Сатанизм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Как страшно жить.
    При таких раскладах я выберу тьму.
    ТОка оп- и свет выключили и нету меня, а то с раем адом и прочими тов.Богами какаято мало вразумитльная (На слиянии инь и янь) получается.

Это не сказка и не фантазии, - там такие муки, - ни в каком ужастике вы этого не видели.
    Поподробнее плз, и ссылку на ютуб плз.

Сколько не осталось бы времени жизни на земле, спасите душу свою не болтовней ,а делами которые приблизят Вас к Христу и стать частью его.
    Не знаю как насчет догматики христианской, а меня такой вариант не устраивает, я лучше к Алаху. Там девок сочных после смерти выдают.

Загляните в себя, возлюбите Себя, возлюбите Христа в себе.
    Заглянул, нашел Христа, возлюбить себя он не потребовал. В конце концов мы взрослые мужчины.

Желающих завладеть вашей душой и вашими помыслами большое количество. Очень много разных сект и религий, призывающих вас к себе.
    Вы из какой ?

От дьявола - призывают ласково и обещают многое. Но от Бога - не призывают: кто нуждается в Боге, - сам его ищет.
    Вы даже сами не понячли всю глубину высказанной вами мысли.

И, находя путь, идет по нему в великой радости и счастье. Не взирая ни на какие трудности, и не ждет на пути чудес. К Христу и Богу каждый идет усердием своим во врата узкие, - только во тьму путь бархатный и широкий. Бойтесь суеты мира, - в суете ничего не увидете и не услышете. Не пропустите то живое слово, которое осветит путь спасения. Душа укажет путь, дай Бог Ва, услышать ее, в суете мирской. С уважением
    Пасиба, симметрично .
    Пусть Чебурашка услышит твои шаги, а буратино затеплит огонь деревянного сердца над вами.
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• валентинаП
      Участник

• 28 May 2008
      • 156

Вета
      Сообщение от Львёнок
      Чтобы узнать против "кого", нужно поинтересоваться, что такое "блуд" вообще.
      Львеночек , как ты тут оказался ,да жаль всех кто в суете мирской не слышит Душу свою , ведь ей придеться проходить все муки вместе с вами. Во что вы играете это далеко не шутка , поверьте мне ,знаю что говорю. Я очень много прочла на вашем форуме и такого невежества мне ещё не встречалось. Христа принять за Деницу (сатану) это не подлежит объяснению. Христос (сын Человеческий ,сын БОГА), а Деница при сотворении был высшим ангелом света ,после того как он возгордился , Бог изгнал его из рая,но не изгнал совсем от себя. .Поручил ему править тьмою, Деница совершил грех, - он мгновенно все понял, покаялся ,но прощения не получил ,кто предал раз может и еще повторить предательство. Религии от людей ,а вера от БОГА. Детки вы малые куда ж вы влезли. Если вы по убеждению здесь, а если случайно, искали свет,а нашли муки во тьме . Эти муки даже во сне не приснятся. Львеночек, беседую с тобой Валентина П. .================================================= ==================

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

LoveDeath
        Перечитайте мои предыдущие сообщения, и самое первое в этой теме, и не повторяйте вопросов, ответы на которые давно были даны выше!

DeadButDreaming
        Tessarrakt, А ты отрицаешь связь Сатаны с Тьмой и Хаосом?
        Разумеется, потому что не существует "Тьмы и Хаоса" сомого по себе, всегда есть и его противоположность, и они, эти противоположности друг от друга не отделимы! Нельзя сотворить зла не сотворив одновеременно такого же добра и наборот! Поэтому связывать архетипы лишь с одной из сторон некорректно!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• DeadButDreaming
          Участник

• 20 July 2008
          • 32

Перечитайте мои предыдущие сообщения, и самое первое в этой теме, и не повторяйте вопросов, ответы на которые давно были даны выше!
          А я кстати тоже не увидел там ничего интересного по этому поводу. То что там типа Сатана никому не поклонялся - ну так ты ж не Сатана. К тому же я не считаю Дьявола творением демиурга.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Встреились 2 сотониста. и никак не решат кто из них "тру"

