанизм"???

Комментарий

• max-lazarr
                            Отключен

• 08 June 2008
                            • 1184

Сообщение от max-lazarr
                            А что мировозрение дает личности и характеру, мой вопрос остается в силе "зачем нужен сатанизм"???

Ну вот представьте ситуацию: Я такой-растакой сатанист, но, блин, мне нравится качественное пение в православном храме и чтобы послушать это пение я иду в православный храм через улицу от моего дома, какой я после этого сатанист если я иду в христианский храм? Но, блин, я же такой-растакой сатанист и в Бога не верю, но мне нравится как люди прославляют Бога, в которого я не верю.

Комментарий

• валентинаП
                              Участник

• 28 May 2008
                              • 156

Сообщение от соstаshu
                              вы забыли об плеядянах, орионянах и сириусянах. Это не говоря уже про андромедянах
                              Наша цивилизация 21 и перечислять всех я думаю это не так важно,конечно в итоге мы вернемся на небо ,но нужно научиться ходить по земле и исполнить свое предназначение ,нужно познавать путь на небо что б туда придти не на муки ,к радости. Валентина П

Комментарий

• соstаshu
                                Отключен

• 23 May 2008
                                • 1122

валентинаП, ок

Комментарий

Обработка...