Как страшно жить.
При таких раскладах я выберу тьму.
ТОка оп- и свет выключили и нету меня, а то с раем адом и прочими тов.Богами какаято мало вразумитльная (На слиянии инь и янь) получается.
Поподробнее плз, и ссылку на ютуб плз.
Не знаю как насчет догматики христианской, а меня такой вариант не устраивает, я лучше к Алаху. Там девок сочных после смерти выдают.
Заглянул, нашел Христа, возлюбить себя он не потребовал. В конце концов мы взрослые мужчины.
Вы из какой ?
Вы даже сами не понячли всю глубину высказанной вами мысли.
Пасиба, симметрично .
Пусть Чебурашка услышит твои шаги, а буратино затеплит огонь деревянного сердца над вами.
При таких раскладах я выберу тьму.
ТОка оп- и свет выключили и нету меня, а то с раем адом и прочими тов.Богами какаято мало вразумитльная (На слиянии инь и янь) получается.
Это не сказка и не фантазии, - там такие муки, - ни в каком ужастике вы этого не видели.
Сколько не осталось бы времени жизни на земле, спасите душу свою не болтовней ,а делами которые приблизят Вас к Христу и стать частью его.
Загляните в себя, возлюбите Себя, возлюбите Христа в себе.
Желающих завладеть вашей душой и вашими помыслами большое количество. Очень много разных сект и религий, призывающих вас к себе.
От дьявола - призывают ласково и обещают многое. Но от Бога - не призывают: кто нуждается в Боге, - сам его ищет.
И, находя путь, идет по нему в великой радости и счастье. Не взирая ни на какие трудности, и не ждет на пути чудес. К Христу и Богу каждый идет усердием своим во врата узкие, - только во тьму путь бархатный и широкий. Бойтесь суеты мира, - в суете ничего не увидете и не услышете. Не пропустите то живое слово, которое осветит путь спасения. Душа укажет путь, дай Бог Ва, услышать ее, в суете мирской. С уважением
Пусть Чебурашка услышит твои шаги, а буратино затеплит огонь деревянного сердца над вами.
Комментарий