Комментарий

• Vasilii
              Участник

• 09 April 2008
              • 374

Сообщение от валентинаП
              Вета

Львеночек , как ты тут оказался ,да жаль всех кто в суете мирской не слышит Душу свою , ведь ей придеться проходить все муки вместе с вами. Во что вы играете это далеко не шутка , поверьте мне ,знаю что говорю. Я очень много прочла на вашем форуме и такого невежества мне ещё не встречалось. Христа принять за Деницу (сатану) это не подлежит объяснению. Христос (сын Человеческий ,сын БОГА), а Деница при сотворении был высшим ангелом света ,после того как он возгордился , Бог изгнал его из рая,но не изгнал совсем от себя. .Поручил ему править тьмою, Деница совершил грех, - он мгновенно все понял, покаялся ,но прощения не получил ,кто предал раз может и еще повторить предательство. Религии от людей ,а вера от БОГА. Детки вы малые куда ж вы влезли. Если вы по убеждению здесь, а если случайно, искали свет,а нашли муки во тьме . Эти муки даже во сне не приснятся. Львеночек, беседую с тобой Валентина П. .================================================= ==================
              Согласен, за исключением "покаялся ,но прощения не получил"
              Такого не может быть, чтобы при искреннем раскаянии Бог бы не простил.
              Значит раскаяние было неискренним.
              Также как неискренним было раскаяние богача попавшего в Ад.
              Деница не может раскаяться потомучто считает себя правым.
              Чего он хотел?
              Всего лишь малость, "всего лишь" занять престол Бога.
              Его гордыня-скорее всего и есть следствие непонимания невозможности стать вторым Богом.
              И это снилось мне, и это снится мне,
              И это мне еще, когда-нибудь приснится,
              И повторится все, и все довоплотится,
              И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Ниче ребят все проходит, и это пройдет годам к 15.

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от DeadButDreaming
                  А я кстати тоже не увидел там ничего интересного по этому поводу. То что там типа Сатана никому не поклонялся - ну так ты ж не Сатана. К тому же я не считаю Дьявола творением демиурга.
                  Все зависит от того, что вы считаете интерестным! Если аретипы и их характерные черты для вас малоинтерестны, ну что я тогда могу поделать!
                  А то, что Сатана кому-то поклонялся, не помню чтобы я об этом писал, я писал что сатанисты ему не поклоняются, потому что те сатанисты, которые признают Сатану личностью воспринимают его как друга и своего учителя а не как обьект для поклонения! Вот вам же скажем не приходило в голову поклоняться своему учителю в школе или в вузе, верно? Здесь тоже самое!

Dobriy
                  Встреились 2 сотониста. и никак не решат кто из них "тру"
                  А для сатанистов не стоит вопросов кто из них "тру", хотя бы потому что двух одинаковых сатанистов, взгляды которых полностю бы совпадали, быть не может! Потому что сатанизм делает упор на индивидуалньности личности, а двух одинаковых индивидуальностей быть не может, на то она собственно индивидуальность! Поэтому я и не люблю делений сатанистов на всякие там истиные, неистинные, традиционные и еще там какие-то! Сколько сатанистов, столько существует и разных сатанизмов!

Комментарий

• DeadButDreaming
                    Участник

• 20 July 2008
                    • 32

Тессарракт ну ты придурок! Слон моське друг и учитель, хахахааххаха!!!
                    Если аретипы и их характерные черты для вас малоинтерестны, ну что я тогда могу поделать!
                    Да они у меня уже позади давно остались!

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Тессарракт ну ты придурок! Слон моське друг и учитель, хахахааххаха!!!

Да они у меня уже позади давно остались!
                      Если вы не можете отличить сатанизм от дьволопоклонничесва, так и скажите, я вам обьясню разницу, хотя впрочем уже обьяснил, но вы ничего не поняли!

А еще лучше почитайте классический текст тех сатанистов, которые признают личностность Сатаны - "Книгу тьмы", там Сатана прямым текстом говорит что его надо лишь почитать, поклонение строго запрещено, причем этому вопросу посвящено много места!
                      Например сказано "Жаждущий поклонения ничтожен. Ищущий же кому поклониться - бессилен.", и если вы не способны понять о чем здесь речь, обьяснять вам что такое сатанизм бессмысленно!

Я мог бы вам привести все необходимые цитаты из этой книги здесь, но правила форума это запрещают, поэтому если так интерестно, поищите в Интенете, этот текст достаточно широко известен!

Хотя, с другой стороны, учитывая грубости, которые вы написали, возразить вам в любом случае нечего и разибраться в теме вы совершенно не хотите, так что можете смело продолжать верить в сказки, которые вам навязывают ваши "учителя"!

Ну и напоследок, грубостями вы меня на аналогичную реакцию не спровоцируете сколько не пытайтесь, у меня к подобным методам давно выработался устойчивый иммунитет, кто со мной общался знает, за несколько лет моего присутствия на форуме, со мной в таком стиле пытались разговаривать многие, в большинстве случаев это заканчивалось тем, что они уходили вникуда в бан!

Комментарий

• DeadButDreaming
                        Участник

• 20 July 2008
                        • 32

Если вы не можете отличить сатанизм от дьволопоклонничесва, так и скажите, я вам обьясню разницу, хотя впрочем уже обьяснил, но вы ничего не поняли!
                        А в чем отличия? Пример с учителем не годится - здесь различий почти нет (взаимодействие типа "человек-человек"). На более высоких планах бытия во взаимоотношениях со сверхестественным это уже не работает.
                        А еще лучше почитайте классический текст тех сатанистов, которые признают личностность Сатаны - "Книгу тьмы", там Сатана прямым текстом говорит что его надо лишь почитать, поклонение строго запрещено, причем этому вопросу посвящено много места!
                        Сам Сатана говорит???! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Во круто!
                        "Жаждущий поклонения ничтожен. Ищущий же кому поклониться - бессилен."
                        Гммм... Опять же не вижу связи. Если речь идет о поклонении себе подобному (представителю вида гомик сапиенс) - тогда конечно. Только не ясно что такого ничтожного в поклонении Тому кто существовал до начала времен? Мне лично кажется что при первом взаимодействии с демонами любой насрет в штаны, каким бы не-ничтожным он не был.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Только не ясно что такого ничтожного в поклонении Тому кто существовал до начала времен?
                          поклонение подразумевает подчинение, нет?
                          чем вы тогда радикально отличаетесь от христиан - выходит, только объектом поклонения и соответственно другими догматами, которым необходимо следовать независимо от желаний?

Мне лично кажется что при первом взаимодействии с демонами любой насрет в штаны, каким бы не-ничтожным он не был.
                          не вы ли писали в каком-то из потертых модерами постов, что можно встретиться лично с Сатаной, пройдя определенные каббалистические ритуалы, и что вы в этом убедились на личном опыте? так неужто..... ммм... как-то, знаете, и спрашивать дальше неудобно
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• DeadButDreaming
                            Участник

• 20 July 2008
                            • 32

чем вы тогда радикально отличаетесь от христиан - выходит, только объектом поклонения и соответственно другими догматами, которым необходимо следовать независимо от желаний?
                            А откуда проистекают желания? Что, человека можно рассматривать как обособленное от всей остальной Вселенной существо? По-моему как раз наоборот - его желания обусловлены устройством Вселенной.

Комментарий

• DeadButDreaming
                              Участник

• 20 July 2008
                              • 32

не вы ли писали в каком-то из потертых модерами постов, что можно встретиться лично с Сатаной, пройдя определенные каббалистические ритуалы, и что вы в этом убедились на личном опыте? так неужто..... ммм... как-то, знаете, и спрашивать дальше неудобно
                              1. Я - не убедился. Но мой учитель по темному оккульту через все это прошла.
                              2. Насрать в штаны - это не буквально.
                              встретиться с Сатаной
                              Надеюсь слово встретиться вы не поняли буквально?
                              которым необходимо следовать независимо от желаний?
                              Твой личный демон - это и есть твои глубинные истинные желания.

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

................................
                                Последний раз редактировалось Tessaract; 19 August 2008, 12:45 AM.

Комментарий

Обработка...